2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成生まれカスゆとりゴミ高校生、日本地図を描けず笑いものにwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 10:04:16.551 ID:L1TGr+5fp.net
「スクール革命!」で日本地図を描けない女子高生が60%以上 スタジオ騒然
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10919609/

http://i.imgur.com/t07Rajx.jpg
http://i.imgur.com/qdQHkg7.jpg
http://i.imgur.com/nMsGjwd.jpg

さすがゴミ平成生まれ高校生wwwwww
まあ今の高校生なんて小学校時代ゆとりだったゴミゆとりだもんなwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 10:06:06.982 ID:X3n0ZxoD0.net
小学校時代がゆとりって関係ないじゃん
どうせ大学入試でリセットなんだし
つーか小学校の勉強なんて簡単すぎてゆとりとかそうじゃないとか関係ないだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 10:06:23.968 ID:1a6rNzZS0.net
高校はもうゆとりじゃない定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 10:07:23.537 ID:yFgBrDvsp.net
>>3
死ねゆとりゴミ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 10:08:10.306 ID:yFgBrDvsp.net
>>2
なるわけねーだろカスw
小学生時代にゆとりに毒されてるから日本地図すら描けねえんだろw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 10:14:48.794 ID:X3n0ZxoD0.net
>>5
小学校時代ゆとりじゃなかった人は全員が高校時代日本地図を正確に書けたのか?
違うだろ

どっちにしても小学校の勉強なんか関係ねーわ
小学校の勉強なんか恐ろしく簡単だしどうせすべて大学入試でリセット

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 10:19:17.328 ID:by9BYKoap.net
>>6
全員かけるよ
昔はどんな馬鹿でも日本地図は描けたわなw
それが今の平成生まれカスゆとり高校生はこれだもんなw
大学入試でリセット()
絶対評価、少子化、体罰無しで甘やかされてる平成生まれなんて全員ゆとりのゴミですわw
いまって掛け算できれば偏差値60くらい取れるんだろ?w

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 10:20:13.586 ID:by9BYKoap.net
>>6
書けると描けるを使い分け出来てない
ゆとり丸出しだねw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 10:26:24.138 ID:X3n0ZxoD0.net
ID変えて必死でワロタ

全員かける(笑)

掛け算できれば偏差値60、そう信じてればいいじゃん(笑)

便所の落書き2chの書き込みにまで正確さを求めるのか(笑)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 10:29:03.747 ID:zWCDPkbYp.net
>>9
ブーメラン刺さりまくりのゆとり顔真っ赤だぞw

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 10:34:32.787 ID:X3n0ZxoD0.net
ハハッ、ワロタ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 10:35:32.225 ID:NcItO1cz0.net
やっぱ平成生まれって馬鹿なんだね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 10:44:49.104 ID:X3n0ZxoD0.net
ハハッ、ワロタ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★