2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】俺、立つ、体調が悪くなり気持ち悪くなる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 01:22:13.082 ID:kOopOzA5K.net
質問ある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 01:22:26.652 ID:SIbHBqja0.net
ないです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 01:22:48.013 ID:Q6NILnQ60.net
放射能の影響かな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 01:22:58.098 ID:yFZZFhEOa.net
学校も仕事も休めんぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 01:23:21.444 ID:hDg0j/3v0.net
それは果たして朗報なのだろうか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 01:23:33.113 ID:POtkzZJT0.net
俺は立ち上がって貧血で視界真っ暗なって気づいたら床に仰向けでぶっ倒れてたことあった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 01:25:16.018 ID:kOopOzA5K.net
>>2>>3
マジか!?

>>4
今日それで3回くらいぶっ倒れたんだがwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 01:30:02.680 ID:kOopOzA5K.net
>>6
怪我しなかったか?
俺は椅子を支えにしようとしたらそのまま椅子ごとぶっ倒れたぞ
何故かその後泣いた、意味わからんくらい泣いた
ちょっと呼吸困難に陥ったwww
何故か布団に潜り込んでると落ち着くwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 01:32:21.934 ID:kOopOzA5K.net
それはそうと内科と精神科と心療内科と神経内科どれにいけばいいんだwww
こんなの初めてでワクワクすっぞwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 01:33:09.578 ID:POtkzZJT0.net
>>8
意識とんだから倒れた時の記憶がない
痛みもなかったし怪我はしてなかったと思う
それ以降はしゃがんだり、何かに捕まるようにしてる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 01:38:24.127 ID:kOopOzA5K.net
>>10
怪我が無くてなにより、俺も倒れなかったけど一回意識飛んだことあったからな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★