2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF7分作でも嬉しいんだが?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 01:59:12.932 ID:sirxS2ll0.net
ギャーギャー言ってるやつほど当時からのファンじゃないだろどうせ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 02:00:32.464 ID:OsLpjrho0.net
この会社発表はするけどなかなか発売しないから嫌い
待たせるだけ待たせてヘイト集めてる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 02:01:14.796 ID:6lkgfUx1a.net
当時のファンはアーカイブで満足

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 02:01:26.456 ID:3ZY3gSMh0.net
当時からのファンじゃないけど単調な戦闘や糞探索エリアで全部詰め込むくらいなら分割の方がいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 02:02:14.548 ID:xYdMlXcc0.net
分作ってなに?
どんな風にわけんの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 02:03:00.944 ID:3ZY3gSMh0.net
>>5
それはまだ発表されてない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 02:04:56.780 ID:rvvJ4HIQ0.net
atb版出して欲しい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 02:05:31.366 ID:fiaRRWGe0.net
分作ってマジかよ…
フィールド行き来するたびにディスク入れ替えたりしなきゃ行かんのか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 02:05:56.064 ID:FQ5SwU56a.net
FF4からリアルタイムでやってるけどFF8リメイク出して欲しい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 02:07:50.258 ID:3ZY3gSMh0.net
>>8
そういう意味じゃなくて分割で発売する

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 02:08:12.225 ID:sirxS2ll0.net
でもさすがに3つも4つも分けられるのはアレだからせめて上巻下巻の二つくらいで済ませて欲しいわね

分けるとしたら神殿後のクラウドがぶっ壊れる辺りかしら

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 02:11:14.172 ID:31Hp1d8Pa.net
リアルタイムでやってる奴ほどリメイクどうでもよさそう

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★