2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏とか大学の友達に変態プレイしてるのバレた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 10:48:12.736 ID:XhsSsjSM0.net
まじでどうしよう大学行けない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 10:49:11.051 ID:wLFeLT9r0.net
ケツでやってんのか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 10:49:11.919 ID:j8xndk0Q0.net
どんなプレイ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 10:49:12.803 ID:OIZruQLb0.net
退学

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 10:49:51.203 ID:+eRvhsT30.net
どうせ歯ブラシで亀頭いじってたんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 10:50:37.255 ID:XhsSsjSM0.net
>>2
お尻もした事ある
>>3
SMのMの方しかもかなりな
>>4
退学ってか辞めざる負えないような気がしてる
親になんて言えばいいんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 10:51:06.687 ID:XhsSsjSM0.net
>>5
そんな生温くないしオナニー見られたぐらいなら別にいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 10:52:02.013 ID:IgvuJdFPM.net
早くプレイ内容を書けよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 10:52:18.987 ID:gRj9nDwS0.net
アナニーくらいみんなやってるさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 10:52:49.804 ID:3WAkHkUJd.net
あーはいはいホモスレ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 10:55:47.168 ID:XhsSsjSM0.net
>>8
SMだって
蝋燭、露出、排泄、浣腸、拘束
あとはコスプレ
>>9>>10
アナニーはしないし女だからまず

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 10:57:27.363 ID:CdFEAPXCd.net
セフレと?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 10:57:40.569 ID:XhsSsjSM0.net
彼氏も同じサークルなんだけど
そのサークルの先輩とSM関係持っててその先輩が間違えてサークルの方のLINEのアルバム機能使ってバレた全員に

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 10:58:39.969 ID:j8xndk0Q0.net
>>13
これはひどいwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 10:59:11.866 ID:+eRvhsT30.net
いいねwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 10:59:52.860 ID:j8xndk0Q0.net
何人くらいのラインなの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:00:13.475 ID:JEtqWDRI0.net
先輩わざとだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:00:29.331 ID:XhsSsjSM0.net
よくないわ
まだ3年だしサボり気味だったから単位取り終わってないのにどうすればいいの

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:01:09.276 ID:39pkrYIDd.net
変態なだけで大学やめなきゃいけなき日本てクソすぎ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:01:30.120 ID:XhsSsjSM0.net
>>16
他校も含めて60人くらい
>>17
ワザとではないと思うしめちゃくちゃ謝ってきたけど許せるわけないってか人生めちゃくちゃにされてるし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:02:03.915 ID:G+CLxaSzr.net
どんなもんかわからん
ぼかしていいからうp

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:02:04.351 ID:v6kwE7fld.net
生き恥晒しながら通うしかないね

ぼっちやインキャを軽んじてたらいつの間にかその仲間になるって怖い

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:02:27.789 ID:XhsSsjSM0.net
>>19
変態は隠さなきゃいけないですよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:03:13.850 ID:8/9jRgMSd.net
間違えてここにも晒そうぜ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:03:47.892 ID:j8xndk0Q0.net
>>20
他校もいるとかなんかもう笑い事じゃなくなってきたわ

いずれネットに流れるんだろうな…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:04:37.130 ID:pkafk1WD0.net
俺にも殴らせてくれよ
Mならいいだろ?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:04:57.239 ID:XhsSsjSM0.net
>>21
ごめんまじでうpは無理
見られた写メは
お風呂場でおしっこしてるやつと、フェラ、拘束バイブ

>>22
ぼっちでいいから大学行きたいよ
大学の知り合いはいらないから誰とも会わないで大学行きたい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:05:37.168 ID:1ViEnTObd.net
最高の露出じゃん
やったな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:05:54.865 ID:CdFEAPXCd.net
>>27
もちろん無修正で出回った?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:06:26.036 ID:XhsSsjSM0.net
>>24
この上地元親バレとかしたら死ぬしかない

>>25
一応すぐ削除はしてたけど保存した人いるよねやっぱ
まじできついなあ

>>26
痛いのはそこまで好きじゃないの

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:06:29.904 ID:v6kwE7fld.net
別のキャンパスあるならそっちに転属するとかどうだ
留年必須だが
あと親に正直に話す必要もあるな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:07:48.147 ID:XhsSsjSM0.net
>>28
知らない人ならね
妄想ではよく友達の前で犯されるとかしてたけど現実は無理だ血の気引いた

>>29
出回ったか分からないけど勿論修正なんか入れてない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:08:21.451 ID:XhsSsjSM0.net
>>31
ああその手があるのか
とりあえず4年卒業は諦めるしかないかな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:08:38.601 ID:LSG+iBJd0.net
>>32
ぎゃくに?ありだろ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:09:02.573 ID:XhsSsjSM0.net
彼氏からは
引いたって一言でブロックされた
自業自得だから仕方ない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:09:52.974 ID:1gxjobiv0.net
思ったより変態じゃなかった
笑い話にできんだろ
彼氏とはもう無理だけど

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:09:53.010 ID:j8xndk0Q0.net
>>27
この内容ならまだセーフな気がしてきた俺はなんか麻痺してんのかな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:09:59.275 ID:AZkUsjb/0.net
おっさんつまんねースレ立てんなカス

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:10:14.874 ID:XhsSsjSM0.net
>>34
無しだよ
SMとか信頼関係、安心感がなきゃダメだと思ってる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:11:13.474 ID:3vWpwTbyd.net
>>1
一緒におむつプレイしよう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:11:59.868 ID:XhsSsjSM0.net
>>36>>37
変態はもっと凄いけど私には充分なんだ
全裸拘束バイブで両穴挿入の写メとおしっこの写メさえ無ければただの浮気ビッチでまだ大丈夫だった

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:12:27.234 ID:XhsSsjSM0.net
>>40
おむつしてみたかったけど今性欲湧かないわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:13:12.664 ID:3vWpwTbyd.net
>>42
お漏らしプレイしよう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:13:21.932 ID:l92ZpeMy0.net
ひでえ
汚ねえ女

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:13:47.373 ID:j8xndk0Q0.net
てかIDがSMじゃねーかよwwwwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:13:59.459 ID:v6kwE7fld.net
彼氏いるのに先輩と関係持つとかって時点で人間的にちょっと欠落してて引くしそれも社会人手前ってかなりあり得ないけど頑張ってね
欲に弱いようだから多分これからも同じ失敗するけど善処しなよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:14:07.382 ID:V66PTSB+K.net
おまえが可愛ければ保存したやつもいるだろうな
ブスなら笑っておわり

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:14:25.338 ID:XhsSsjSM0.net
性格もプレイも汚い女だよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:14:43.835 ID:VOxLYHWfa.net
その消す前のアルバムにいくつ既読がついたんだ?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:15:33.651 ID:3vWpwTbyd.net
>>48
好きだよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:15:45.155 ID:pkafk1WD0.net
ブスの変態ショット見せられるやつの気分にもなれよ
マジでトラウマもんだぞ悲劇のヒロイン演じてんじゃねえぞブス

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:16:09.068 ID:XhsSsjSM0.net
>>45
ほんとだw

>>46
しちゃいけない事なのも知ってるし彼氏いたけど満足出来なくて興味あって関係持った事も反省はしてないけど非常識なのは分かってる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:16:21.669 ID:klsHUR/HK.net
写メ撮らせるのが悪い
そういうリスクを軽くみたお前が悪い
人に見られたくない場面を写メ撮らせる神経がわからん

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:16:59.452 ID:CdFEAPXCd.net
そういうプレイはラブホですんの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:17:01.225 ID:5aK6Vvb50.net
>>52
ばーか

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:17:16.560 ID:XhsSsjSM0.net
>>47>>51
自分で言うのもなんだけどブスではない筈
特別可愛くもないけど

>>49
30ぐらい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:17:50.686 ID:v6kwE7fld.net
だめだこいつ…マンコで物を考えてやがる

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:18:23.527 ID:au0SkGuna.net
アフィリエイト死ね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:18:52.403 ID:3vWpwTbyd.net
>>56

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:19:02.512 ID:XhsSsjSM0.net
>>53
信用してたしリスクは正直そこまで考えてないし馬鹿だった
写メ撮られる事もプレイの性的満足の一部だったんだけどね

>>54
相手の家かな
浣腸とかした時はラブホ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:19:25.457 ID:3vWpwTbyd.net
>>56
俺とプレイしよう

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:19:26.190 ID:aji0nV9Dd.net
バーガーさんだってあんな事になっても立派に公務員やってるんやで!

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:19:48.876 ID:XhsSsjSM0.net
>>57
まじで馬鹿だった
>>58
転載禁止ね

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:19:51.578 ID:3vWpwTbyd.net
おむつやぱんつ履かせてお漏らしさせたい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:20:17.029 ID:XhsSsjSM0.net
>>61
当分いいや
>>62
バーガーさんてなに

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:20:33.060 ID:pkafk1WD0.net
>>56
ブスっていつも自分がブスなこと認めないよな
いつも中の上くらいだと言い張る

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:21:08.090 ID:XhsSsjSM0.net
>>64
おむつはないけどパンツはあったよ外でさせられた

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:21:28.869 ID:XhsSsjSM0.net
>>66
別にブスでもいいよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:21:42.993 ID:1n0IJ4V8d.net
ドMならこの状況をゾクゾクしながら楽しめや雌ブタ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:22:10.054 ID:1HTmRTlkH.net
Mならこういうのも含めて嬉しいんだろ?
お前にわかか?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:22:25.264 ID:XhsSsjSM0.net
>>69
知らない奴で身内に回るリスクないなら死ぬ程興奮してるけど流石にきつい

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:22:25.678 ID:tPPsqtN/0.net
スレ伸びててワロタ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:23:35.950 ID:XhsSsjSM0.net
>>70
Twitterとかで見せてる子とかイベントでステージ上がってる子いるし憧れるけど流石にあそこまで吹っ切れないしニワカどMだよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:24:17.286 ID:3vWpwTbyd.net
>>67
いいね
興奮した?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:25:23.101 ID:EuDFI+PlH.net
立命館の園谷とかどうしたんだろな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:25:37.366 ID:XhsSsjSM0.net
>>74
わざとグレーのジーンズ履いてたし丸わかりで恥ずかしかったけどどうせ会う事ない人達だしって吹っ切って興奮したよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:25:53.963 ID:94z3cYhdd.net
この際大学名晒そう
吹っ切れようぜ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:28:02.415 ID:XA31wMf80.net
ざまぁ死んで詫びろブス

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:28:36.684 ID:XhsSsjSM0.net
>>75
検索してきたけど可愛い子
この子も流出したの
>>77
いやだよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:28:37.653 ID:3vWpwTbyd.net
>>76
羨ましいなあ
そういうのが好きな女の子って結構いるの?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:28:58.947 ID:XhsSsjSM0.net
>>78
死にたくはないし普通に就職してOLしたい

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:29:20.932 ID:XhsSsjSM0.net
>>80
知らないよ
いても周りに言わないでしょ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:30:33.892 ID:3vWpwTbyd.net
>>82
キミは変態なんでしょ?
俺とプレイしよ?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:32:51.214 ID:XhsSsjSM0.net
>>83
変態でも相手は選ぶよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:33:16.107 ID:WktdHj2y0.net
浮気じゃなかったらよかったのにな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:37:17.783 ID:Tt1yglf+d.net
お前まだ間違いでサークルのグループに誤爆したと思ってんの?
彼氏と浮気男がグルだよ?

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:37:33.835 ID:3vWpwTbyd.net
>>84
浣腸しておむつ履いて電車に乗ってよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:38:58.884 ID:j8xndk0Q0.net
これ冷静に考えたら彼氏かわいそすぎるな



自分とは普通のプレイしかしてなくて
浮気されて変態プレイをしてたとか
トラウマもんだわ

まぁ浮気くらいはみんなしてるしなんとも思わんけど

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:39:27.502 ID:XhsSsjSM0.net
>>85
浮気じゃなくても無理でしょ
浮気だけの方がまだよかったよ
>>86
彼氏はそんなんじゃないし女不信にさせるような事してほんとに申し訳なく思ってる

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:40:40.520 ID:XhsSsjSM0.net
>>87
それは迷惑でしょ

>>88
トラウマだよね
相手が求めてきたら勿論したけど少し前戯して挿入して終わりで満足した事なかったけど

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:42:44.789 ID:XhsSsjSM0.net
愛のあるSEX大好きって言い合いながらするSEXの満足と自分の性的欲求を満たす遠慮のないSEXは全くの別物だよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:43:34.457 ID:3vWpwTbyd.net
>>91
この先いつか付き合う男とも変態プレイしたいと思ってるの?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:44:23.076 ID:XxA0EhrD0.net
いっその事、現役女子大生SM嬢として売り出すのはどうだろうか?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:44:42.675 ID:XhsSsjSM0.net
よくある彼氏に電話しながらするとかそういう彼氏を馬鹿にしたりネタにしたりするプレイは一切なかったよ
どうなの?とか話す事はあっても彼氏を蔑むような事は言った事もなかったし

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:46:06.322 ID:3vWpwTbyd.net
三和エロティカの作品に女優として出演してみれば?
素人投稿でもなんでも

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:46:13.765 ID:XhsSsjSM0.net
>>92
今は何も思わないけど
元から彼氏とか好きな人とはそういう事あんまりしたくない興奮しないのか可愛い自分で汚い自分を見せたくないのか分からないけど

>>93
人生終わっちゃう

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:46:35.506 ID:XhsSsjSM0.net
>>95
よく分からないけど無理

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:46:37.086 ID:3vWpwTbyd.net
こんな変態を野放しにしておくのは勿体無い

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:47:06.651 ID:1n0IJ4V8d.net
親バレまでいってからスレ建てて

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:48:32.275 ID:au0SkGuna.net
.

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:48:38.759 ID:XhsSsjSM0.net
>>98
オープンな変態ではないので
>>99
親が知ったら死ぬと思う自分も親も

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:49:28.659 ID:3vWpwTbyd.net
放尿見せるときってなに考えてんの?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:53:42.826 ID:pkafk1WD0.net
>>96
もう終わってるぞ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:53:53.035 ID:XhsSsjSM0.net
>>102
黄色いと恥ずかしいなあぐらい

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:54:12.847 ID:XhsSsjSM0.net
>>103
大学さえ卒業出来れば問題ないはず

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:54:27.445 ID:EuDFI+PlH.net
園谷が可愛いとかお前ブスすぎ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:55:21.774 ID:3vWpwTbyd.net
このスレ滅茶苦茶シコれる

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:55:44.346 ID:3vWpwTbyd.net
>>104
色濃いと恥ずかしいんだ?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:55:56.683 ID:XxA0EhrD0.net
>>105
ケツ毛バーガーは未だに社会復帰出来てないとか聞いたぞ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:55:57.070 ID:yQVrIn1XM.net
また例のオッサンか

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:56:04.389 ID:XhsSsjSM0.net
>>106
一番最初に画像検索で出てきた子だけど可愛いかったよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:57:12.435 ID:yQVrIn1XM.net
文章がこのスレ立てたオッサンそのものだな。

風俗で働いてたことや中絶したこと、サラ金あることをバレずに何とか新カレと結婚したい。アドバイスください。 [転載禁止](c)2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1425197806/
男性は30歳女性に何を求めますか? [転載禁止](c)2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424579443/
どうしてここの人たちは人一倍に中絶経験した女性や風俗で働いてた女性や三十路の女性を忌み嫌うのかが理解できない [転載禁止](c)2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424577733/
三十路の女が結婚するためにすべきことを教えてください [転載禁止]c2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424533240/
風俗嬢してたってだけでどうして結婚の対象から外されるのか? [転載禁止]c2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424547032/
長年付き合う彼氏と別れた30歳だけど美人で巨乳だからスペックの高い男の人と新たに付き合って結婚できるよね? [転載禁止](c)2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424510463/
彼氏をフッて風俗で働くことを選んだ30歳のビッチですが何か? [転載禁止](c)2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424123235/
どうして男性が風俗で働いてた女性や中絶経験のある女性を結婚相手として避けるのか理解に苦しみます [転載禁止](c)2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424089053/
@風俗歴ありA中絶歴ありBギャンブル借金歴ありCフルタイム年収150万←この中で一番結婚したくない女性はどれ? [転載禁止](c)2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424057993/
10年近く前に風俗で働いてたことと元彼との中絶歴があることが今の旦那にバレないかが心配です [転載禁止](c)2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424015042/
はるか昔に風俗嬢してたことがバレることはないのにバレると脅してくる人がいるけど何なの? [転載禁止](c)2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424013692/
30歳女性が今から交際始めるにあたって注意しとけ!ってことがあれば教えてください [転載禁止](c)2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424002135/
風俗勤務歴、中絶歴、借金歴、ギャンブル歴、低年収←どんなに美人でもどれに該当したら結婚相手としては考えられない? [転載禁止](c)2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424000995/
どうして中絶経験のある女性は結婚対象として見れないの? [転載禁止](c)2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1423930843/

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:57:56.505 ID:XhsSsjSM0.net
>>108
恥ずかしいでしょ
でもそっちの方が相手は反応してくれるからわざとレッドブル飲んで行くようにしてた

>>109
調べたけど新聞まで載ったら無理でしょ怖い

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:58:04.976 ID:3vWpwTbyd.net
>>112
うるせえよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:58:27.346 ID:3vWpwTbyd.net
>>113
うん濃い黄色のほうが興奮する

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:58:27.864 ID:XhsSsjSM0.net
>>112
私じゃないよ

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 11:59:01.407 ID:XhsSsjSM0.net
ちょっと外出るからID変わると思う

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:01:57.126 ID:3vWpwTbyd.net
おしっこ見せてよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:02:18.131 ID:wgHyFauq0.net
>>115
お前は気持ち悪いから死ね

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:03:03.086 ID:yQVrIn1XM.net
> まじで馬鹿だった
> 別にブスでもいいよ

まんま、いつものオッサンだよなぁwwww

そして、オッサンとは知らずに騙されるアホな連中wwwww

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:04:18.940 ID:au0SkGuna.net
.自演すんな死ね

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:04:58.635 ID:MIfpbqLbp.net
ごめんID変わりました
自演してない

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:05:20.748 ID:MIfpbqLbp.net
外出たくないけど歯医者行かなきゃなの

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:06:06.285 ID:MIfpbqLbp.net
>>118
知らない人には見せないよ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:06:39.639 ID:3vWpwTbyd.net
>>124
じゃあ知り合いになろう

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:08:29.817 ID:zl93IUEh0.net
とりあえずうpしろよ
ケツ穴拡張してやるからさ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:08:31.707 ID:MIfpbqLbp.net
彼氏には悪いけど
彼氏に切られたよりもいつも一緒にいた子達に非難されたりブロックされたりした方がショックだった
自分が悪いのは分かるけど

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:08:55.410 ID:Xx9dIdWfa.net
モザイクありとかでもいいから
どんな奴か見てみたいな

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:08:59.345 ID:MIfpbqLbH.net
>>126
しないって
お尻痛いし

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:09:20.236 ID:MIfpbqLbp.net
モザイクありでも知ってる人が見たら分かるから無理だよ

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:11:30.716 ID:2bUzL0NS0.net
お前貴重な大学時代の友達だの思い出だのが台無しになったのにマトモな人生送れるとでも思ってるのかw
彼氏いるのに他の人のちんこしゃぶってる時点でどうしようもない屑だったんだろうけど

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:11:30.935 ID:Xx9dIdWfa.net
完全に顔隠してもいいからよ
構図が気になる

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:12:50.692 ID:3vWpwTbyd.net
お風呂場でおしっこしてるやつが見たいな
顔隠していいしおしっこだけでも見たい

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:13:31.611 ID:MIfpbqLbp.net
>>131
大事だったし凄い楽しかったから余計辛いんだよ
浮気したのは悪いと思ってるよ

>>132
構図はベットの上でM字で両穴バイブでカメラ目線
おしっこはお風呂場でしゃがんで洗面器にしてるカメラ目線
全部顔も全身も分かるような写メ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:16:41.981 ID:zl93IUEh0.net
乳首クリピアスはしてないんか?
じっくり拡張してやるから痛みはないぞ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:17:04.105 ID:/AQCrBXya.net
釣りじゃなかったら相当なクズだからまともな社会生活送れなくて嬉しい
釣りなら傷ついた彼氏は存在しないし嬉しい
なんて幸せなスレなんだ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:17:32.386 ID:3vWpwTbyd.net
前の彼女はおむつ履かせたら濡れる変態だったけど
>>1もそうなる?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:18:44.779 ID:EuDFI+PlH.net
先輩と彼氏と友達も学校行くの辛いだろうな

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:18:55.746 ID:/AQCrBXya.net
これでサークルの先輩が自殺したら嬉しいな
もっと>>1が生きにくくなる

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:19:31.393 ID:KTcBkiVjd.net
http://imgur.com/Fa0Qftl.jpg

は?VIPなめてんのかおいゴミブス
おまえみたいな基地害低脳が来ていいとこじゃねえんだよ消え失せろ糞豚まんこ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:19:34.267 ID:MIfpbqLbp.net
>>135
そんな事してない
>>136
釣りじゃないし屑だけど大学させ卒業出来れば知る人いなくなるし大丈夫
>>137
だからおむつした事ないって

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:19:57.021 ID:/AQCrBXya.net
彼氏リベンジワンチャンあるしな
どっか上げないかな?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:20:53.953 ID:/AQCrBXya.net
まぁ爪ぐらい上げれば信じるけど

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:21:34.571 ID:3vWpwTbyd.net
>>141
したいと思ったことは?

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:22:03.808 ID:MIfpbqLbp.net
>>138
彼氏は辛いだろうね
先輩は学校卒業決まってるし来なくていいから大丈夫なんじゃない
友達は馬鹿にしてると思う友達じゃなくなっちゃったけど

>>139
しないよ絶対

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:22:52.154 ID:MIfpbqLbp.net
>>142
保存してるわけないと思うよ
仕返しされても仕方ないけど

>>143
何もうpしないごめんね

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:25:14.922 ID:JftesYfap.net
先輩に責任を取れって言って結婚すりゃええやん

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:26:01.844 ID:MIfpbqLbp.net
>>147
まず好きじゃないし

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:26:02.822 ID:/m3U2ire0.net
メシウマwwwwwwwwwww

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:35:54.112 ID:hiucX+19a.net
おまえこんな所でグダグダしてて知り合い見てるとか考えないかな氏ねばいい

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:46:17.001 ID:MIfpbqLbp.net
見ててももう会わないし誰かと話したい

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:47:57.517 ID:MIfpbqLbp.net
もし知り合いの人いても
LINEもTwitterもFBも消したしスマホも解約したから連絡しても無駄だよ

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:49:05.952 ID:MIfpbqLbp.net
てかよく考えたら私別に悪くないのになんで自分だけこんなになるの
浮気してたのは悪いけどバラすつもりなかった

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:49:35.224 ID:MIfpbqLbp.net
まじ死ね

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:49:58.780 ID:9mDaKBa0d.net
気晴らしに変態プレイしよ?

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:51:48.301 ID:VBL3Eknma.net
典型的なま〜んだよな棚上げ責任転嫁

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:54:10.461 ID:/39C9kFGM.net
確かに事は重大だけどブロックとか友達じゃなくなるとかそこまでいくか普通?

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 12:55:16.869 ID:zl93IUEh0.net
俺だったらしっかり管理していイキ狂いさせてやるのに

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:03:51.650 ID:9mDaKBa0d.net
おい!変態!!いるんだろ!!!?

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:09:40.638 ID:MIfpbqLbp.net
ごめん歯医者だった

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:11:02.702 ID:MIfpbqLbp.net
>>156
だって私は絶対バレないようにしてたし
した事は認めるけどそれ以外の落ち度はない

>>157
その程度だったのかな

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:12:38.594 ID:MIfpbqLbp.net
文句とかブロックとかアクションくれた方がまだよかった
1番仲良いと思ってた子から何も連絡なかったのがほんときつい

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:12:56.910 ID:ATMWM7xaM.net
倫理観の欠片も持ち合わせていない人間の屑

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:16:37.188 ID:MIfpbqLbp.net
浮気が悪い事は知ってるよ
ただ浮気相手の事好きでもないし彼氏と婚約もしてない

ドMな性癖という趣味を隠して満たしてただけじゃん
これがオナニーだったら何も悪くないでしょ?

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:16:54.050 ID:MTNwT0hQ0.net
なんやこのクズ
すべて身から出た錆だろ

一生マン個ほじってロボケ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:17:34.550 ID:rZ6nBP/f0.net
あーあもう大学いけないなあ
一週間もしたらひろまってるだろうし

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:19:20.457 ID:9mDaKBa0d.net
変態な女の子大好きだよ

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:20:26.788 ID:MIfpbqLbp.net
>>165
自分がしたのが元凶なのは分かるけど私からバラしてないし何で私だけって思うよ

>>166
実際行ってないしもう一週間以上経つから広まってると思うけど大学広いし誰もが知り合いなわけじゃないからね来年3年後期から履修し直す

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:20:49.231 ID:/0XSjckla.net
最終手段で無理矢理ヤられて写真取られて、写真バラまくって脅されてたから逆らえなかった路線で行こう!

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:20:51.471 ID:MIfpbqLbp.net
>>167
変態だけどもうこりごりだわ

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:21:56.363 ID:MIfpbqLbp.net
>>169
無理でしょ
浮気相手が私とのLINE見せれば嘘だってすぐ分かるし写メも恥ずかしそうに笑ってて嫌そうになんか見えない

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:22:32.554 ID:9mDaKBa0d.net
>>170
性的嗜好はなかなか治せないよ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:24:22.559 ID:/0XSjckla.net
>>171
浮気相手から距離が遠い人間を一人ずつ説得していけば何人かは友達でいてくれるでしょ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:24:39.721 ID:MIfpbqLbp.net
>>170
治らなくていいけどそういうプレイというかエッチな事まったくしたくない

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:25:36.881 ID:MIfpbqLbp.net
>>173
そこまでしてあそこもアナルもおしっこも見られてる相手と友達でいなくていい

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:25:53.402 ID:Q4ZLMvSN+.net
LINEで話そうよ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:26:14.083 ID:9mDaKBa0d.net
LINEで話そうよ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:27:45.576 ID:MIfpbqLbp.net
やだよ本名だし

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:28:26.679 ID:9mDaKBa0d.net
捨てアカでいいよ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:29:35.499 ID:MIfpbqLbp.net
捨て垢LINE作れないじゃん浮気相手との連絡捨て垢でやろうとしたけど無理だったし
てかあっても連絡なんか取りたくないから

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:30:22.450 ID:9mDaKBa0d.net
じゃツイッターでDMでも

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:31:58.010 ID:MIfpbqLbp.net
やめたって言ってるし連絡取りたくないって言ってんじゃん
ただここで愚痴聞いて話聞いて欲しかっただけだしそれ以上求めてないし罵倒もされたくない

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:33:19.081 ID:1n0IJ4V8d.net
>>180
伝説として語られるといいな
来期も後輩に広まってたりバイト先や就職先でも広まったりさ
親兄弟から次の彼氏や旦那そして子供全部ばれていくこと祈っとく

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:34:31.210 ID:9mDaKBa0d.net
>>182
おしっこうp

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:35:39.142 ID:MIfpbqLbp.net
>>183
バイトはしてないし就職決まっても誰にも言わないからバレない
地元地方だしバレる事はないよ残念

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:42:33.069 ID:Q4ZLMvSN+.net
浮気癖変態性癖ってやばいなまともな人生歩めないんじゃね?

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:43:05.095 ID:EuDFI+PlH.net
広い大学は羨ましいわ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:44:58.964 ID:MIfpbqLbp.net
>>186
たった一度の学生の頃の浮気で人生決められたくない

>>187
広いし交友関係広くなければ1日知り合いに会わないなんかザラだよ、

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:45:01.886 ID:zl93IUEh0.net
うるせえ女だな
Mなら喘いで気持ちよくなってりゃいいんだよ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:46:00.061 ID:MIfpbqLbp.net
だから人知れずこっそり何でも相手の言う事聞いてそれで自分も満足して喘いでたよ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:46:09.075 ID:swAp2k5/0.net
別にバレてもいいだろ普通に過ごせ
人生の中のちっぽけな時間やんか

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:46:59.468 ID:MIfpbqLbp.net
>>191
ありがとう
そういう事言われると凄い安心する
今大学生活が全てだから全てが終わったと思うけど社会に出て大人になったら小さい事だよね

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:47:39.217 ID:MIfpbqLbp.net
質問とかもないの
どんなプレイとかもうなんでもいいよ話したい
連絡とかうp以外で

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:50:15.537 ID:9mDaKBa0d.net
>>193
お漏らしプレイについてkwsk

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:51:51.997 ID:swAp2k5/0.net
>>192
俺も変態だけど別に隠してないしな
個性と思え
ただの快楽主義なだけだ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:53:11.782 ID:VOxLYHWfa.net
就職したらなんだかんだ噂されそう

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:54:26.803 ID:MIfpbqLbp.net
>>194
相手の上に乗ってお漏らししたり
外出て服着たままおしっこ漏らして染みたままお家帰ったりかな

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:55:21.234 ID:MIfpbqLbp.net
>>195
そう思う
快楽主義っていいね

>>196
どうやってもバレないと思うんだけどな
LINEにいた人画像と本名付きで回さない限り

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:55:32.802 ID:swAp2k5/0.net
とりあえずなにカップ?

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:58:07.650 ID:9mDaKBa0d.net
>>197
めっちゃ興奮するわ
そういうのがもともと好きだったの?
それとも浮気相手の影響?

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 13:59:08.481 ID:MIfpbqLbp.net
>>199
Bかな小さい

>>200
経験も知識もなかったし相手の影響かな

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:04:21.302 ID:rhQXbXCp0.net
ただの浮気クソまんこやん
しんどけ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:07:45.469 ID:swAp2k5/0.net
なんだひんぬーかやっぱ死んで詫びて

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:09:25.297 ID:9mDaKBa0d.net
>>201
でも好きでやってたんでしょ?

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:13:17.224 ID:72TQfLW7a.net
昼飯食ってる時にそんな話ししてる奴らいたな

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:14:41.627 ID:MIfpbqLbp.net
>>204
そりゃそうだよ
気持ちよかったし興奮してたよ

>>205
大学生?

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:19:59.937 ID:72TQfLW7a.net
ブロックされたこともそんな相手もいないぼっちだよ
あんま気にすんな

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:20:52.286 ID:sYD0wHGP0.net
>>188
いや浮気するやつは繰り返すよ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:26:27.539 ID:MIfpbqLbp.net
>>207
ありがとう
でも仲良くしてた子からブロックはショックだった

>>208
しないよもう
てか途中に彼氏ができちゃって浮気相手が最初なんだよ

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:28:45.891 ID:BsKggIF70.net
まじならワロタ

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:29:25.398 ID:MIfpbqLbp.net
まじだけどわろわないで

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:31:52.397 ID:9mDaKBa0d.net
変態プレイはバレると不味いよ
悪いのは浮気だけど嫌われた原因は変態プレイだろう
一般人にはドン引きだろうに

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:32:30.598 ID:I33snFEcp.net
人の口に戸は立てられないしな。どんなに頑張ったところで国境レベルで人間関係リセットしないとダメだな。

いっそ海外行けよ。

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:32:43.712 ID:MIfpbqLbp.net
ドン引きは分かるよ私だって友達のあんな姿見たら引くし
浣腸のだけは見られなくて本当によかった別にどっちみち終わったんだけど

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:33:17.944 ID:SjpaD5EEa.net
その歳でこんな辛いこと経験してるなら社会出た時強みになるよきっと

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:33:35.545 ID:BsKggIF70.net
>>211
まずひとつ 浮気してたなら100%お前が悪い
好きな人ができたなら 付き合ってる人にきっちり伝えて 別れてから新しい人と付き合うのが道理だろ

あともう確固たる証拠である画像が知り合いに回ったら あなたのことを許せない人は出てくるのは当然のことだよ
諦めて狭いコミュニティで残りの大学生活を過ごすしかない
きっと噂はつきまとうだろうけどね

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:33:43.936 ID:9mDaKBa0d.net
>>214
注入されてる写真?それとも排出してる写真?

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:33:46.228 ID:B5LedG9od.net
自業自得

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:34:25.304 ID:4WigNLV2+.net
俺は小5の時好きな子のリコーダー舐めたのばれたけど中学卒業の時には許されてたから大丈夫だろ(はなほじ)

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:35:38.012 ID:MIfpbqLbp.net
>>215
こんな経験なにも生かせないでしょ

>>216
そりゃそうだけどズルズル関係をしたくて持ったのは悪かったと思ってる
別に大学なら誰とも会わないように過ごすよ噂されてるのは当たり前だよ

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:37:41.720 ID:MIfpbqLbp.net
>>217
相手はどっちも持ってるはず
排出のがきついかな

>>219
そんなのかわいいもんじゃん

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:40:14.337 ID:1n0IJ4V8d.net
>>221
もう全部の画像が友達に広まってるかもしれんな
先輩もバレたから友達には見せてるだろ

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:40:48.308 ID:BsKggIF70.net
>>220
悪かったと思ってたならそのとき引けばこんなことにはならなかったな!
本能のままに動いてこうなるのはあたりまえ
人間なら理性をもって行動しろよ
ましてや大学生だろ?

これからはよく考えて行動するんだな


彼氏より

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:41:28.866 ID:j8xndk0Q0.net
おっぱいは大きい?

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:42:14.913 ID:9mDaKBa0d.net
>>221
顔付きの浣腸排泄画像流出は死ぬレベル
それはバレなくてよかったね

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:42:53.435 ID:VBL3Eknma.net
>>224
>>201

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:43:14.718 ID:MIfpbqLbp.net
>>222
それは有り得るけど相手も自分がそこまでしてる写真見せるかな?スカトロ紛いや飲尿の写真まできっとあるよ

>>223
彼氏って
大学生だからこそ理性以外で行動しちゃったんだよ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:43:28.774 ID:Ddj1Trdld.net
糞ワロタ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:45:40.949 ID:BsKggIF70.net
>>227
俺は本当にお前がそんなことをするやつだとは思わなかった

そんなことをするために大学に入ったって言いたいのか?
客観的に物事を見ろ
本当に幻滅だよ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:45:44.190 ID:I33snFEcp.net
人の噂も七十五日って言うけど、ネットに流出したら、七十五年ぐらいは残りそうだなwww

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:46:19.354 ID:MIfpbqLbp.net
>>225
ほんとに良かった
ちょうど彼氏の家でのプレイだったからその写真なかったけどラブホだったらやばかった

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:53:16.745 ID:4WigNLV2+.net
>>231
彼氏の家でプレイってどういうことだよ

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:53:47.111 ID:9mDaKBa0d.net
そんな変態な女の子と出会いたいわ
そういうプレイに至るまでの経緯を知りたい

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:55:23.084 ID:j8xndk0Q0.net
>>231
浮気相手をわざわざ彼氏の家に呼んで
彼氏の目の前で変態プレイをしてたのかな?

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:56:27.749 ID:MIfpbqLbp.net
彼氏じゃない間違えた浮気相手の家

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:57:16.545 ID:I33snFEcp.net
人間関係をリセットして、騙して結婚して子供が生まれて、幸せな家庭を築いたある日、何処からともなく写真を封入した郵便が届くことを祈ってるよ。

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 14:57:54.671 ID:zClxqY0IH.net
マジの話なら法的に訴えた方がいい

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:00:19.963 ID:MIfpbqLbp.net
>>233
サークルの飲み会で持ち帰りされてセフレ
これやってみてい?からどんどんエスカレートしていって何でも言う事聞くし命令されてなんでも喜んでやる雌ブタの完成だったよ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:00:51.646 ID:MIfpbqLbp.net
>>236
住所なんか知るわけないしありえないよ

>>237
そんな大事にしたくない

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:08:20.322 ID:1n0IJ4V8d.net
大学いって知り合いの反応見てこいよ
針のむしろも興奮出来るさお前なら

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:12:29.103 ID:MIfpbqLbp.net
多分何もされないのは分かるけど行くのは精神的にキツイし無理

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:19:37.998 ID:73sJ8PtU0.net
変態はどうでも良い
浮気ビッチは死んどけ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:21:09.893 ID:IQ3sF2DB0.net
これだけ伸びれば十分です ありがとうございました

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:21:31.876 ID:I33snFEcp.net
>>239マイナンバーって制度で、名前を変えようが、住所を変えようが、顔を変えようが、番号一つで何でも個人を特定!

マイナンバー廃止運動に参加でもすればwww

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:21:50.975 ID:MIfpbqLbp.net
いっぱい構ってくれてありがとう

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:21:52.298 ID:9mDaKBa0d.net
変態女食いてえなぁ

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:22:07.668 ID:9mDaKBa0d.net
>>245
感謝しろよ

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:23:11.616 ID:MIfpbqLbp.net
>>244
マイナンバー紐付けされるのはまだ先だし個人でどうにか出来るような物じゃない

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:23:24.618 ID:0SQiIScYd.net
ここまで画像なし

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:23:48.817 ID:MIfpbqLbp.net
>>247
元気付けてくれた人には特に感謝しとくよ

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:24:16.379 ID:9mDaKBa0d.net
>>250
俺のことだな

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:25:17.881 ID:MIfpbqLbp.net
>>251
君は出会い厨さんだったからな

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:26:17.514 ID:9mDaKBa0d.net
>>252
でも元気でたでしょ?

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:29:07.971 ID:MIfpbqLbp.net
>>253
まあ構ってくれてありがとね

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:31:49.983 ID:1n0IJ4V8d.net
最後は釣り宣言で〆とけよ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:34:55.264 ID:MIfpbqLbp.net
釣りじゃないから釣り宣言じゃ〆れないけどまたいつか構ってください
ありがとでした

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:35:35.985 ID:9mDaKBa0d.net
次は俺と変態プレイしような

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 15:55:27.809 ID:OSFz12w3+.net
がんばれよ

総レス数 258
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★