2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーンでS+帯の人達に教えて欲しい事がある

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 15:02:50.687 ID:lR9UNn/g0.net
今のガチホコルール各ステージどう攻めますか
自分ホッカスでSです

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 15:04:16.546 ID:DeALTGl9a.net
S+だけどエイム合わせなくても倒せる糞ブキ使ってる奴嫌いだから教えない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 15:04:30.622 ID:MYaHrFGWd.net
俺はガチホモコースで掘っかすアナルです!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 15:05:31.457 ID:OX8N1G340.net
ブラスター厨とローラー厨に人権なんてねえよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 15:06:18.928 ID:mL6Garmy0.net
ローラーは弱体化されたから許してやれよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 15:07:20.312 ID:DeALTGl9a.net
ローラーはまだ許せるけどブラスターとリッターのクイボだけは許さん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 15:09:48.159 ID:lR9UNn/g0.net
ブラスターやローラーやリッターにやられてる方がどうかと思うわ
こいつら攻められれば弱いやつらばっかだろうが武器のせいにしちゃってかっこ悪い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 15:22:13.269 ID:lR9UNn/g0.net
だんめだー!!A+に戻っちゃうー!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 15:28:52.664 ID:1UhcHjsq0.net
ブラスター持ってるなら敵殲滅しろや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 15:39:11.587 ID:J0brhkPU0.net
エイムいらないとか何言ってんだ近づかれたら直撃必須だし硬直長いしあれをS+のクランとか相手に使える気がしない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 15:42:04.628 ID:9s+eVSd0a.net
ブラスターで上がれないとか猿かよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 15:42:22.769 ID:9s+eVSd0a.net
H3でS+だぞ俺

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 15:50:31.331 ID:lR9UNn/g0.net
>>12
ブラスターでS+上がったの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 15:51:41.744 ID:9s+eVSd0a.net
H3オンリー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 16:03:22.418 ID:l6Ne2Esn0.net
ホコとかいう欠陥ルールでウデマエ上げない方が良いよ
あれ最善尽くしても負ける時は負けるから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 16:05:07.307 ID:TQyWka/30.net
俺エリアしかやってない
ほかのルールだといろんな役割があって
どう貢献していいかわからない

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★