2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子ってさ.....金儲けに使えそうじゃね.......?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 20:08:34.739 ID:uwSB8WYo0.net
いい感じに腐女子に食いつかれる作品を作れれば大儲けできそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 20:08:56.461 ID:+Ew/L+kW0.net
いい感じにオタクに食いつかれる作品を作れれば大儲けできそう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 20:09:19.241 ID:gd/ATdz8M.net
お前の考えたことはとうの昔に誰かが考えた現象

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 20:10:03.439 ID:4yCbLoH8d.net
昔のアニメをリメイクしてイケメンにすれば売れそうじゃね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 20:10:22.700 ID:QwiOnD+n0.net
それがfree、おそ松さんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 20:10:24.349 ID:htE6mo2t0.net
有名声優使っても数字すら出なかった作品だってあるんですよ!やめてください!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 20:11:56.289 ID:uwSB8WYo0.net
>>5
その2つでおそ松さんのほうが人気が出ているところを見ると
あまり露骨に媚びないほうがいいってことだよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 20:16:23.285 ID:ph4bpL1t0.net
スポーツやるイケメンに人気声優つけて仲良し二人組を何組か作っておけばいいんだろ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 20:17:54.345 ID:0H+q5rbsp.net
メディアには既に腐女子マーケティングという言葉があってだな

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★