2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文系「摩擦や空気抵抗を考慮しない理系バカwwwwwwww」←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 10:44:47.922 ID:FHhJELWa+.net
あとから考慮するに決まってるんだよなぁ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 10:45:40.076 ID:yTsbJtG5d.net
重さの無い滑車で遊んでろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 10:48:42.221 ID:S2Ai/GMT0.net
超流動起こせばいい話

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 10:48:50.666 ID:FHhJELWa+.net
>>2
お前文系だろ
どういう問題で重さのない滑車が出てくるんだよ
恥ずかしいのうwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 10:49:35.966 ID:FWxpV/grd.net
まぁなんだかんだ粒子の大きさは考慮しないほうがうまくいく

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 10:53:00.355 ID:ZQs8zOuSa.net
俺みたいに優秀な理系はちゃんと後から考慮するけど
実際アホ理系は前提の正しさとか何も考えずに論理的帰結(笑)をただ盲信するからな
逆に文系だと優秀な奴ほど単純化が上手くて、無能ほど仮定の話ができない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 10:53:50.134 ID:ZC2QbqtK0.net
さっさとアルコールランプで液体の色を変える作業に戻れよ
俺はマシュマロ焼いてるから

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 11:06:50.010 ID:G4l8Aqf8M.net
お前のレベルに合わせてやってんだよ
物足りないなら理系学部に来いよ、さんざん考えさせてやるからよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 11:09:09.486 ID:JTwgybAi0.net
>>6
文系は「理論と例外」がほぼ必ずワンセットだからね

例外は理論を修正するために使うんだけど、
そこごっちゃにして奴は「はい例外ありましたー(ドヤ」って言う

そんな世界が好きなら数学行けば良いのに、
こういう奴に限って自分は文系とか言うてるのが不思議

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★