2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活とか一生懸命やってる奴見ると「プッ、なにマジになってんだよ馬鹿かこいつ」って思うよないくらマジになってもそれ無駄な時間だから

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:16:19.098 ID:dy3yGtXB0.net
そゆこと

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:16:42.277 ID:aWuVkJCkp.net
その結果が今だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:17:24.421 ID:IZx4xOuQ0.net
今まさに無駄な時間を過ごしてる奴のセリフじゃないな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:17:27.682 ID:zFWFGTZRr.net
部活の延長でずっと趣味やってるんだが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:17:36.716 ID:4OheI9k30.net
果たしてそうかな?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:17:53.703 ID:9D4ysozv0.net
と語った>>1には彼女はおろか友達もいないのだった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:18:14.611 ID:b+IsEhRoa.net
楽しいよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:19:01.470 ID:0Xtc6FI70.net
趣味は人生において無駄なものほど楽しいと言う人もいる
意見が分かれるところだがそういう人もいるの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:19:40.728 ID:QZtxk/OO0.net
部活での友達しか友達いないから部活やってなかったらぼっちだったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:22:21.967 ID:9Xu4PBBYa.net
今でこそ青春部活したかったと思うが先輩後輩が嫌いというか苦手で幽霊部員から遊び三昧とバイトしてた

学生時代のあの先輩後輩って違う生き物に見えちゃうのはなぜだろう

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★