2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯機のモンハンはいつから開発の自己満足ゲームになったんだ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 21:15:54.543 ID:r2O31Jgw01212.net
俺は2Gからだと思う
なんだよオトモアイルーって
めちゃくちゃだせえ恰好して動きまでだせえし役に立たねえしサボるし変なダンスまで勝手に踊っててピエロかよ
おまけに2Gからソロ攻略きついしよ
G級クエでソロじゃ体力ありすぎでだるいわ
モンハンはソロゲー仕様だから売れたのに4、4Gでなんでさらにきつくしてオンゲー推奨仕様になっての
ついていけねえよこんなクソゲー
ゴッドイーターの方が面白いのになぜ売上で開発のオナニーゲーのモンハンが勝ってるんだ
世の中理不尽すぎて意味わかんねえぞ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 21:16:26.580 ID:YLx56Ibza1212.net
元々ゴミ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 21:16:43.177 ID:iLptJ/J101212.net
オトモの糞さは分かる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 21:17:03.562 ID:oh0zaqrGa1212.net
オトモは連れていかなければいいだけだろ情弱
ソロ攻略きついのは下手だからだろカス
オンライン楽しめないのはボッチだからだろボケ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 21:18:08.364 ID:sx3Zz7v301212.net
2Gソロ出来ないとか幼稚園児かよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/12(土) 21:18:15.725 ID:6whGqqqIa1212.net
下手くそが喚いてやがる

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★