2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬるま湯人生のせいで幸せを実感できない

1 ::2015/12/08(火) 21:02:32.570 ID:lBoNwjNsd.net
どうしたものか

不満ばかり出てくる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 21:03:04.379 ID:jEG1xrEwM.net
暖かいお風呂入ったら?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 21:06:29.822 ID:lBoNwjNsd.net
小さい頃から特技もなければできないことも
そんなになかったから褒められることも怒られることもなかったんだ
今はずっと続けてきたピアノだけが人並み長けているだけで大して自慢にもならないし
自分の人生って何なのだろうと思って立ててしまった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 21:07:22.957 ID:lBoNwjNsd.net
>>2
実は湯船に浸かれないんだ
自分以外の人間が入った中に入ると思うとやばい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/08(火) 21:11:36.468 ID:lBoNwjNsd.net
多分人並みに友達や彼氏も作って人間関係も乗り越えてきたはずなんだけど
実際人のことを好きになって没頭したこともないし
友達といってもどこかで一線置いて接してしまうから
なんかどっかで置き去りにされてるみたいな気分

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★