2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あかり「うすしお買ってきたよ!」 俺「なんでうすしおなんだよコンソメにしろや」ボコッ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:47:04.758 ID:Oi+P4qP2p.net
あかり「そ、そんなぁ…」

あかり「淳樹君の為に買ってきてあげたのにひどいよ……」

俺「あ?(威圧」

あかり「すみませんでした」

俺「さっさとコンソメパンチ買ってこいや」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:47:45.425 ID:wYuUqjM20.net
のりしおだろうがてめぇ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:47:54.193 ID:CeElXS9w0.net
浅野君かな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:47:58.650 ID:Oi+P4qP2p.net
俺「あ〜あ なんか食う気失せたわ」

俺「オイあかり、ラビットハウス行くから金貸してくれよ」

あかり「えっまた行くの?もう行かないって約束したよね」

俺「うるせぇな!さっさと金よこせや」ドコッ!

あかり「うぅ…ご、ご、ごめんなひゃい……」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:48:01.360 ID:fetEhpfP0.net
あさの淳樹

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:48:34.788 ID:jHowB3RI0.net
許すな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:48:54.851 ID:Yqj2s/FV0.net
コンソメパンチくらわせたのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:49:08.392 ID:Oi+P4qP2p.net
リゼ「おい…淳樹……そんなとこ舐め…んぁ!////」ビクビク

俺「リゼのアワビ…ぐしょぐしょだよぉ」 レロレロレロ

リゼ「そ、そんなこと口にするな!/////」ビクンッ

俺「リゼちゃんのお汁…どんどん溢れてくるゾ…」ジュルルル

リゼ「こ、こら!…んぅ///んっ…あああああ!!////////」

俺「あ〜良かった 次行こっと」

リゼ「」ビクンッビクンッ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:49:23.435 ID:1Ax6KrBB0.net
のり塩だろうがこの無能め

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:49:49.962 ID:+O9VXrLMp.net
浅野淳樹

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:50:32.120 ID:q7fR2cld0.net
続きあくしろよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:51:24.767 ID:UG03qQd30.net
ごちうさが富山だったとはな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:51:43.375 ID:zIxwTGrh0.net
なんかワロタ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:52:23.952 ID:iFXzS7gy0.net
俺「きもっ」バァン

>>1「う…」 レロレロレロ

リゼ「ステキ!だいて!/////」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:52:40.815 ID:RFlpsgYu0.net
いやさすがにコンソメ買ってこいって言われてうすしお買ってくる方が悪い

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★