2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル社会から完全に見捨てられ居場所すらないお前らの末路犯罪者予備軍&犯罪者へ俺から助言

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 17:42:14.023 ID:ffiro0tJd.net
お前ら自分がいかに虐げられ孤独だったかを泣きながら話したら誰かが話をじっと聞いてくれると思ってた?

人間は生きていくうちに殺したいほど憎いやつに出会うことがある
だが普通の人は殺さない殺せない
お前らにも親がいる
お前に惚れた男か女がいる

そう思うとそいつが人間に見えて
だから人間は人間を殺さない
そして殺せない

だがお前らは違う
お前は憎くもない人弱い人を選んで刺し殺した
なぜそんなことが出来たか!?

それはお前が人間じゃないからだ!
お前らもしっかり踏みとどまって
戦え人間ならな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 17:43:21.043 ID:n/738+US0.net
>>1って 10年前の掲示板にありがちなレスだよな

>>1って新参なんだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 17:44:38.941 ID:2MRRvx27a.net
でも世間様から命令されたら殺さざるを得ないんだよなあ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 17:44:58.477 ID:cC9uFiFA0.net
これがネアンデルタール人のもやし祭り

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/06(日) 17:45:04.249 ID:O0kOMGLb0.net
ニ・・・ン・・・ゲ・・・?
ウガッ・・・ガガガガガガガガガガガーーーーッ!!!

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★