2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて壊死ニキさんとお会いしました

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:22:36.079 ID:OSXX+nAZd.net
ネット情報大げさだろって思ってたけどマジで激臭だった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:23:06.604 ID:UtjiqtCla.net
生息地どこ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:23:41.032 ID:FAOoXyruM.net
ほたて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:24:19.977 ID:OSXX+nAZd.net
高田馬場です!まだいるとおもうよ
電車内じゃないのに…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:24:37.618 ID:nAA/+xNp0.net
どんな臭い?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:25:08.047 ID:vaaav8C00.net
地上の開放空間でも200m先から臭うらしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:25:31.853 ID:ViRPTelk0.net
壊死ニキって実在したのか。。。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:26:37.700 ID:v08ERWKLd.net
そのうち会うんだろうなーと思いつつ一度も遭遇してないや

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:26:35.157 ID:OSXX+nAZd.net
>>5
腐乱死体ってこんなにおいなんだろうなーって
普通の日常生活じゃ体験できないにおい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:27:48.405 ID:OSXX+nAZd.net
>>6
納得できるわ
密室空間で一日一緒にくらせっていわれて10万でも途中ギブしそう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:28:02.675 ID:GUZ7Yjqu0.net
隣に普通に人座ってる写真とかあるけど、あんまりくさくない時もあるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:28:59.131 ID:OSXX+nAZd.net
>>7
>>8
ちょうど昨日まで壊死ニキまとめとかみてたからまさか出会うとは…
有名人とかは東京に住んで10年こえるのにみたことないのにね。
においで気づくとは

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:29:56.502 ID:iqxCaIXd0.net
ここまで有名になると怖い物見たさで遭遇したくなる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:30:24.465 ID:KSNL38kVa.net
普通の有名人も範囲200Mで捕捉出来れば
会うことが出来るということだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:30:31.232 ID:OSXX+nAZd.net
>>11
よく耐えられるなって思います
口呼吸で耐えてるんじゃないですかね?
なんかわめいてたし、盗撮したらなにされるかわからないからなにもしなかったけど、移動しない人もそんな感じなのかも

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:30:53.414 ID:XHdQ4cAD0.net
匂いを嗅ぐときはやっぱりアンモニア嗅ぐみたいにしないといけないかな?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:32:09.206 ID:OSXX+nAZd.net
>>13
Twitterで毎日目撃証言更新されてるから、近くに居るときに会いに行けばいいとおもうよ!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:33:04.426 ID:OSXX+nAZd.net
>>14
においみたいな受動的に入ってくる者はこんなにも簡単なんだなっておもった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:34:09.267 ID:OSXX+nAZd.net
>>16
嗅ごうとするのはおすすめしない
もし見つけても、興味本位でにおい嗅いじゃうだけで思い出しゲロしそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:35:15.157 ID:v08ERWKLd.net
騒いでるの?
隔離しないとマジでやばそう
怖い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:36:04.072 ID:OSXX+nAZd.net
>>20
みんな見て見ぬふりだよ
路上に座ってなんかわめいてた
サンタコスで
サンタコス誰が進呈したんだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:37:33.447 ID:OSXX+nAZd.net
でも正直すげー可哀想だって思う
病院にもいけずに腐った左足とホームレス生活してるんだろ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:38:16.768 ID:vaaav8C00.net
バカッターのカスがネタにするため服とか金とか与えてるらしい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:39:09.531 ID:U+YV9E17d.net
ひとりでさわいでたの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:39:49.806 ID:nQW8RMD00.net
一度でいいから嗅ぎたい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:39:54.258 ID:vxkc+DvL0.net
まだサンタコスしてんのかよクリスマス終わってもまだクリスマス気分とか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:40:42.363 ID:Jgc30+rv0.net
>>22
いや常識的に考えて本人にその気があれば保護も受けられるし無償で治療受けられるわ
その気がないだけ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:40:51.520 ID:OSXX+nAZd.net
>>23
早稲田のサークル?かなんかのやつら?
まぁwinwinかもしれんけど、なんだかなぁーっておもうよね

29 : :2015/12/22(火) 22:40:55.541 ID:3W2nQq0d0.net
中野から乗ってきた時乗客が大移動してたな
俺なんか酔っ払ってたから吐く所だった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:41:26.940 ID:OSXX+nAZd.net
>>24
ホームレスとかたまにひとりで路上で騒いでるじゃん?
あんなかんじ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:42:20.104 ID:OSXX+nAZd.net
>>25
真夏に生肉をずっと放置しとくと似た匂いかげそう

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:43:09.876 ID:OSXX+nAZd.net
>>26
着る服ないのかもしれん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:44:30.628 ID:v08ERWKLd.net
病院行きは自分で断ってるらしい

足にうじがわいて狂ったんだろう…
叫ばずにはいられない激痛なんじゃないか…

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:44:36.251 ID:OSXX+nAZd.net
>>27
精神が破綻してるか、知的障害じゃないのか?
まともな思考回路あればわけわからんことわめいたりしないとおもうぞ…

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:45:22.333 ID:OSXX+nAZd.net
>>29
間違いなく電車内で会ったら吐く
酔ってたらなおさらだ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:46:21.038 ID:OSXX+nAZd.net
>>33
他人に迷惑かけてるとかっていう発想がなさそう
病院=お金かかる→そんなんだったら飯くうわ、みたいな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:50:47.102 ID:ZodQy719d.net
まとめによると医師からは精神病認定されているらしいよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:52:47.801 ID:OSXX+nAZd.net
>>37
まともな精神ならそりゃ病院いくよなぁ

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★