2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで関東人って関西人より劣ってるの??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:47:52.962 ID:AB4K+o88d.net
芸能や偉大なスポーツ選手以外でも昔からノーベル賞学者は多く関西から輩出されたし戦後日本の新ビジネス74種の内57種は関西発祥なんだけど関東人って劣等種すぎない???日本にいる???

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:48:30.652 ID:CiXGFFrp0.net
>>1
学歴は?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:49:19.932 ID:XHZXoAtLd.net
あいつら劣等感の塊だから関西人バカにするような書き込みが多いんだよ
ネタだとしても滑稽で笑えるよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:50:09.043 ID:Som1iDC70.net
関東人は皆と同化することを良しとする農耕民族
関西人は人と違うことを良しとする商人系の民族

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:50:10.554 ID:REnrTuz7d.net
今更感
みんな知ってるよ最初っから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:50:43.818 ID:4VDRO/Qp0.net
http://xupon.net/TloE1vr.gif

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:51:09.993 ID:6W0fVwSXd.net
関西人をバカにする関東人は韓国人が日本人を小馬鹿にしているのとまったく一緒だよな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/10(木) 22:51:49.028 ID:6W0fVwSXd.net
言っておくけどこういう正論スレは伸びないからな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★