2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は援交ビデオって存在するの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 12:10:58.002 ID:SlzaClOg0.net
ガチなやつ

昔はなんで大量に出回ってたの?
今は流出とかないだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 12:12:10.944 ID:2xhqpvET0.net
関西とか製作者が逮捕されたよな
基本的に犯罪だからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 12:12:59.304 ID:E/J+NS4Ed.net
あるんだなーそれが。昔みたく大っぴらに出回らないだけであるんだなーそれが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 12:13:08.151 ID:kS6VOxVk0.net
ビデオはない。

だがな、つい最近までsnapbagとかいうアプリがあってだな(今もあるがシステムが変わった)

そこはそういった動画が9割を占めていたぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 12:13:18.521 ID:DRv2L7yV0.net
リスク高いからもう出回らないよ
基本ブスだし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 12:13:28.476 ID:SlzaClOg0.net
だからなんで昔は大量にあったんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 12:14:19.031 ID:SlzaClOg0.net
援交2015版ってもうないのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 12:15:00.019 ID:E/J+NS4Ed.net
そもそも関西援交が有名になったのはバカが複製して大量に売ったからなのにさー
映像にでてる英数字は顧客番号みたいなもんだから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 12:19:54.776 ID:3rbAfR9n0.net
あるのはあるけど流出しないだけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 12:22:06.498 ID:5fXSB9uha.net
今は個人のスマホ動画が流失するくらいじゃね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 12:22:56.348 ID:SlzaClOg0.net
未成年の流出なんて見たことないぞ最近

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 12:26:40.750 ID:E/J+NS4Ed.net
かなり昔だけどまだVHS の時代に杖ついてヨボヨボの60過ぎのじいさんがこれダビング頼むわって幼稚園児とデブのおっさんがヤッてるビデオ持ってきたときびっくりしたわ
じいさんからしたら孫より下の年齢のセックスでシコるとか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 12:35:54.102 ID:IhFZfNKJ0.net
流出の危険性が認知されたから

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★