2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なのに飲みとか遊びに誘われない奴wwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:05:07.234 ID:hWCpqEbK0.net
何がいけないんだろか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:05:39.418 ID:ZY9/oyQna.net
髪の毛

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:05:45.234 ID:/3HH1Hwj0.net
便所飯4年やりましたwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:06:01.640 ID:bOtYcYk20.net
その受け身の体制

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:06:07.307 ID:hWCpqEbK0.net
>>2
うるせえよwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:06:23.531 ID:19k3kHq70.net
俺はもう自分自身がすごいつまらない奴って自覚してるから

飲み会とかでウェイウェイして面白い奴らの中に混ざっちゃいけないっておもってる。

ここまでくると誘われなくてもなんとも思わんよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:06:52.183 ID:hWCpqEbK0.net
>>3
流石に便所飯はないわwww単純に不潔だしwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:07:05.145 ID:Jrj6kTIza.net
そんな奴いないだろ
サークルに入らなかったのかな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:07:11.987 ID:Vq0wXfE40.net
君のことかよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:07:30.158 ID:QL2bf1IJ0.net
大学四年間で他人と個人的に関わったことが一度もない
なんなら小学校の頃から無かったわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:07:35.586 ID:hWCpqEbK0.net
>>4
誘われたことない奴にいきなり誘ったら迷惑かもしれんじゃん?www

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:08:32.783 ID:4IEV2Uij0.net
遊びって具体的になにやんの

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:08:33.659 ID:aGfmB00d0.net
大学ぼっちはその後の人生一生ぼっち

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:08:45.220 ID:Vq0wXfE40.net
ぼっち? 話する仲間ぐらいるんだろうな?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:08:52.042 ID:peMBIYTM0.net
友達いないだけじゃんそれ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:09:05.502 ID:vCRMiCqs0.net
直接誘われてないけどグループラインで忘年会呼びかけてたから返事しといたわwwwww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:09:56.160 ID:hWCpqEbK0.net
>>8
サークル入ってるが?www
活動少ないから普段顔会わせないwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:10:01.755 ID:5DtJPqZJa.net
サークルに入れ
飲食のバイトやれ
ボランティア行け

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:11:32.905 ID:WmXCS14P0.net
>>12
カラオケとかボーリングとかじゃね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:12:15.679 ID:hWCpqEbK0.net
>>13
>>14
流石に1人もいないわけではなおwwwwww
だがプライベートで会うような仲でもないんだよwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:13:20.521 ID:bOtYcYk20.net
>>11
相手もそう思ってるよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:13:31.531 ID:8ueIxW2C0.net
活動盛んなサークルに入ればいいじゃん
別に制限とかないんだろ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:14:15.827 ID:aiYVsZnw0.net
遊びとか飲みとかに誘われないと生きていけないの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:15:24.561 ID:hWCpqEbK0.net
>>18
大学公認のサークル入ったけど頻度人数少ないwww
飲食のバイトやったら無能すぎたから今は個人プレーのバイトwww
ボランティアってサークルのこと?www

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:16:45.837 ID:hWCpqEbK0.net
>>22
マジでイベントサークルみたいなの入って学祭の打ち上げで最高に盛り上がったりしたかった・・・・
この時期からだとそういうサークルは受け入れてくれなさそう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:17:34.974 ID:hWCpqEbK0.net
>>23
ビリギャルみたら青春コンプ噴出したwww
俺もたまには青春してぇwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:17:59.173 ID:bOtYcYk20.net
だからお前が消極的なだけじゃん
誘われるの待ってるだけじゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:18:58.288 ID:aiYVsZnw0.net
>>26
青春って大学生より高校生だろ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:20:11.354 ID:bOtYcYk20.net
誘われる奴は誘ってるよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:20:23.763 ID:weV39dFv0.net
自分から誘わない奴は誘われない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:21:31.175 ID:hWCpqEbK0.net
>>27
この前サークルで仲間にそれとなくほのめかそうとして○○面白そうだよなーって言ったら誘ってもないのに瞬殺で断られたwww
もう2度と言わないwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:22:10.636 ID:bOtYcYk20.net
>>31
それお前が…

いやなんでもない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:23:13.963 ID:0uaVUiBp0.net
>>31
何○○って?
なんで具体的に書かないの?
特定されると思ってるの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:23:52.282 ID:hWCpqEbK0.net
>>32
やっぱりそうだよなwww分かってるううん分かってるwww
心を閉ざした瞬間であるwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:24:36.846 ID:hWCpqEbK0.net
>>33
いや結構ローカルなもんだからなwww
カラオケにでも置き換えといてくれwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:26:44.203 ID:Ht29fZsNa.net
中学、高校と陰キャラだったやつのほとんどが大学いって羽を伸ばしてるというのにお前ときたら…

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:26:59.708 ID:hWCpqEbK0.net
あでも1人のリア充からは割と授業後誘われるwww
けどなんとなく最近は断ってるwww背伸び辛いしwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:28:47.282 ID:hWCpqEbK0.net
>>36
敗因考えたがサークル選びミスったのがデカイわ
リア充からインキャまでいて活動も人数も多い企画サークル選んどきゃよかった

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:28:50.359 ID:IaCd1aIM0.net
そういうやつ10人くらいしかいないけど満足だわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:28:57.397 ID:Vq0wXfE40.net
なんだよ 結局一人が好きなんじゃん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:30:05.333 ID:hWCpqEbK0.net
>>40
1人の時間は欲しいけど友達とも遊びたいwwwこういう奴って他にいないの?www

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:30:43.901 ID:UZq+zNWM0.net
まずは金髪にでもしよか?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/15(火) 21:39:59.580 ID:hWCpqEbK0.net
気付いたけど絵に描いたような青春にならない限り絶対同じ感情持ち続けりと思うな俺の場合
今いる環境を大事にしようと思う

44 :以下、VIPがお送りします:2015/12/15(火) 22:44:21.15 ID:S79ZJK6x/
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん
結構な確率で返信あるよ♪
http://party-rocking.com/lv4/c7ut/nm6k

45 :以下、VIPがお送りします:2015/12/15(火) 22:51:29.34 ID:Lom9rsPWd
ここに書き込んでる時点で誘われないで

46 :以下、VIPがお送りします:2015/12/16(水) 00:25:17.10 ID:DtWXoBu0x
ボッチは就職出来る?

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★