2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直人気ゲーム実況者って人生勝ち組だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:37:57.378 ID:YgtqSHrL0.net
自分の好きなゲームやってるだけで飯食っていけるとか人生絶対楽しいよな。羨ましい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:38:53.136 ID:GvAI07ER0.net
女性視聴者と恋に発展して素敵なこともありそうだしな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:38:58.606 ID:J11Ewrloa.net
本当に人気になると5年程度で数億稼げるからな
人気が落ちて消えても将来安泰

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:39:40.353 ID:DP82f+0T0.net
ゲームやりながら奇声発してるだけで金貰えるとか世の中おかしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:40:17.291 ID:Lxe70A4id.net
他人に楽しんで聞いて貰うことを意識して一人でトークするのは素直にスゲーと思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:40:17.707 ID:ipSVkVrHp.net
やばい扉開けちゃうしな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:40:48.975 ID:5zmpfVMba.net
信者中だしして孕ませて下ろさせて楽しめるしね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:41:02.435 ID:NFjQikm30.net
ゲーム実況が出だした2007年頃はまさかここまで市場が発展するとは夢にも思わなかった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:43:24.198 ID:ipSVkVrHp.net
ごめん、だね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:43:52.239 ID:YgtqSHrL0.net
一生ニートだもんなぁ。いいなあ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:45:24.324 ID:+SfdNL2K0.net
じゃあお前がやれば良いじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:46:22.666 ID:RnuaB6dc0.net
ゲームじゃなくて実況者が主役になってる感じが苦手

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:47:30.521 ID:YgtqSHrL0.net
>>11
今更やりはじめて人気実況者になれるわけないんだよなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:47:32.636 ID:iLhAAaMB0.net
小難しいゲームやと喋るの大変じゃないか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:49:19.182 ID:DP82f+0T0.net
>>14
日本に売ってないホラゲ見たくて見てみたら奇声発してるだけですぐ切ったわ
弟者はまだマシだけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:49:20.487 ID:E7wee4El0.net
永井とかいうやつは消えたの?
やつが実況系で一番人気あったはずだけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:49:21.310 ID:4+EG1yi60.net
オマイラもやりゃええやん^^
人生の勝ち組になれるぞ^^

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:50:20.058 ID:YgtqSHrL0.net
トーク下手なやつでも編集凝ってると割りと面白くて見れる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:51:29.880 ID:GX4yaH+b0.net
定年まで約40年間あれで食べていけると本気で思ってんの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 22:52:53.124 ID:NFjQikm30.net
>>16
やってるぞ
ゲーム実況てかスロ配信ばっかやってるけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 23:00:55.455 ID:or7OMrpF0.net
でもゲーム実況だけで食ってけるのはプロ野球選手になるよりも確率は低い

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 23:01:13.498 ID:YgtqSHrL0.net
>>19
年収何億稼いでるとおもっとるんや。もう一生分稼いでるで

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 23:03:51.942 ID:ipSVkVrHp.net
>>22
まあ流石にそれは一握りすぎな
実際は年収1000万レベルがわりとゴロゴロかな?くらいのもんだろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 23:07:17.484 ID:OSXX+nAZd.net
こんなので稼いでやつは、他のなにやってもある程度稼げる有能だよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 23:10:10.389 ID:YgtqSHrL0.net
>>23
1000万でも羨ましいわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 23:11:34.571 ID:xqp5jHNM0.net
羨ましいとは思わない勝ち方だけどな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 23:13:07.834 ID:NsmzeRyV0.net
ゲームやってるだけだけど実際やるとなると普通に大変だと思うがね
慣れたら夢のような仕事だよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 23:14:29.963 ID:upkMRcWI0.net
羨ましいけどクリアまで寝ずにやっている実況者とか正直キツイ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 23:15:59.977 ID:x95CYlfF0.net
顔出し、超会議とかのイベントに行かない実況者は好感持てる

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 23:18:10.667 ID:1qCO0f9+0.net
いくら稼いでても金の使い方次第でなんとも言えん

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/22(火) 23:28:15.572 ID:YgtqSHrL0.net
毎日つまらん仕事で休みも少ない俺にとっては羨ましい他なんでもない

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★