2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛行機乗るのが怖い俺を励ますスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:02:53.367 ID:fBrcPJsM0.net
お願いします飛行機乗るのはまだ先の話だけど怖くて仕方ないです

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:04:01.455 ID:81iolgBx0.net
まじな話すると想像より全然怖くないから問題ない
通常運転時は全然揺れないし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:04:01.777 ID:rjtEJhKSp.net
あんなに楽しい乗り物無いぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:04:02.824 ID:gDEt8geKa.net
肘掛けをギューッとギューッとするんよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:04:14.673 ID:bEQE7kBt0.net
メーデー見て緊急時の対処法勉強しとけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:04:25.959 ID:GWcCTIYi0.net
便利で快適な新幹線をご利用ください

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:04:47.158 ID:81iolgBx0.net
それよりバスが嫌い


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:06:06.206 ID:UIuAZ9I8a.net
エアポケットにあうとジェットコースターやフリーフォールの比にならないほど気持ち悪いけど大丈夫だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:06:31.380 ID:i4EbT9Jz0.net
http://i.imgur.com/ynaJb3N.gif

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:07:20.020 ID:h/coz9xi0.net
飛行機の中はとても快適
少しでも異音や揺れを感じたら直ぐに飛び出したほうがいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:07:40.318 ID:iT7ACLaxd.net
飛行機も酔う
スチュワーデスも洋モノに出てる男みたいな女で怖い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:08:36.459 ID:fBrcPJsM0.net
>>2
本当?事故らない?大丈夫?
>>3
みんな楽しい楽しい言うけどなんで楽しいの?
びんたん ver Kuma/3.00/13
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 9_1 like Mac OS X) AppleWebKit/601.1.46 (KHTML, like Gecko) Version/9.0 Mobile/13B143 Safari/601.1

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:10:04.008 ID:fBrcPJsM0.net
>>5
そんなん調べたら余計怖くなりそうでな…
>>6
誰かアメリカまで新幹線でいけるようにしてくれたらいいのにな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:11:48.331 ID:fBrcPJsM0.net
>>7
俺もバス苦手
>>8
エアポケットやらを調べただけで吐き気してきた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:12:27.997 ID:kUdL2WKy0.net
>>13
不時着水する時は乗員の指示なんか待たずに速攻で救命胴衣ふくらますと助かるぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:13:37.150 ID:fBrcPJsM0.net
>>10
いや飛行機から飛び出すって、死ぬじゃん
>>11
スチュワーデスになんか聞かれたらキョドッて答えられない自分が想像できる
嫌だな怖いな可愛くて華奢な日本人がいい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:14:38.920 ID:fBrcPJsM0.net
>>15
意地でも助かりたいしね、指示聞いてる暇ないよね多分

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:14:50.403 ID:rjtEJhKSp.net
よく考えてみろよ
レールから石でも置かれてちょっとでも外れたら時速300`で地表面を横転するシートベルト無しの新幹線

空に上がりさえすれば高さの許す限りエンジン再始動に任意の方向に滑空、胴体着陸に救命胴衣に酸素マスクにシートベルトまでそろった飛行機

どっち乗るよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:16:24.828 ID:rjtEJhKSp.net
CAなんか毛布と飲み物と肉か魚かしか喋らんぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:17:08.051 ID:fBrcPJsM0.net
>>18
ありがとう。ちょっと安心できた。頑張る。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:17:39.998 ID:LluoE2pW0.net
ベルカンプかな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:19:39.568 ID:fBrcPJsM0.net
>>19
なら大丈夫かな
だんだん安心してきた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/05(土) 23:21:43.169 ID:fBrcPJsM0.net
>>21
ベルカンプって飛行機恐怖症の人だよね
あの人色んな国へ飛行機で行かないとダメだっただろうに、すごいよね

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★