2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「○○がなければもっと頑張れた」ハゲ「頑張れる訳ねーだろw言い訳乙w」←!!!?!?!?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 16:29:38.270 ID:TFuXKhD8d.net
お前平行世界の俺でも見てきたの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 16:30:17.522 ID:WnxczfIhd.net
ハゲにする必要ねーじゃんつまんねーわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 16:30:20.972 ID:m2YmHDqlr.net
当たり前じゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 16:30:54.082 ID:q4f+4dZU0.net
ハゲティブキャンペーンすんな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 16:31:55.491 ID:FUMiDefia.net
お前こそ頑張れた平行世界を見た訳でもない癖に何言ってんの?

6 :いきなりどうした:2015/12/11(金) 16:34:56.218 ID:H+NHlowlp.net
髪の長さが頭皮のヨゴレに大きく関わることが判明した。
英国のインスティチュート・オブ・エデュケーションの研究グループによると髪の長さが7cm以上ある人は髪の長さが7cm以下の人よりも頭皮にヨゴレが溜まりやすいというのだ。

また7cm以上でも髪が長ければ長いほどヨゴレが溜まりやすく、シャンプーをしてもほとんどのヨゴレは落ちないと言う。

あなたも自分の「髪」を見直してみてはどうだろう。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★