2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で埼玉県民ってあんなにウザくて陰湿な奴が多いの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:44:45.088 ID:9U1oF8Dy0.net
何でなの?
親父が埼玉出身なんだけどすぐキレるし、酒癖悪いし最悪だわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:44:58.664 ID:oXpe50S3d.net
>>1
バーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この>>1はバカで臆病者なクソ雑魚wwwwwwwww
ID変えまくって自演しまくりのゴミクズアフィリエイトブロガー
両親の遺伝で生まれつき頭おかしいがそれに気付いてない知障wwwwwwwwwwwwwww
おいお前、>>1、お前だよwwwwwwwwwwwwお前生きる価値無いから早く首吊って死ねよwwwwwwwww
死ぬ度胸無いならママかパパに頼んで殺してもらえwwwwwwwwwwwwwww
はよ死ねカスwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:45:11.480 ID:BvUpO2sk0.net
それがダサイタマ。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:45:35.059 ID:M+8QtZtN0.net
こういう定期スレも立てるしな
死ねばいいのに

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/12/06(日) 00:45:50.149 ID:hmhV984l0.net
おまえ埼玉のvipper率知らないの?

6 :少女革命タカシ ◆TAKASHIBD. :2015/12/06(日) 00:46:05.600 ID:cVmTKRZba.net
ど貧乳県民

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:46:32.344 ID:Oz8z0k/gd.net
千葉県民乙

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:46:34.326 ID:XpnL7/ha0.net
どっちかっつーとDQN多いイメージ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:46:57.354 ID:9U1oF8Dy0.net
>>3
そうなの?
>>4
俺神奈川なんで
>>5
知らねえよ
>>6
噂に聞くけど本当なのか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:47:00.918 ID:Lq7PRNa70.net
>>5
スレタイの信ぴょう性が跳ね上がったんだが・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:47:33.230 ID:9U1oF8Dy0.net
>>7
神奈川なんで
>>8
DQNっていうか韓国人みたいな奴多くね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:48:35.339 ID:iSRSXyyi0.net
埼玉県民だが埼玉には色んな人いるしな
700万人も住んでればそんなのも居るだろ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/12/06(日) 00:48:55.990 ID:hmhV984l0.net
>>9
県民対抗kskスレで2連覇してんねんど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:48:58.106 ID:Lq7PRNa70.net
埼玉県民の金玉から生まれてきたくせに、したり顔で神奈川なんで、とかスカしてんじゃねーぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:49:08.484 ID:9U1oF8Dy0.net
>>12
愛知と人口同じとか意外だわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:50:20.327 ID:9U1oF8Dy0.net
>>13
バケモンだな…
>>14
母方の家系は代々神奈川なんで

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:51:24.028 ID:iSRSXyyi0.net
>>15
厳密には720万人
愛知は産業が盛んだから埼玉と同等の人口でも経済規模が凄い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:52:14.492 ID:9U1oF8Dy0.net
>>17
神奈川もGDPに関しては愛知には及ぼないわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:52:55.427 ID:UhlxIE2n0.net
兵庫県民で関東の外の人間が言うと
サイタマは福井や富山、佐賀以下の日本一つまらない県

20 :少女革命タカシ ◆TAKASHIBD. :2015/12/06(日) 00:53:00.110 ID:cVmTKRZba.net
埼玉県民は都内に仕事に行くため他の県民より睡眠が取りづらい→成長不足→全国平均唯一のbカップ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:54:09.773 ID:9U1oF8Dy0.net
>>19
で、兵庫って何があるの?
>>20
なるほど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:54:20.810 ID:iSRSXyyi0.net
>>18
トヨタと三菱があるしね
重工や電機の拠点がある
それを言ったら神奈川もだが、トヨタの存在がでかすぎる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:55:15.753 ID:9U1oF8Dy0.net
>>22
こっちは日産が落ちぶれちゃったしどうしようもないわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:55:18.427 ID:iSRSXyyi0.net
>>20
姉は確かに小さいわ
ニートなのに

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:56:24.088 ID:9U1oF8Dy0.net
おまけに親父が埼玉出身なせいで変な名字だしそこが子供の頃はコンプレックスだったんだよなあ…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:57:16.037 ID:UhlxIE2n0.net
>>21
サイタマって何があんの?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:57:22.857 ID:iSRSXyyi0.net
埼玉悪くないじゃん
消されたいのかお前

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:57:48.941 ID:9U1oF8Dy0.net
>>26
いや、俺神奈川なんで
兵庫って何もないよね(笑)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 00:58:22.908 ID:9U1oF8Dy0.net
>>27
子供の頃、名字のせいでからかわれたし埼玉が憎い

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:01:14.385 ID:iSRSXyyi0.net
>>29
どういう感じの名字だよ…
子供なんてテキトーな理由であだ名つけてからかうだろ
それを上手く受けながすか利用しとけよ

変な名字が嫌っていうなら沖縄どうすんのさ
東京や神奈川だって変わった名字いるし、埼玉が悪いわけじゃない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:02:32.420 ID:UhlxIE2n0.net
>>28
兵庫は観光資源はもちろん経済的にも歴史的にも日本に不可欠な地域
サイタマは空き地とかわらん
東京の土地でいいと思う

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:03:13.114 ID:9U1oF8Dy0.net
>>30
戸松っていう名字なんだけど、よくトマトとか言われてネタにされたしいい思い出がない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:03:56.832 ID:9U1oF8Dy0.net
>>31
で?横浜みたい大都市も鎌倉みたいな歴史ある土地も箱根みたいな温泉地もないじゃん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:05:29.065 ID:iSRSXyyi0.net
>>32
普通じゃん…ちょー普通
俺もそれと同じくらい普通の名字

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:06:26.064 ID:UhlxIE2n0.net
>>33
いやwwwwサイタマとかいう空洞県の話で神奈川はどうでもいいんだけどwwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:06:47.187 ID:9U1oF8Dy0.net
>>34
神奈川にこんな名字の奴いないんだけど…
埼玉の普通は神奈川の珍しいだから

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:07:21.080 ID:9U1oF8Dy0.net
>>35
埼玉県民に言えばいいじゃん
何で神奈川県民に言うの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:07:28.408 ID:x0pEvFED0.net
とりあえず埼玉叩いとけばいいみたいな風潮あるよな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:08:00.493 ID:r5oFcipt0.net
>>24
ホモ系でもいい?
綺麗めからガチムチまであるで

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:08:03.616 ID:9U1oF8Dy0.net
>>38
親父が嫌いだからどっちかというと埼玉も嫌い

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:08:31.616 ID:LHJ23eBE0.net
>>38
ダってサイたまだし

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:09:17.505 ID:x0pEvFED0.net
>>40
そういうなんでも一括りにして考えるのもどうかと思うがね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:09:42.498 ID:J2y6Vfuz0.net
>>1
愛知県よりマシだろ
俺は愛知県民

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:09:54.455 ID:9U1oF8Dy0.net
>>42
すまんな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:10:57.201 ID:9U1oF8Dy0.net
>>43
愛知はまだ中部の中心としての機能があるじゃん
埼玉は変な奴しかいないし中心としての機能もない

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:11:57.880 ID:kiKRs5OXd.net
何で神奈川県民ってあんなにうざくて陰湿な奴多いの?
ゼミの一人がキョロ充みたいで気持ち悪いんだけど

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:12:23.646 ID:9oIsWui20.net
>>1は何万人の埼玉県民と会ったことあるの?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:12:37.069 ID:J2y6Vfuz0.net
>>45
東京に近いしそこそこ発展してるしめっちゃ住みやすそうじゃん
愛知は名古屋以外はド田舎だよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:12:40.886 ID:9U1oF8Dy0.net
>>46
ブーメラン刺さってるぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:12:54.900 ID:LHJ23eBE0.net
>>46
多いってんのに該当する奴ゼミの中で一人しか居ねえのかよwwwww

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:13:37.799 ID:BvUpO2sk0.net
ダサイタマって東北のどの辺だっけ?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:13:46.389 ID:9U1oF8Dy0.net
>>47
埼玉在住の父方の親戚
>>48
そうなの?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:13:54.568 ID:iSRSXyyi0.net
>>36
お前の範囲だとそうだろ…
神奈川で900万人、埼玉は700万人の人口を有してて
もっと珍しい名字の人もいるし、同性は少ないにしても
同じくらい珍しい(?)のは当たり前にいる
俺だって周りに同じ名字の人はいないし、鈴木・佐藤くらいありふれてなきゃそんなもんだって

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:14:14.946 ID:9U1oF8Dy0.net
>>51
東北じゃなくて韓国だろうな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:14:25.188 ID:xknOav4kd.net
本気でそう思ってるのならただの池沼なので一応聞いておきますが目的は何ですか?
埼玉県民を挑発するならそれでは効果無いと思いますよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:14:57.555 ID:J2y6Vfuz0.net
>>52
知らなかったの?
みんな言ってるから常識かと思ってた

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:15:04.999 ID:9U1oF8Dy0.net
>>53
そうか、ところで周りに戸松さんっている?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:15:20.874 ID:LHJ23eBE0.net
>>54
流石に韓国に失礼
韓国>埼玉だぞ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:16:19.216 ID:9U1oF8Dy0.net
>>58
韓国の方がマシな点ってどの辺?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:16:35.706 ID:kiKRs5OXd.net
>>49
>>50
あれ?何か怒ってる?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:16:47.601 ID:9oIsWui20.net
>>52
たかだか数人と話しただけで何で埼玉県民はクズが多いと判断したの?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:17:09.119 ID:wsBTxyOs0.net
埼玉は悪くない
山田うどんあるんだぞ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:17:17.236 ID:iSRSXyyi0.net
>>57
小中高の何れかで同じ学年では居ないが
高校の部活の後輩ではいたな、柔道部だったけど
大学なら多分いるだろう、戸松さんは珍しくないし

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:17:36.381 ID:9U1oF8Dy0.net
>>60
俺は怒ってないが、もう1人の奴が迷惑かけてすまんな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:18:47.838 ID:9U1oF8Dy0.net
>>63
そうなの?
大学時代にも戸松さんはいなかったぞ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:20:50.112 ID:iSRSXyyi0.net
>>65
大学つっても大小あるし、学科や院含めたら数いるからな
有名大じゃないが院含め8000人の在校生がいたから、俺の名字含め一人くらいいるだろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:20:55.071 ID:kiKRs5OXd.net
>>64
いやいや隠さなくていいから
そう言うところがダメなんだよな〜神奈川県民

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:21:51.135 ID:9U1oF8Dy0.net
>>66
まあ知り合いとかにはいなかったな
>>67
埼玉よりはマシ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:22:00.916 ID:u2ff4NXHK.net
埼玉というよりあそこらへん周辺の県はな…(笑)

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:22:36.811 ID:9oIsWui20.net
>>61
なんでこれをスルーするの?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:22:43.174 ID:Oz8z0k/gd.net
>>68
どうしてそう思えるんだ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:23:33.385 ID:9U1oF8Dy0.net
>>71
埼玉人よりは民度だっていいしそりゃあ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:24:25.903 ID:x0pEvFED0.net
謎の自信

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:25:25.987 ID:kiKRs5OXd.net
>>68
やっぱり怒ってる?
やっぱり暗いな〜君もっと気持ち吐き出さなきゃ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:26:57.147 ID:9U1oF8Dy0.net
>>74
埼玉県民が嫌われる理由はそこだと思うよ
何で自覚がないの?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:28:42.904 ID:kiKRs5OXd.net
>>75
え〜神奈川県民が嫌われる理由は暗い所だと思うよ?
何で自覚がないの・・・

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:29:26.083 ID:UhlxIE2n0.net
>>37
とりあえずおまえが嫌いな人間がたまたま埼玉県民だっただけで一括りにサイタマを批判するカスだということはわかった
オレは県単位で客観的に見てサイタマはあまり価値のない県だと言っているだけ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:31:42.227 ID:x0pEvFED0.net
価値のある県に住んでるだけで優越感に浸れるのか

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:32:37.775 ID:iSRSXyyi0.net
別に埼玉県民嫌っても構わんよ
痛くも痒くもないし、元々地方から出てきたから県民としての自覚や埼玉愛無いし…
ただ住んでるだけの土地、東京へ仕事に行くためのベッドなんだし

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:34:11.486 ID:G+szOdnq0.net
埼玉は住みやすさ的には48都道府県でも上位に入ると思うけど
良くも悪くもなく普通って感じ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:34:14.637 ID:H3KeAV4a0.net
用事で今埼玉に1年居るけど普通に巨乳多いぞ(中高年)

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:37:09.621 ID:mTyQTJrX0.net
一番陰湿なのは京都だろ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 01:37:40.329 ID:UhlxIE2n0.net
>>78
今住んでるところが嫌なら好きなところに住めば?

総レス数 83
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★