2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラサー以上で独身の奴って見てて殺したくなるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 09:42:23.212 ID:A8wLuyYBp.net
欠陥品の分際でのうのうと生きてるんじゃねえよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 09:43:04.319 ID:I39fiClOd.net
26歳以上かぁ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 09:44:27.750 ID:gU1FnHox0.net
アラサー以上で独身の奴って見てて殺したくなるよな [無断転載禁止]©2ch.net
【ち〜ん(笑)】女が「器ちいさっ!!」と思う男の言動、行動が正論すぎると話題に [無断転載禁止]©2ch.net

いい並びしてんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 09:44:37.800 ID:TVdWzDYS0.net
18歳くらいまで自動的に人生が進むじゃん
大学行っても半自動に生きて
そのまま就職したって恋愛の仕方なんて学んでないし
むしろ恋愛するような奴は軟弱者扱いだったぞ

それから仕事に逃げたら30歳なんてあっという間に来るわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 09:46:00.286 ID:KoJrKaA00.net
脳みそまで精液詰まった性欲猿じゃなくて理性を持った文明人なんで^^;

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 09:46:39.463 ID:A8wLuyYBp.net
子孫繁栄という生物としての義務すら果たせないカス

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 09:49:15.609 ID:2s6/anWea.net
本能は義務だったのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 09:51:07.567 ID:esVa4lZMp.net
でも俺ショタコンだし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 09:51:36.605 ID:A8wLuyYBp.net
本能であり義務
それすら果たせないゴミは死ねよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★