2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後半失速するんじゃないかという不安があるせいでガンダム鉄血のオルフェンズの視聴にイマイチ踏み切れない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 17:28:13.914 ID:ySc2mRso0.net
最初好調でもどこかで急にGレコやAGEみたいになるかもしれないし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 17:28:47.369 ID:yUtNd3a5a.net
宇宙世紀以外ゴミだし大丈夫

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 17:28:49.272 ID:W4qEHKEd0.net
ageはアセムが1番だった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 17:29:52.361 ID:1ftaoo7R0.net
今のところ特に問題なく面白いぞ
1話戦闘して次の1話ストーリー進行でその次戦闘して…
って感じだから戦闘は少なめだけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 17:30:03.144 ID:tzntI33h0.net
お前は世間的評価が高いアニメしか見たくないのか?なら無理せず全話終わってから見るんだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 17:30:34.717 ID:dn2z9U48a.net
ageはアセム人気だから違うだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 17:30:56.056 ID:zdh1sL/B0.net
脚本が岡田だから後半があれになるんじゃないかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 17:34:25.761 ID:ySc2mRso0.net
>>7
バレで死人沢山出て葬式するって聞いたからアクエリEVOLみたくなりそうで不安だわ
アクエリEVOLだって鉄血と同じで前半は好評だったじゃん

9 :二階堂 ◆up0uojTooY :2015/12/13(日) 17:38:00.366 ID:e+f25elU0.net
>>8
EVOL 少し見たけどおもしろかったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 17:39:43.940 ID:3SRohuvP0.net
昭弘か弟のどちらかが死にそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/13(日) 17:40:47.920 ID:Zt5Yd9J4M.net
アフィ

12 :二階堂 ◆up0uojTooY :2015/12/13(日) 17:47:21.649 ID:e+f25elU0.net
>>10
どっちにも死んで欲しくない

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★