2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デート3回行って告白してふられた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 02:55:57.729 ID:2jiFZg1p0EVE.net
遊びには行ってもいいけど好きにはなれないと思うだってよwwww泣きそうwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 02:56:33.004 ID:sfTKqrFrrEVE.net
ワロータ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 02:56:34.370 ID:8kxN7m/00EVE.net
キモメンなのに頑張ったな
ドンマイ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 02:56:52.844 ID:qzC5hNZddEVE.net
クリスマスなんだからたてるスレ考えろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 02:57:04.478 ID:2jiFZg1pHEVE.net
>>3
頑張ったやろ?おれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 02:57:31.309 ID:3r7ngWlo0EVE.net
辛すぎるだろwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 02:57:36.659 ID:2jiFZg1p0EVE.net
まだ大逆転ホームラン打てる?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 02:57:39.299 ID:+LIrPwo4pEVE.net
どんまいん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 02:57:51.528 ID:2jiFZg1p0EVE.net
>>6
うん 電車で泣いたもん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 02:58:08.651 ID:KnHwr/aYMEVE.net
友達としては好かれてるだろ

多分肉体的接触はキモイと思ってしまうということやで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 02:58:11.849 ID:u0E/8zChpEVE.net
デートすら行けないんだが??てかLINEすら聞けないわい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 02:58:42.996 ID:4655Wb7h0EVE.net
遊んでるうちにどうにかなるかもしれんぞ
相手がクリスマス予定あるならシコって寝ろ!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 02:58:56.846 ID:8kxN7m/00EVE.net
>>5
頑張ったとおもうけど「わかったよ!で、次はどこに遊びに行く?」と言って切り返して相手が惚れるまで続けないと

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 02:59:08.716 ID:WJLyD5V2pEVE.net
デート3回して段階踏んだんだからつぎ頑張ろう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 02:59:09.727 ID:clop/0ky0EVE.net
デート行ける関係なのに断られるってどういうことなの

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 02:59:20.904 ID:2jiFZg1p0EVE.net
>>10
そうそう言われた デート自体は楽しかった ただ私人を好きになれないとか言われた もう意味がわからない…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 02:59:42.349 ID:SSPbCV3nKEVE.net
好きな子とのデート自慢かよしね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 02:59:51.555 ID:2jiFZg1p0EVE.net
>>13
そんなことできる?だいぶメンタルきてるわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:00:16.691 ID:+LIrPwo4pEVE.net
>>15
金ヅル

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:00:47.993 ID:2jiFZg1p0EVE.net
>>15
デート誘われるたびに考えてたとは言われた ただ遊びに行くことは楽しかったんだと でもごめんだって

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:00:56.791 ID:BYW8QhEu0EVE.net
女の子をドキドキさせないからダゾ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:01:07.437 ID:2jiFZg1p0EVE.net
>>17
いやふられてんじゃんwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:01:32.397 ID:8kxN7m/00EVE.net
>>16
そういう相手は程々に押していけ!
ある種の中二病だから惚れさせると言うより>>1と一緒に遊びに行くのが楽しいと思わせて外堀から埋めていかないと

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:01:32.639 ID:S50zQKo7KEVE.net
人として嫌われてないんならいいじゃん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:01:53.223 ID:2jiFZg1p0EVE.net
>>21
それはある おれ楽しくしたいと思って笑わせることばっかり考えてた ボケたり

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:02:25.823 ID:2jiFZg1p0EVE.net
>>11
合コン街コンいけ!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:02:49.790 ID:2jiFZg1p0EVE.net
>>12
仕事だって

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:04:34.190 ID:8kxN7m/00EVE.net
>>22
実際の所、振られてはいないと思うんだが
人が好きになれないと言う自己完結型なのが原因なだけと見受けられるからまだいけると思う
焦らなければだけどね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:04:36.329 ID:RuB2XY41rEVE.net
>>21
たとえばなにするの

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:04:40.563 ID:clop/0ky0EVE.net
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(笑)(笑)(笑)

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:04:45.637 ID:rjDnYyct0EVE.net
ヤれればいいだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:05:25.171 ID:67/uf4JJ0EVE.net
だいたいゴネれば付き合える
というかやれる頑張れやってしまえば落とせる

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:08:13.386 ID:qsoFhAbE0EVE.net
一体どんなデートしてたのよ?
俺は嫁と初デートで映画→ラーメン→ラブホだったぞ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:09:18.417 ID:2jiFZg1p0EVE.net
>>28
好きです 付き合ってくださいって言って、ごめんなさいって言われたんだ でもまた遊びにとか行きたいって言ったら、私の気持ちは変わらないと思う それでもいいなら行ってもいい的なこと言われた これもう恋愛対象じゃないってことよな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:09:30.591 ID:BYW8QhEu0EVE.net
知りたいやつ多いのか?
例えばいきなり手を握ってみたり

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:09:45.181 ID:2jiFZg1p0EVE.net
>>33
居酒屋行ったり紅葉行ったりしたよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:10:35.345 ID:CYr27c9GdEVE.net
「紹介するね!彼氏、できたの」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:10:41.485 ID:67/uf4JJ0EVE.net
ラーメン→ラブホはちょっとすごいと思った

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:11:29.457 ID:wXSWneFndEVE.net
100%脈なしだし他探せ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:11:31.750 ID:Bt4ZENwx0EVE.net
ラインの返信がかえってこない俺よりはまし

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:11:39.978 ID:2jiFZg1p0EVE.net
いやーめちゃくちゃ好きだったわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:12:28.007 ID:2jiFZg1p0EVE.net
>>40
返信すらないってどういうことやろな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:12:42.492 ID:2jiFZg1p0EVE.net
>>37
泣くわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:12:53.638 ID:8kxN7m/00EVE.net
>>34
人を好きになれないと言われたのなら、全ての人間が恋愛対象になりえないんだから悲観的になる必要もなく、誰でも振られる事になると思う
なので一緒に遊びに言ってその思想が間違ってることを知らしめるば良いと思う

そのまでしても良いくらい好きならばな
面倒なら他の娘探した方が良いよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:13:13.476 ID:qsoFhAbE0EVE.net
付き合いたいならデートは毎回最終目的地は家かラブホだろ
まさか出かけるだけだったとか?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:14:07.859 ID:8kxN7m/00EVE.net
>>37
それ男友だちが食らってたよ
女友達が元クラスメイトでなんとも言えない空気を感じた

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:14:31.656 ID:qsoFhAbE0EVE.net
そもそも20歳過ぎたら告白の前に手握ったりキスしたりセックスするだろ
それら一切なしで告白した?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:14:37.950 ID:2jiFZg1p0EVE.net
>>45
うん出かけるだけだったな 家に来ない?って言うのか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:19:00.622 ID:2jiFZg1p0EVE.net
>>44
そのぐらいしてもいいぐらい好きだけどな まあでも人を好きになれないって言うのが俺を傷つけないための口実だったのかなって非常に微妙なとこよね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:19:37.435 ID:2jiFZg1p0EVE.net
>>47
まあ恋愛偏差値低いからさ 察してくれよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:23:43.089 ID:mznEPjY6aEVE.net
お前は俺か
次行こうぜ次

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:25:45.794 ID:2jiFZg1p0EVE.net
>>51
まあそうなるよな ふられただけじゃ嫌いになれないからつらいな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:32:14.644 ID:67/uf4JJ0EVE.net
口実もあり得るけど現状そうだったとしても最終的にヤって落とせば何の問題もないからもうちょい頑張れ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:32:48.306 ID:2jiFZg1p0EVE.net
>>53
どう盛り返すか考えるわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:51:20.988 ID:2jiFZg1p0EVE.net
クリスマスなのにな…

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 03:59:57.094 ID:Nnp5wzXX0EVE.net
振られた理由が俺と同じでワロタ
大丈夫だ俺はそこから1年半かけて落とせた

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 04:12:03.584 ID:2jiFZg1p0EVE.net
>>56
詳しくおしえてくれ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 04:30:21.192 ID:2jiFZg1p0EVE.net
あざ!

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★