2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これでいいかぁ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 01:11:03.044 ID:7XvoOZan0.net
CPU i76700k
CPUくらー v8 gts
gurisu あいねっくすしるばーぐりーすん
gurabo gtx980
pcけーす Define R5
母 msi z170a gamingpro
SSD さむすん850evo 250gb X2 Raid0
ram ddr4 VENGEANCE LPX Series 8GB×2 2666mhz
os win7 Professional
はい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 01:11:23.469 ID:Fkgj+3T7a.net
ガチ引き籠りニート(笑)
人生負け犬のチョン脳なお前らからすれば、何とかして俺へ苦言を呈したいんだろうけどさ
その結果導き出した答え、罵倒の文句がこれだもんよ
Dotスキル報告バカと一緒
情けないなお前ら

あと今年の秋もウチの傘下へ散々チョンカスが就活に来たそうだけどさ
もうね、一万%の確率で不合格にしてやってんよ(笑)
お前らの「同胞(チョンだかチャイナはこの言葉が好きなんだろ?確かwうぇうぇうぇ)」は膨大な時間を徒労に費やしてるわけw
しかも交通費さえ全撤廃だから(笑)マジ笑えるwwwwwwうぇうぇ
チャイナにさえよく来たねって姿勢で交通費やらを余裕の補填してんのにww
チョンは呼んでもいねーのに(=何一つw)強引な押し掛け訪問状態で来やがるからw笑顔で応対するだけして全拒否がまかり通ってる現実www
それでも後を絶たないから滑稽だのなんの(´∀`)ウッヒャッヒャッヒャ
昔このスレでも書いたっけな?
幾ら日頃外人に優しい超待遇で、ずーーーーーっと昔ならチョンを雇用した履歴もあるっつったってさw
お前らは外人の括りに端から入ってねーのwwww動物園に行けよwww
チンカス乙って感じwwwwそろそろ察しろやカスチョンwwwバカスwwww

あー思い出したらまた笑えてくる(笑)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 01:12:45.098 ID:7XvoOZan0.net
hage

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 01:13:14.496 ID:7XvoOZan0.net
あげ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 01:14:38.289 ID:DaKDmpHFa.net
チョンしね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 01:14:51.685 ID:7XvoOZan0.net
それより聞いてくれ>>1

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/07(月) 01:15:45.653 ID:7XvoOZan0.net
>>5
ageてくれてありがトゥー!!

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★