2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の友達(イケメン)がアメリカ行ったら1ヶ月で3人から告白された

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 05:38:52.276 ID:Cpm+gOKY0.net
つー訳で俺(フツメン)もちょっとアメリカ行ってくるわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 05:39:39.749 ID:mNMcY9kQ0.net
アメリカ人女は自分から黄色人種に告白なんてしないぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 05:40:08.454 ID:DYpxShSVa.net
おまえは1ヶ月の間に何人のイケメンに告白するかな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 05:40:34.581 ID:l8yb6ZKa0.net
女とは書いてない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 05:41:45.560 ID:Cpm+gOKY0.net
>>2
実際されてるし
そいつは空手のチャンピオンで向こうの黒人とガチ喧嘩して勝ったらしいからパツキンのチャンネーも食いついたんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 05:43:44.166 ID:j9UF2TiC0.net
お前のアメリカのイメージは50年前から何も変わってないのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 05:44:01.021 ID:mNMcY9kQ0.net
>>5
黒人だってデブもいるだろうし
ヲタもいるだろ・・・
何で黒人はマッチョ設定なんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 05:44:30.301 ID:JTo7tqLa0.net
俺米軍どついたから向こうのマンコ共食い放題だは

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 05:45:37.781 ID:Cpm+gOKY0.net
>>7
まあそうだけど、黒人ってだいたいそんなイメージじゃん

>>6
50年前のアメリカどんな感じなのかは知らんが陽気な国民性なんだろ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 05:47:01.095 ID:dTO5RlU0K.net
陽気なのはイタリアンだろ!

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★