2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「パチンコはトータルで必ずマイナスだからやる奴はバカ」 俺「お前らの人生は?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 17:10:43.774 ID:/IPctP5S0.net
俺「お前らの人生は楽しいことより辛いことの方が多いんじゃねえの?
バカ「!?」
俺「トータルでマイナスなら生きてても仕方ねえだろ!」原パン
原「ぐわあああ!俺の大事なとこに穴が空いて血が止まらねーw」
俺「処女卒業おめでとうw」
バカ「あー暴走トラックが突っ込んできたあwww」
俺「ぐわああああ」トラックドゴーン
バカ「ぐわあああ」ドゴーン
原「」ドゴーン

死〜ん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 17:11:58.836 ID:XXuBNRHB0.net
マジかよ吉田最低だな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 17:13:07.000 ID:FXaR+j9p0.net
賭け事なんて人生だけで十分だろうに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 17:13:55.854 ID:AzFpKNytp.net
原何者だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 17:16:11.127 ID:OjtLYvSga.net
最後漫☆画太郎先生みたいになっとるやん!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 17:19:54.712 ID:I8EuYCxtK.net
>>1
正確には「金儲けしようとして」やる奴は馬鹿って事だよ。
初めから演出目的や遊び目的なら馬鹿認定されない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 17:21:07.225 ID:AzFpKNytp.net
>>6
演出見たいだけなら動画やらいろいろあるだろ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★