2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人に聞かれたらクソアニメだったと答えるけど特定のキャラや主題歌が好きだったから自分の中で許してるアニメ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 20:54:47.127 ID:69Je7psj0.net
悪魔のリドル
ギルティクラウン
トリニティセブン
バディコンプレックス
双恋(オルタナティブではないほう)
変態王子と笑わない猫
天体のメソッド
らぶドル
魔法戦争
ISUCA

最後まで観て個人的にいいと思えた部分もあったものの他人に勧めるとなると時間の無駄だからやめとけというやつら

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 20:55:19.089 ID:bDvTBMdJ0.net
円盤反対!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 20:55:40.171 ID:0eF1Fd+80.net
Classroom☆Crisisとかいう神アニメ
アネモネが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 20:57:36.471 ID:z9uiXXBbM.net
俺は下ネタ大好きだった 勧められないけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 20:57:49.970 ID:kShfLwZY0.net
バディコンは………まあ、そうねー
空戦も俺の中では許した、っていうか割と楽しんでみてた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 20:58:47.689 ID:3l+O/x/U0.net
ギルクラは脚本を除けば2011年最強レベル

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:07:21.628 ID:69Je7psj0.net
キャプテンアースとかもOP主題歌とかダイチとハナのラブラブな感じは好きだったよ
敵側の覚醒&エピソード回を連続で放送していくところとか本筋の流れが酷くつらかった
ゲーム版での話は気になったりはしている、もう何年か経ったころ思い出したら中古で買うかもしれない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/11(金) 21:09:42.932 ID:l7jIrLSX0.net
ダッシュ勝平

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★