2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーンが面白すぎる件について小一時間問い詰めたい件についてwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:25:54.851 ID:FxqX6OFg0.net
毎日やってるwwwwwwww
我ながらきもいwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:26:20.511 ID:WESiLKzha.net
ランクは?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:26:30.186 ID:wESpZKkc0.net
S+50から上がれないんだが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:27:25.854 ID:qBhnLNo3K.net
これの楽しさがわからん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:27:30.852 ID:FxqX6OFg0.net
>>2
そりゃもろちん50よ!!!!!
ランクだけあがってくわ!!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:28:08.450 ID:FxqX6OFg0.net
>>3
S上がってから一回もガチやってねえwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:28:47.751 ID:FxqX6OFg0.net
>>4
買ったのか?
楽しさが少しずつ分かってくるよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:30:41.757 ID:wESpZKkc0.net
S上がってやってないって事は養殖でタグマ籠りか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:30:42.655 ID:sC1VVzfu0.net
チーム戦やるだけのゲームでしょ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:32:13.456 ID:FxqX6OFg0.net
>>8
んなわけあるかい
普通に上がったよ
サブ垢作りまくってロラコラ、ホッカス、スプスコでそれぞれSいった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:32:13.673 ID:qBhnLNo3K.net
>>7
流行ってたから買ったんだ
でも未だに面白さがよくわからん
プレイ動画を見ても面白いと思わないからこういうゲームは自分には合わないのかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:33:10.581 ID:FxqX6OFg0.net
>>9
ん?うん
チーム戦だよ
>>11
ランクは?
まだ間もないんじゃないか?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:34:03.572 ID:wESpZKkc0.net
ならSでやめんなよ
S+からが本番なのに

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:34:12.606 ID:KN/FhSw20.net
ウデマエS+やけど未だに遊べてる
最近はタッグしかやってないけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:35:59.834 ID:kppA3ePi0.net
wiiu買えばよかった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:36:06.630 ID:FxqX6OFg0.net
>>13
そろそろガチやろうかな
ナワバリでS相手にだったら普通に勝てるし
エスプラはわからん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:36:41.263 ID:FxqX6OFg0.net
>>14
タッグ上手い人多くて楽しい
知り合いと通話しながらやるの最高だわ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:37:04.561 ID:wESpZKkc0.net
S+はみんな実力同じ位だから楽しいぞ
明らかな地雷みたいなの少ないし
その中に明らかに無双してるカンストがポツポツいる感じ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:39:32.805 ID:FxqX6OFg0.net
>>15
同梱版でたやん

>>18
やっぱSとS+で壁があるように感じるわ
たまに、こいつうますぎだろって思ってみるとほぼs+だし

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:43:47.513 ID:FxqX6OFg0.net
プライムって結構強いのに使ってる人あんまいないな
あんまり濡れないしインク効率悪いからか?
あの射程で3確とスプラボムはつえーわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:45:02.781 ID:wESpZKkc0.net
トルネードのせいだろ
防御積みするとかなりいいんだがな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:47:23.041 ID:l+0gTOQ1p.net
塗れない武器ってどうも戦いづらい
ちな
A-の雑魚

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:47:32.189 ID:FxqX6OFg0.net
>>21
そうかー
トルネード救済してくれよ
あんなんノーモーションでいいだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 00:51:35.010 ID:FxqX6OFg0.net
>>22
そうだなー
塗るゲームだしなこれ
試し打ちでエイム練習しまくるといいよ
当たり前だけど撃ち合い負けなければかなり貢献できる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 01:00:21.025 ID:l+0gTOQ1p.net
>>24
エイムはそんなに下手じゃないんだけど
塗れる武器ってかなり上手く立ち回らないと射程や確定数で負けるからその辺が難しいね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 01:04:26.761 ID:wESpZKkc0.net
ボールドは強いぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 01:06:26.058 ID:FxqX6OFg0.net
>>25
何使ってるんだ?
ザップ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 01:07:53.954 ID:gr1V1eIip.net
先月の27に買ったけどウデマエあがんねぇ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 01:08:31.160 ID:FxqX6OFg0.net
新しいボールド強いよね
サブでクリアリングできるしすぐダイオウたまるし

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 01:08:41.538 ID:l+0gTOQ1p.net
>>27
黒ザップ、ボールド無印、スシコラ
ギアはイカとヒト速度多めに積んで厳選はしてない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 01:09:22.682 ID:wESpZKkc0.net
ボルネオはそんなに
ボールド無印が構成完璧すぎて

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 01:09:42.529 ID:FxqX6OFg0.net
>>28
そりゃすぐには上がらないよ
上手い人の動きみると全然違うよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 01:10:27.122 ID:FxqX6OFg0.net
そりゃすぐには上がらないよ
エイムの練習してみたら?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 01:14:51.841 ID:FxqX6OFg0.net
レスできてないと思って連投してもうた

>>30
塗り性能が高い武器はとにかく塗って立ち回りやすくすることが大事だと思う
足場がしっかり塗ってあれば撃ち合い勝てるしね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 01:19:41.851 ID:gr1V1eIip.net
>>32
やっぱエイム慣れないとだめよな
早く上手くなりたいわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 01:22:40.413 ID:FxqX6OFg0.net
>>35
エイムあるだけで全然違う
結構練習したら1:1でほぼ負けなくなったよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 01:27:19.959 ID:gr1V1eIip.net
>>36
癖で右スティックを上下に動かしてる事がたまにあるからジャイロに馴染まないとだよなこれ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 01:29:43.985 ID:FxqX6OFg0.net
>>37
そうだな
右スティックの左右は使うけど上下はほぼ使わない気がする

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★