2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチで友達できない奴の特徴wwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:29:36.790 ID:51lvh6kId.net
優しいだけの人

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:29:57.327 ID:+3rKdHin0.net
それは優しさじゃない定期

3 :ジェイソン:2015/12/05(土) 22:30:04.037 ID:ycZCkfFUa.net
発達障害

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:30:25.761 ID:lO2v2DuK0.net
趣味がない
本当は趣味があるのかもしれないけど、隠してるかのようだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:30:29.618 ID:sxpUsATJp.net
鈍感

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:30:31.904 ID:wLWrw9Yd0.net
周りにあわせる努力を全くしない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:30:54.359 ID:oLNqfgp60.net
一緒に帰ろうとしない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:30:54.761 ID:wFPmy1Tz0.net
優しくないけど友達いない

9 :少女革命タカシ ◆TAKASHIBD. :2015/12/05(土) 22:31:12.500 ID:+7JRqDBha.net
優しいだけの人間は嫌われないよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:31:29.064 ID:MxEOoawj0.net
>>1

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:31:42.403 ID:eyqebbPf0.net
メンヘラ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:32:06.808 ID:Wo81Dmct0.net
・コミュ能力が著しく欠如している ・緊張しやすく、すぐ舌が回らなくなりよく聞き返される
・自分から雑談等の話を振れない。職場・学校での自分と、家族・親友に接する自分が別人
・円滑な人間関係の築き方をわかっておらず、職場・学校において高確率で孤立する
・誰に対してもへりくだる。とにかく何事も譲る癖がある。店員とかにもへこへこしている
・基本的に「いい奴」「マジメ君」である。中学高校でも先生には気に入られ、制服も乱さず暴力や万引きもしたことがない
・とにかく他人より出会いがなく、さらに出会いを求めて行うべき努力を放棄している
・女性とどう接したらいいのかわかっていない。すぐに誤解を招き嫌われる
・目がうつろで元気がない。俯いて歩いている。放つ雰囲気そのものが気持ち悪い
・無愛想。本心では仲良くしたくても、照れ臭くて無愛想にしてしまう ・友達が少なく、独りでの行動が圧倒的に多い
・物事に対する視点のピントや考え方のロジックが周囲から大きくずれていて、さらに自分ではそれが優れていると思っている
・時にはおしゃれをしようともするが、どこか外れてしまっていてダサい
・とにかく場の空気が読めない ・発言がことごとくつまらない ・人見知りが激しく、知らない人が一人でもいると急に黙る
・無駄にプライドが高く、自分の非をなかなか認めない ・やたらと専門用語や難しい言葉を使いたがる
・自分が興味があって詳しいことを、興味の無い者に対しても得意げに話す
・価値観が常に自分中心。すぐに自分の世界に篭る
・背が高くも低くもなく、顔も良くも悪くもなく、悪い意味で中庸すぎて何の特徴もない・実は努力できない、やる気がない、行動力がない、意志が弱い、飽きっぽい
・常にテンションが低い ・消極的、内向的、ネガティブ ・頭の回転が遅い
・細かいことにばかりこだわる。よく「A型?」と言われる ・お金や利益につながらない事ばかりに夢中になる
・趣味は専ら一人で黙々楽しむものを好む ・声が小さく、モゴモゴ、ボソボソ喋る
・相手の目を見て話せない ・恋愛やセックスに対して妙に達観した独り善がりな意見を言う
・恋愛に対し一切の努力をしない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:32:16.295 ID:l/SbARbw0.net
ここまで全部あてはまる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:32:31.410 ID:51lvh6kId.net
逆に自己中な人は友達できる
それが自然体だから人は安心するんだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:33:02.249 ID:MoKszAHO0.net
自分は優しいだけの人だから友達出来ないんだと思ってる半芝末尾d

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:33:23.253 ID:MoKszAHO0.net
>>15
あとこういう奴

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:34:11.975 ID:P/MMNUL6a.net
ここにいる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:35:20.516 ID:rDreqVUHM.net
表面上だけの友達が多いやつはいつの間にか友達いなくなってる
ソースは俺

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:35:22.657 ID:4NAEgx6w0.net
自分から話しかけられない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:35:41.106 ID:51lvh6kId.net
優しいだけとは中身がない人のことを指す
嘘を付いてるんだよ自分にも他人にもねこれがいけない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:35:55.108 ID:lO2v2DuK0.net
>>15-16
ワロタ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:36:00.176 ID:H/viGpr1d.net
>>14
結局離れていくけどな
めんどくせーもん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:37:59.415 ID:969bqOcfx.net
>>14
これなんだよなぁ
多少ワガママでも裏表分かりやすい奴は好かれる
大人しくて無害でもなに考えてるか分からない奴は近づきたくもない
それが一般的な感覚

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:38:01.420 ID:x0PCphXz0.net
>>18
それはお前が悪いだけ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:38:54.604 ID:969bqOcfx.net
裏表分かりやすいてなんだ
裏表ないの間違い

26 :少女革命タカシ ◆TAKASHIBD. :2015/12/05(土) 22:39:02.859 ID:+7JRqDBha.net
裏表のないやつなんていないから

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:39:38.864 ID:sIlZCPYzM.net
「あっ」をつける

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:39:54.064 ID:51lvh6kId.net
>>22
離れてもお前はすぐに友達ができるタイプだから大丈夫

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:39:59.353 ID:lW9hk0PG0.net
き、嫌われたくないから友達作らないだけだし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:40:36.846 ID:+3rKdHin0.net
>>29
メンヘラやんけ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:41:46.407 ID:m4QSW4kca.net
本当に優しいだけの奴はかなり友達ができるよ
よく「無口で友達が多いとかアニメだけの話、実際はボッチになる」なんて見かけるけどこれは優しさがあればリアルでも有り得る

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:41:53.642 ID:3HWVH5IU0.net
とにかくキョドる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:42:18.947 ID:eyqebbPf0.net
素の性格が悪いんだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:42:43.523 ID:51lvh6kId.net
>>23
自然体って大切なことだからな
悩んでいる人はちょっと考えてみてほしい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:45:12.311 ID:5iciqWzC0.net
中身無いって言われても何にもやる気しないし興味もないから仕方ないやん

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:50:12.677 ID:wQtZ0kzBK.net
いたって自然体だがなwwいつも

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:51:50.540 ID:YgHN4cDH0.net
俺得スレ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 22:55:16.010 ID:rDreqVUHM.net
>>24
連絡取るのめんどいし彼女だけで十分ってスタンスだったんだよ
問題なのは結婚式に呼べる奴がいない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:09:21.014 ID:+EKP8KCY0.net
いつもなんかブツブツ言ってるんだよなーあいつ
喋りかけても「オウフwwww」「デュフフwwwww」「デュクシwwwwww」を文章に交えつつ喋るし
ありゃだめだわ

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★