2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ちよく洋式で大便してんのにいきなりドアドーンってするやつなんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 21:08:53.621 ID:e4MfAxUv0.net
早くでろってことだろうけど俺はまだ大便してるんだから和式か洋式のある違うところ行けよ
ちなみに学校での話

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 21:09:14.128 ID:kC3BXzzL0.net
ホモスレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 21:09:51.385 ID:Pa+3CcZI0.net
学校でウンコしたら煽られるに決まってるだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 21:11:00.774 ID:e4MfAxUv0.net
>>2
ちげえわww

>>3
高校でそんなことするやついんのか
しかも誰がやったか分からねえし
便意をものに当たるなよ全くスマートじゃねえわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 21:11:31.458 ID:0ulkQd0t0.net
こちとら飯食ってんだからうんこなんかしてんじゃねーよってこと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 21:11:31.965 ID:5rC8GcBW0.net
チキボーンwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 21:12:00.063 ID:MLQvvQvj0.net
個室使ってる時はトイレ自体に誰か入ってきただけでムカつくのだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 21:13:49.784 ID:e4MfAxUv0.net
>>5
隣の和式空いてるのよ
その人は洋式使いたかったんだろうな

>>7
はじめの一本はやっぱり一人のがいいよな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 21:23:01.953 ID:cEWnHxWr0.net
他の個室に誰かいるときはわざとデカイ音でウンコが出るように努力してる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★