2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

球技やってる奴ならわかってくれると思うんだけどさ、その球技の中で特に好きな動きというかプレーみたいのあるよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 13:42:27.523 ID:NrRRKCH/d.net
俺は
野球なら捕ってからすぐ投げる動作(キャッチャーやってて盗塁さすときの奴)
サッカーなら前に走り出して後ろからのロングボールをインフロント?で優しくトラップ(逆足でうまくいくとなお気持ちよい)
テニスならフォアで打ち返しながらそのまま前進する動作

わかるよな?
傘でゴルフしちゃうおっさんと似た感覚かもしれない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 13:43:32.965 ID:pFg6mZKf0.net
まあわからんでもない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 13:48:46.123 ID:NrRRKCH/d.net
おまえはなんの動きが好きなんだよ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 13:51:34.732 ID:xHOI+lRdM.net
バドミントンのスマッシュからの前ダッシュも好き

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 13:55:40.488 ID:NrRRKCH/d.net
>>4
バドなら腕伸ばして超ギリギリ届くやつ返すのが好きかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 13:59:37.482 ID:ppgBWSapa.net
たかが球遊び

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 14:00:26.049 ID:KtpHaAg90.net
陸上で棒高跳びをやってた俺は棒高跳びの楽しさを共感してくれる相手が欲しいわけだが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 14:01:11.338 ID:NrRRKCH/d.net
>>7
球技じゃない
わかってやれないわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 14:12:24.279 ID:xHOI+lRdM.net
ラグビーなら、敵がボール持った瞬間にタックルかます感じ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 14:14:42.088 ID:NrRRKCH/d.net
ラグビーはやったことないからわからんなあ
けどタックルかわす感じがおにごっこと似てそうだからその感覚でいうと、
相手を体をよじりまくってかわして独走は気持ちよさそうかなあ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★