2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒orFラン卒のアホが警察官になって拳銃とか警棒持って街を歩いてる恐怖

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 14:36:03.081 ID:AKHMe+B5a.net
怖すぎるやろ

まともな大卒(国公立大orマーチ以上卒)の人間にだけ警察官になることを許せよ……

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 14:36:28.502 ID:7AaDxw160.net
誰がなるんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 14:37:43.503 ID:Lvcl5BEc0.net
意外とバカの方が純粋な正義を持ってそうで安心するんだが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 14:38:48.183 ID:BF1q7fE20.net
わざわざ国立まで出てなんで警官なんてブラックな仕事しないといかんのだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 14:39:45.740 ID:wtB76zYh0.net
昔の学生運動のときはお前がいうまともな大卒や現役の連中が警官隊や右翼に火炎瓶投げつけたり過激なことしてたんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 14:51:30.168 ID:F++Mu+Jva.net
高卒相当の新規採用の警官って毎年15000人くらい入ってるんだぞ
これ全部国公立大卒とかにしたら他の業界に流れる分は激減だな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 15:06:53.265 ID:sqDOLMYk0.net
公安職の末端で働くような人間はなるべく余計な事考えずに言われた事しかやらない奴の方がいいんだよ
どうせそいつらを動かすキャリアの連中は高学歴だから問題なし

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★