2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「一番臭いコピペ」で思いついたのは当然これだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:25:14.133 ID:E0Cd/B+b0.net
同意。
なんか、言ってくれてホッとした。
(まるで「裸の王様」で「王様は裸だよ!」と叫んだ少年では無いけど。)

2 :以下、†転載☆禁止†でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:25:35.806 ID:LP57yADM0.net
}}1
ちょwトピ主やばいってww
みんなに怒られるよ?w

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:25:36.770 ID:mDkVyboT0.net
いい酒がどうとか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:25:51.215 ID:7p+3B2oia.net
くぅ〜疲れました

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:25:52.948 ID:kT5jQIf2r.net
↓本当の本当に終わり

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:26:21.515 ID:KHmc0QGsa.net
ハフハフットットットッ

7 :グラエナ:2015/12/09(水) 22:26:38.030 ID:X/OJ5miYM.net
「大学生なのに新幹線の中で泣いてしまった」

実家から下宿先に新幹線で帰るとき、父さんが見送りに来てくれたんだが、
手を振っていたら悲しくなって涙がボロボロ流れた
父さんは俺の顔を不安そうに見ていた
それを見ていたら、もっと涙が溢れてしまった
どうにか涙を抑えようと、本を開いたが、
それが太宰治の斜陽で、しかも母親が死ぬシーンなんだ
で、登場人物もめちゃくちゃ泣いてて、
それに釣られてまた泣いてしまった
結局、ずっと俯いたまま何もせず帰ってきた
朝起きたら、そこが実家とは違う風景で、
またボロボロ泣いてしまった
泣きすぎて目が腫れた
こんな顔じゃ友達にも会えない
腫れた目を見れば間違いなく泣いたことはバレるし、
理由がホームシックじゃ、馬鹿にされそうだ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:26:48.216 ID:BNHpTx/CM.net
>>4
これ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:26:57.523 ID:Bqm5urFI0.net
ラーメン語ってるやつ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:26:59.613 ID:hB0JATvm0.net
金貨一枚とトレードなんたら

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:27:34.544 ID:ZW7NBTz1M.net
氷菓の折木かな?
てかOPの「退屈な窓辺に戸惑う風に 顔をしかめたのは 優しさの裏返し」ってとこが俺っぽい
OPムービーも俺の高校の時の席とドンピシャw
盗撮してたのかよ!って思ったwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:28:01.368 ID:KH1nSFK50.net
>>11
これ一番好き

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:28:15.506 ID:WQjgppdD0.net
モンハンのあれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:28:22.091 ID:HkzC1Gasd.net
ナンJのアレ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:28:44.545 ID:7R62t/sur.net
エターナル

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:29:05.169 ID:atqEwEz9K.net
うわっ君口くっさいなーの奴

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:29:13.235 ID:MiLUjnIq0.net
全「お疲れー!」

男「やぁー!1さんの文才には驚きましたねー!」

女「演じてる私たちも楽しかったよねー」

友「あの男が2回目の呼び出し食らった時のとなりの担任だっけ?あれつぼったww」

笑子「私一つ驚いた事があるんです。」

男「なんですか?」

笑子「ドアです(キリッ」

数学教師「ジャイアン滅びろー!」


友「wwwぶふぉっ!wwwwww……………」

笑子「ちょっ!し、死ぬな!」


友「それは残像さ(キラッ」

女「wwwww1さんとっても面白かったので次回作期待してます!」

全「次回作オネガイシャッス!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:29:32.531 ID:s8Zmmy/wd.net
ガソリンの味

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:30:03.888 ID:5h5TQP4EM.net
鳩尾を尻尾と間違えたヤツ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:30:30.471 ID:c9xNMxFg0.net
GEのあれ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:30:31.382 ID:ngItY3W90.net
396 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) :2011/10/07(金) 02:15:48.07 ID:P/bO3VYOo

新章は近々始めますが、それにあたって作者からお願いがあります。
といっても、単に「作品の連載中、読んでる人は随時コメントをして欲しい」という、それだけです。
連載が終わってから纏めて、とかではなくて、“連載中に”コメントが欲しいのです。

ここでもmixiのコミュニティでも再三言ってることですが、私はSSの作者として、
「SSとは読者とのインタラクションの中で作っていくものである」というポリシーを持っています。
つまり、読者からの声がなく、作者が淡々と書いて投下しているだけという状況では、全く意味がないということです。
それなら「書かない方がマシ」といっても大袈裟ではありません。

特にこの都道府県SSは、本来3年前に終わっている作品を、需要があると言われて新たに書き続けているものです。
投下しても1件2件しかコメントが付かないのでは、その「需要」があるのか否かさえ曖昧になります。

全ての読者にレスを求めるのは酷な事だと思いますが、出来る限り「ROM専」というのはやめて下さい。
少なくとも、一夜投下する度に10〜20件くらいのレスは付いてほしいです。
この数字は、私の考える、SSが正常に連載の体裁を保てる最低限度のレス数です。

連載を続けるにあたり、そのことだけは、皆さんにお願いします。


397 :VIPにかわりましてNIPPERがお送りします(愛知県) [sage]:2011/10/08(土) 11:45:51.88 ID:zR80sq/vo

で、無視……と。

このスレで連載する必要はもうなさそうですね。
以後はmixiとサイトだけでやっていきます。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:31:04.743 ID:Jg2o/E7n0.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:31:05.835 ID:jgWpsHtX0.net
まえがき

チャチャチャンチャン♪チャンチャンチャチャチェチェ♪

ガノン「どうも昇天の時間に参りました。死海のガノンですwwwwww」

リンク「あははははーwそれって笑点やないかーいwwってオーイ!!ガノン(※ゼル伝シリーズではラスボスです。←分かるだろ普通)がなにしとんじゃあっ!!」ジャギィ

シーク「ヤレヤレだよwwそれより僕ゼールダ」

リンク「ネタバレなんかしてんじゃないよオイwそれに笑うなw」

シーク「まぁEじゃんスマ持っとりゃ分かるんだしwwリンクもブーメランやないかいw」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1447247287

24 :ああっ!イカ娘っ ◆AAIKA/NUAk :2015/12/09(水) 22:31:34.026 ID:/S+ivY+a0.net
初カキコ…ども

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:35:57.932 ID:FLuct0iPa.net
今年の春から信州大に通っている。ご存知、妥協したクズの吹き溜まりの駅弁だ
薄ら笑いでコミュ力とやらのお勉強をして、4年後の絶望を待つ毎日だ

法事で親戚の家に来たが、あいつがいる。あいつはガキの頃から頭の出来がダンチだった
早慶か宮廷か、きっと難関校に合格してるに違いない。とっとと帰りたい。コンプで気が狂いそうだ

糞高卒の糞親父が糞偉そうにあいつと話しているのが聞こえた
親父「…でも浪人しなくてよかったな!」
親父「お前と同じ年の息子の××覚えているだろ!深志から信大工学部だぞ!」
親父「おい、信大生こっちこい」

ふざっけんな!ふざっけんな!なに言わんでいいこと喋ってんだ糞が!死ね!今すぐ死ね!
落ち着け、冷静になれ、大学のカス共と毎日やってることじゃねえか、大丈夫

俺「(出来るだけフランクに)○○、久しぶりー、元気!」
俺「あっ、叔父さん、こんにちは、俺、今年から大学生になりました。」
叔父「そうか、大きくなったな」
俺「しし、信大に行っているんですよー(噛むな落ち着け)ま、○○君はどこに行ったの?」

○○ 「東工大」

顔から血の気が引くのがわかる、胃を掴まれたように痛い、逆流してきた胃液を無理やり飲み込む
親父「○○に勉強教えてやれよw」
俺「(黙っちゃダメだ黙っちゃダメだ)・・・みっともないからやめてくれよ親父」
親父「?」

我慢の限界だった。部屋から出て親父をぶん殴ったあと、トイレで吐いた
ゲロと涙が止まらなかった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:36:01.069 ID:SO8Y1Vva0.net
SS系は大抵臭い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:36:01.554 ID:LN+MgQJ20.net
>>24
これ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:39:48.599 ID:FLuct0iPa.net
死ぬほど部活頑張った凡人の俺を県大会でボコり
インハイに行ったのが名もなき修羅

その名もなき修羅をインハイ初戦で蹂躙して
あっさり優勝したのが岩淵聡(223位)

その岩淵聡が完全に禿げ上がるまでやっても
足元にも及ばなかったのが鈴木貴男(102位)

その鈴木貴男が人生全て捧げても
雲の上の存在だったのが松岡修造(46位)

その松岡修造が脚一本代償にして人格変わるまでやっても
そもそも住む世界が違ったのが錦織圭(現在4位)

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:40:03.564 ID:0wEcaugc0.net
>>21
何これ初めて見た
ウザくていいね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:40:46.457 ID:ReONv3jid.net
捕ゲイ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:41:21.811 ID:9+Jz9IqxM.net
>>25
これもっと短くなかったっけ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:41:47.143 ID:3w7LsQSD0.net
>>24
東工大と信大がどう違うのかわからん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:47:14.468 ID:w6gsMJ/e0.net
中学2年生、男

髪は少し眺め、学校時はワックス使用

身長:普通 体重:普通

趣味:読書(電撃全般)

性格:他人に興味はない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:51:02.564 ID:FLuct0iPa.net
>>31
お盆に、親父と長野の親戚の家にいった。
伯父(高卒市議)も来ていた。

伯父「○○君も大学生か!小さい頃よくだっこしてやったんだぞ!がっはっはー」
俺 「覚えていますよ」
伯父「どこの大学に行っているんだ?」
俺 「東工大、あっ、東京工業大学です」
伯父「そうか、工業大か!高校時代遊びすぎたんだろ!でも浪人しなくてよかったな!」
「お前と同じ年の息子の××覚えているだろ!深志から信大工学部だぞ!(勝利者宣言)」
親父「無言・・・(瞳が潤んでいた)」
伯父「おい、信大生こっちこい(息子の××を呼ぶ)」
「○○も大学生だ。○○と昔よく遊んだだろ!」

向こうでも大学の話をしていたらしい××が鼻高々でやってきた。
××「(馴れ馴れしく)○○、久しぶりー、元気!」
「あっ、叔父さん、こんにちは、俺、今年から大学生になりました。」
親父「そうか、大きくなったな」
××「信大に行っているんですよー(勝利者宣言)○○君はどこに行ったの?」
俺 「東工大w」

ニヤついている伯父を尻目に、一瞬にして××の顔色が変わった。
伯父「○○に勉強教えてやれよw」
××「(しばし、絶句)・・・みっともないからやめてくれよ親父」
伯父「?」
動揺しまくりの××は伯父を速攻連れだした。
以後、伯父親子は、俺達のいるテーブルに加わらなかった。

久しぶりに無口な親父の晴れ晴れとした顔をみた。
帰り際、充血した目をした伯父と目があった。

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:52:31.741 ID:d59OAvxBp.net
くー疲

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:53:28.746 ID:P7bo+P0G0.net
初カキコの奴とオリジナルキャラクターで16進数で決め台詞言う奴

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 22:59:26.124 ID:3w7LsQSD0.net
962 : 名無しさん@九周年 sage 2008/07/02(水) 00:48:15 ID:g373IYdK0
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 23:03:41.671 ID:FLuct0iPa.net
「かわいい」と「世界一かわいい」は全く異なる概念
田村ゆかりを形容する言葉が「世界一かわいい」なのであって
世界で一番

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/09(水) 23:04:17.823 ID:FLuct0iPa.net
ミスった

「かわいい」と「世界一かわいい」は全く異なる概念
田村ゆかりを形容する言葉が「世界一かわいい」なのであって
世界で一番かわいいわけではない

総レス数 39
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★