2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら加湿器って使ってる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 07:51:05.041 ID:gRj9nDwS0.net
ホムセンの3000円位の加湿器は使えるかね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 07:51:43.842 ID:3aSf9RkS0.net
水に住んでるから要らない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 07:52:00.871 ID:0LUe956Q0.net
電源入れたらわかるんじゃね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 07:52:01.466 ID:DZs8ZFZ60.net
>>1
どのタイプかによるな
とりあえず超音波だけはやめとけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 07:52:18.179 ID:K3HQKdyyd.net
>>4
なんで?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 07:52:30.059 ID:j9nRONKM0.net
>>4
なんで?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 07:53:03.855 ID:JSKqSkpW0.net
超音波は菌が怖い
加熱式は電気代かかる
諸刃の剣

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 07:53:07.501 ID:FN8KVfkzM.net
使ってるけど、冬に電車の窓曇るの恥ずかしい…///

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 07:54:34.318 ID:gRj9nDwS0.net
超音波ダメなのか
ホムセン行くんだが選ぶとき気をつける

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 07:56:25.677 ID:XjK0wzHAa.net
超音波式ならちゃんと手入れしろよ
面倒くさがりならやめとけ
コンタクトレンズみたいなもん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 07:56:37.445 ID:DZs8ZFZ60.net
超音波式は水の中にある不純物細かくして飛ばしてるから雑菌よりもそっちで病気になる可能性がある
あんなの使うぐらいならめんどくさくても霧吹き使え

なのでパワーが欲しい奴はスチーム式
お財布に優しいけどパワーが無いのが気化式
間取ったのがハイブリット式で乾いたときにスチーム式で一気にやって落ち着いたら気化式に切り替わる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 07:58:13.852 ID:K3HQKdyyd.net
スチーム式使ってたけど出てるのかよくわかんない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 07:58:29.490 ID:gRj9nDwS0.net
>>10
やめとく

>>11
ありがとう
メモ帳にコピペした

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 07:59:15.237 ID:3aSf9RkS0.net
部屋の中白くなるらしいな
水の中に入ってる不純物ってミネラルだろ?
妙なもん入ってたら使えねーよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 08:01:11.622 ID:oqENXTlL0.net
風呂のドア開けて風呂入ってるから加湿器いらね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 08:01:33.759 ID:3aSf9RkS0.net
カビと友達

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 08:07:04.942 ID:uxUypukud.net
(    ´・ω・`    )加湿器なくても十分湿度が保たれてるんだが?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 08:16:38.270 ID:DZs8ZFZ60.net
デブだろうとこの時期どんなにがんばっても加湿器無かったら50%も保てないだろう
もし保つような家は相当なカビ家だと思った方がいい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 08:21:09.987 ID:3aSf9RkS0.net
皮分厚いとやっぱ無敵だよね

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★