2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fpsってエイム完璧にすれば強くなれるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 09:58:28.424 ID:9a9QJ5ii0.net
一日7時間を真剣に一週間やったらとりあえず毎度チーデスフリフォで一位取れるようになった
キルデスも2以上安定でようはエイム力は経験がモノをいうんだよな
あとは個々の才能で変わってくる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 09:58:51.570 ID:5JM4rujva.net
立ち回り

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 09:59:27.401 ID:xIyV3cxH0.net
反応速度

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 10:00:30.226 ID:gfW7sHS+H.net
遊び心

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 10:02:23.388 ID:TVdWzDYS0.net
イメージ力が大切
操作する前に照準を合わせる想像力
繰り返せばイメージ通りに操作できるようになる

逆にイメージせずに反射神経だけで操作していても上手くならない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 10:03:39.186 ID:Wd0SNitc0.net
レーザー式マウスはAIM力を損なう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 10:05:16.359 ID:3QvBn+XE0.net
反応速度より予測力の方が大事な気がする
遊び心はグレの投げ方とかでセンスを感じる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 10:06:39.767 ID:nwBv+aATp.net
ある程度パターンに落とし込めるからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 10:11:54.465 ID:smxybhGtM.net
立ち回りが重要だけど
一番重要なAIM力の無さを立ち回りで補ってる奴ってちょっと不意をつかれるすごく弱いからな
安定ポジで芋ってる奴とか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 10:20:25.316 ID:YYAII60Ma.net
エイムありきで立ち回りなんだろ
エイムのみに固執してる奴って糞下手死にまくり誤射も多い地形全く覚えないのがほとんどだしね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★