2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルド「デフレは間違いじゃなかった」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/17(木) 16:09:22.099 ID:UfozLRDp0.net
マクドナルド「高い商品出したけど売れないからいっぱい店舗潰れた」
主婦「でも中国で作ってる気持ち悪いのなんて食べたくない!」
マクドナルド「それな。1個65円のハンバーガー維持してれば。安いからいいじゃんって言えた」
底辺「確かに」
マクドナルド「無理に高い商品出したからおまえらホームレスも追い出すハメになった」
底辺「寝てたら追い出された」
マクドナルド「それな。やっぱり少し高い品出す場合は底辺追い払わないといけないからな。安いもの売ってればよかったんだ」
安倍w「デフレは間違えインフレ政策しまああすw」
マクドナルド「安倍さん間違えですよ。デフレは正義です。みんな安くておいしい物食べたいんです」
安倍w「うるせーカス!嫌なら日本から出てけ!設備とーしおなしゃーすwww内部留保してんじゃねーよカスwwww」
マクドナルド「日本の店舗を縮小して東南アジア出店に力を入れます。ではさようなら日本のみなさま」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/17(木) 16:11:11.381 ID:vlx4QRSc0.net
とまとおいちぃ(^o^)v

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/17(木) 16:12:06.677 ID:rsWRsMnB0.net
はいさようなら
二度と戻ってくるなゴミカス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/17(木) 16:18:13.376 ID:7iewhc1w0.net
外はカリカリッ、中はホクッホクのポテト工場&生産畑の管理の様。
http://www.mcdonalds.co.jp/safety/food-safety/factory/potato.html
シャキシャキでみずみずしい国産レタスの農家に迫る
http://www.mcdonalds.co.jp/safety/food-safety/factory/lettuce.html
広大な牧場、放し飼いで餌は牧草のみの健康な牛の農場に迫る
http://www.mcdonalds.co.jp/safety/food-safety/factory/beef.html
ハンバーガーに合うように作られるふっくらした美味しいバンズ工場に迫る
http://www.mcdonalds.co.jp/safety/food-safety/factory/buns.html
天ぷらをヒントに考案されたナゲット工場に迫る
http://www.mcdonalds.co.jp/safety/food-safety/factory/chicken.html
とろ〜りとろけるハンバーガーに合うように作られるチーズ工場に迫る
http://www.mcdonalds.co.jp/safety/food-safety/factory/cheese.html

●ママの目線で、安心できるマクドナルドへ
 http://www.mcdonalds.co.jp/safety/momseye/index.html

★日本全国のみなさまから寄せられた様々な質問に、
 毎日ひとつずつ、お答えしていきます。
http://qna.mcdonalds.co.jp/?_ga=1.247306176.559657246.1442991682

★マクドナルドが公式サイトのメニュー表に分かりやすく値段を表記する。
http://www.mcdonalds.co.jp/menu/burger/

★クーポン使って安く買おう!
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/coupon/mobile/index.html

★マクドナルドをご利用の皆様へ、いつもご支援寄付を有り難うございます。(´・ω・)
https://www.youtube.com/watch?v=yYQiLrGyNx4
sssp://o.8ch.net/193y.png


【100円、200円あったらマクドナルドへ行こう!】

200円バーガー バペポ エグチ ハムタス
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kazu-log/20151026/20151026140106.jpg


ハンバーガー チキンクリスプ アップルパイ ソフトツイスト コーヒーS 炭酸ドリンクS
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/w/wwman/20150502/20150502091155.jpg
sssp://o.8ch.net/1a2b.png

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/17(木) 16:18:59.987 ID:MxVmRwIb0.net
ギリギリ生ゴミじゃない程度のクオリティが通用する時代じゃねえんだよ!

総レス数 5
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★