2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィンランド「いいこと思いついた!難民共を奴隷にして無報酬で働かせよう」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 18:18:57.807 ID:hHTuSZ5/0.net
難民らに無報酬の労働 フィンランドが新対策 

【ロンドン共同】フィンランド政府は8日、難民らが押し寄せていることを受け、
報酬を与えずに労働をさせるなど、難民らの管理を強化する新たな対策を明らかにした。ロイター通信が報じた。

無報酬の労働は、難民の若者らの不満解消が目的という。リンドストローム法相は
「賃金労働である必要はない。長く無職の状態にいると、多くの不満を覚える」と説明した。
難民認定しなかった人らの送還手続きも早める。
http://www.47news.jp/news/2015/12/post_20151209101202.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 18:19:52.581 ID:lCYIkPo/a.net
優しい世界

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 18:20:10.640 ID:hsYavpDY0.net
これは良いアイデアだ! 日本のニートも働かせよう!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 18:20:16.381 ID:c01nKcW/0.net
どういうシステムか知らんが住むところとご飯もらえるならいいんじゃね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 18:20:33.397 ID:SVuXVxzn0.net
なにこれ独裁?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 18:20:36.553 ID:sSBoeSHQ0.net
フィンランドってマジ頭いいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 18:21:30.813 ID:2KCO5sSz0.net
まさにヘルシンキ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 18:21:58.409 ID:SZOJJVKZ0.net
これマジ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 18:24:45.982 ID:ueot4QBn0.net
フィンランド「移民を兵隊にしてロシアから失地を回復しよう!」

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★