2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間が同性愛は異常ではなく正常なものだと思ってるなら同性愛は異常って言葉でここまで騒がないハズ

1 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 (もんじゃ):2015/12/11(金) 17:00:31.079 ID:y1FlPtv60.net
綺麗ごとは極力無しにして異常なものは異常と受け止めそれを許す心が大事なのではないでしょうか
まあそういう発言をしちゃう議員の頭の悪さを叩くのは良いと思う

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 17:01:07.181 ID:NKfjTNN10.net
うるせえゴミ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 17:02:14.121 ID:VwfXfnZS0.net
騒いでるのは異常者だけなんだよなあ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 17:03:16.723 ID:jToWGwfpx.net
どうでもいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 17:05:41.830 ID:5RGVgKoz0.net
>そういう発言をしちゃう議員の頭の悪さを叩くのは良いと思う
何も問題ないじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 17:09:06.819 ID:kFsQT5zw0.net
私ゲイだけど近親相姦の嫌悪感と一緒なんだろうとおもったら納得出来た

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 17:11:27.850 ID:5RGVgKoz0.net
「普通なこと」を列挙してその全てに当てはまる人なんてそれこそマイノリティなんだよね
誰もが何かしら「異常」であってそれは何も悪いことじゃない
結局件のバカ議員は「異常者」つう言葉の裏にある差別心を叩かれたのであって「異常」という言葉そのものはただの象徴

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 17:15:09.939 ID:kypbmUEcM.net
正常異常って、進化論も正しさの概念もよく知らないで思い込みだけで発言するのは許せない
自然主義的誤謬も100年前には指摘されてるし、安易な権威や知識への盲信がナチスの台頭やその他の差別を生み出したことは常識
仮にも公的な立場の人間があのような無教養をさらけだすのはまさに国の恥だ
日本の倫理的な無知にもう少し危機感を持つべきだ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★