2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長ニキは死ねキチガイ!このレスを見て反省しろ!

1 :以下、VIPがお送りします:2015/12/21(月) 18:15:52.89
やめましょう
すぅ
2013年4月13日 16:49
そんなに気になるなら、やめましょう。

息子の背が低いです。160cmです。ものすごく悩んで、私も苦しくて、でもいい息子です。

息子が、あなたのような「感情の起伏の激しい」、無神経な女性と付き合う事になったら嫌です。
無神経というのはわかってますよね。
「身長が低いから嫌だ」なんて、本人にはどうしようもないこと、多分、思春期から今まで悩みぬいたことをズケズケ言えることですよ。

「ブスだから嫌だ」「胸がないから嫌だ」と言われたら傷付くと思いますが、それ以上にひどいですよ。整形も出来ないんだから。

背が低いことを気にする、気にしないは自由ですよ。
好みなんだから。
ただ、それをはっきり口に出せて、しかもさも自分が悩み苦しんでいるかのような被害者的な書きっぷりが嫌です。
ユーザーID:2464082894

http://motetai.me/31476740/
このスレを立てたのもお前だろ?キチガイ!
俺は55歳で171p嫁が168pあるが

俺の可愛い優しい息子が小人症で151pだから
ホンマにムカつくし気分悪いわ!
俺の大切な可愛いくて優しくて思いやりがある息子が
侮辱されてる感じで頭に来るわ。

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200