2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホッカイロで名高いArrows F-02E使ってるんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 04:02:21.369 ID:zUjXtn1FE.net
ウンコすぎて買い換えようと思ってるんだけど最近のArrows割と評判良いからまたArrowsでいくか迷ってる
もしくはXperiaか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 04:03:05.645 ID:pAiGWj4EM.net
アアアッwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 04:03:24.737 ID:eNipU0lV0.net
カモン
2chMate 0.8.8.4/Sony/E6653/5.1.1/GT

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 04:03:26.432 ID:Blkay8scM.net
Z3買っとけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 04:03:45.423 ID:zUjXtn1FE.net
>>3
良い感じ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 04:04:18.326 ID:zUjXtn1FE.net
>>4
無難すぎる感
でもArrows怖いからそうしようかなとも思ってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 04:05:23.280 ID:qhAJ/reWM.net
ぎゃらくちょんのほうがいいぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 04:05:25.664 ID:eNipU0lV0.net
ゲームしなけりゃ十分すぎる
バッテリーの消費は早く感じる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 04:06:40.025 ID:zUjXtn1FE.net
>>8
ゲームするわ…パズカスくらいだけど
F-02E数時間で切れるからそれに比べればええやろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 04:08:19.799 ID:BgRVPUdW0.net
今のペリアは爆熱だからやめた方がいい
かといって察するに長く使うんだろうから有機EL使ってるGALAXYもやめておいた方がいい

結論 もうちょい待つ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 04:09:38.827 ID:eNipU0lV0.net
>>9
スマホ板にいたやつで爆熱爆熱騒いでたやつの大半はエアプかデレマスやってるやつらだった

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★