2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV会社って個人で作れるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:23:36.223 ID:qWHUuojCdEVE.net
社長→俺
カメラマン→俺
男優→俺
編集→外注
女優→完全歩合制

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:24:27.506 ID:fBri+m7A0EVE.net
ツテがあるなら

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:24:30.263 ID:EdQUOg7LdEVE.net
ヤクザに潰される

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:24:32.212 ID:m37RNiGY0EVE.net
自撮りかよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:24:40.155 ID:H+OiVPEs0EVE.net
カメラ固定?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:25:09.964 ID:gM+j7VEq0EVE.net
作れないわけない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:25:18.632 ID:qWHUuojCdEVE.net
>>2
どんなツテが必要でしょうか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:25:25.617 ID:X8doW1/f0EVE.net
>>1
風営法で警察に申請して許可貰えば良いだけ
完全歩合で女優募集するのはブランド力でもなきゃ無理だろうな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:25:36.248 ID:qWHUuojCdEVE.net
>>3
まじで?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:25:36.294 ID:DQnXUeSM0EVE.net
誰がビデオ撮るんだよ!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:26:14.780 ID:4R/7txjD0EVE.net
盗撮物は安く作れて需要も高そう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:26:44.649 ID:qWHUuojCdEVE.net
>>4
>>5
固定と自撮りの両方

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:26:45.086 ID:sfTKqrFrrEVE.net
でもお前早漏じゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:27:50.716 ID:qWHUuojCdEVE.net
>>8
もし売れなくても
女優さえ確保できたらリスクすくなくない?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:28:25.156 ID:qWHUuojCdEVE.net
>>10
>>12

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:28:43.102 ID:uELr07NypEVE.net
普通女優は事務所から借りるものなんじゃないの?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:29:29.082 ID:CFtgGf080EVE.net
>>16
ナンパとかネットで探すつもり

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:29:33.630 ID:DXpxmkYw0EVE.net
取り敢えず弁護士に相談
風営法基準で作ればなんとかなるんじゃね確か
まぁやくざとか警察の横槍がやばそうだけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:30:42.811 ID:4pYFj0OR0EVE.net
今は同人AVとかあるしコスプレイヤーをスカウトすればできそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:31:03.266 ID:CFtgGf080EVE.net
>>18
やっぱりヤクザとか絡んでくるかー
それはまだわかるけど警察まで絡んでくるの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:31:16.080 ID:tmSW+kLY0EVE.net
AV会社設立の相談を受ける弁護士とか大変だな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:31:58.748 ID:DQnXUeSM0EVE.net
まず売れないと思うぞ
どこに売る気なんだ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:32:37.282 ID:CFtgGf080EVE.net
>>19
だよね今の子って頭悪い子多そうだし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:33:08.562 ID:DXpxmkYw0EVE.net
>>20
未成年の噂がたてば嘘でも確実に警察は踏み込んでくるだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:33:20.238 ID:tpJ6Eg0XrEVE.net
作るのは簡単に作れても売るのが大変

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:34:28.593 ID:ARn1ZRO90EVE.net
ただのハメ撮りじゃん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:35:17.629 ID:CFtgGf080EVE.net
>>22
ちょっとだけx videosにアップしてとか

28 :棚町は俺の嫁  ◆KAORUBIBRQ :2015/12/24(木) 17:35:57.004 ID:aq6kXIYd0EVE.net
普通に働け

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:36:35.861 ID:M14Pb/jt0EVE.net
漫画か映画で見たような気がする

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:36:42.780 ID:CFtgGf080EVE.net
>>26
そそ基本ハメドリ出来ればおけー
あとそれが金になればなおよしくらいのノリ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:36:47.840 ID:HWv4ll5u0EVE.net
できたものを市場にまわすのが大変そう
ついでにヤクザに潰される

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:37:37.614 ID:tmSW+kLY0EVE.net
都市伝説とかじゃなくマジでヤクザとか来るの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:38:10.852 ID:E/qz9F3Y0EVE.net
頭悪いのはお前だ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:39:04.288 ID:CFtgGf080EVE.net
>>28
働いてるよ
副業としてエッチも出来てお金もはいったら最高じゃん

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:39:20.355 ID:I4/0v6A/0EVE.net
会社作る必要なくね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:39:22.754 ID:JfBusjM9dEVE.net
作るだけなら出来る
赤字出さずに稼ぐのは難しい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:39:43.062 ID:6RPJjuUGKEVE.net
客からアシついて逮捕されるパティーンですね(笑)

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:39:56.069 ID:I4/0v6A/0EVE.net
女優や外注先への支払い以上に売れるわけないだろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:41:30.383 ID:CFtgGf080EVE.net
>>36
>>1
経費ほとんどいらなくない?
なんなら編集も自分でするよ
モザイク入れても映倫とか通さないと違法になるの?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:41:40.122 ID:HWv4ll5u0EVE.net
最近のAV出演料ってAV女優クラスじゃなく末端系だとすげー安いらしいぜ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:42:40.467 ID:N+Gm8HefdEVE.net
俺も雇ってよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:42:43.280 ID:CFtgGf080EVE.net
>>40
たぶん五万でもでるやつは出るとおもってる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:43:17.984 ID:GguULrO40EVE.net
セックスは厳しそうだけど最初は着エロだけで行けばただのグラビア事務所と同じだろうしなんとかなりそう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:43:25.742 ID:zrDI/tt8MEVE.net
DVD何枚作る気してんの?
大量にデータ書き込みPC用意できてるの?
まさかPC1台で1枚1枚書き込みするの?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:43:33.832 ID:ZhWCe8WN0EVE.net
エロ関連は必ずやくざ屋さんと絡むよ
怖いことはされないけど一般企業以上に「サボらず真面目に一生懸命働け」て圧力すごい
あとあんまり関わりたくないけど、向こうのこと知ってないと危険ていうジレンマで
どんどん深みにハマって抜け出せなくなる恐怖感ある
ソースは学生時代エロ画像と出合い系サイトやってた俺

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:43:43.679 ID:CFtgGf080EVE.net
一応言っとくけど違法行為したくないからおまえらの知恵かりたいのだ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:44:45.618 ID:CFtgGf080EVE.net
>>45
それは違法なサイト?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:45:28.404 ID:oMwsaSR60EVE.net
ただのハメ撮りかな?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:45:47.970 ID:CFtgGf080EVE.net
>>44
そのつもりだったわ
PCは三台ある

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:46:43.881 ID:CFtgGf080EVE.net
>>43
なるほど参考になるなー

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:52:10.467 ID:ZhWCe8WN0EVE.net
>>47
画像サイトは合法、出合い系はほぼ黒なグレー
10年以上前なんで今とネットの状況違うんだけど

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:53:49.284 ID:KZ5yo9XzMEVE.net
まずお前とセックスしてくれる女が世の中に何人いるのか

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:54:35.525 ID:GA7YsJy00EVE.net
>>50
普段からAV買ってるの?
どんなの見るの?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:55:02.799 ID:CFtgGf080EVE.net
>>51
ネット運営にどうやってヤクザが絡んでくるのだろうか?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:56:36.222 ID:CFtgGf080EVE.net
>>52
いや、そこは仕事じゃん?
売上の何パーセントってはじめに取り決めて

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:56:52.262 ID:QE86psb60EVE.net
FC2ライブではめ撮りライブのが簡単だろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:57:36.502 ID:CFtgGf080EVE.net
>>53
めっちゃいろんなジャンルみてるよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:57:48.781 ID:uAdVqaxSdEVE.net
AVに出てみたいんだがどうすればいいの?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:58:40.797 ID:CFtgGf080EVE.net
>>56
それだとモザイク入れれないじゃん
法律にふれたくないのです

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:59:23.138 ID:GA7YsJy00EVE.net
>>57
仮に俺が作ったとして買う?
もし俺なら素人っぽいパッケージで女優もブサイクなの買う気になれないんだが

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 17:59:29.184 ID:CFtgGf080EVE.net
>>58
知らんし
自分でスレ建てて聞け

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 18:00:16.671 ID:zrDI/tt8MEVE.net
今のエロDVDでインディーズのものなんて4時間で1000円とかだろ?
4時間ってことで4人の女とのセックスを収録するとして、販売店に4割
お前のとこに来るのは600円、で素のDVDやらPC電気代、それから出演した女へのギャラ
残るのは100円ってことか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 18:00:15.106 ID:CFtgGf080EVE.net
>>60
女のレベルしだい

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 18:03:07.665 ID:CFtgGf080EVE.net
>>62
ネット販売は?
fc2でライブじゃなくじどりAVって売れるのかな?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 18:05:42.658 ID:tpJ6Eg0XrEVE.net
女はアホだから歩合制とか無理だろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 18:06:54.704 ID:zrDI/tt8MEVE.net
なるほど、ネット販売か
宣伝はどうする?宣伝なしで売るとなると相当ハードルあがるぞ
個人の怪しいサイトで素人のエロDVD販売なんて、100%個人情報抜かれるじゃんって思うだろ?
DMMだとかソフトオンデマンドだとか大手企業ならまだしもだろ

そして、女にもセックス前にDVD取って売ることの説明して、ギャラは1枚売れたら100円あげるって説明して
それでも出る女がどれだけいるかだな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 18:08:32.655 ID:ZhWCe8WN0EVE.net
>>54
昔の話なんで今は違ったらごめん

結局女の子の仕入先どうすっかてとこに行き着くんだわ
で、それは彼らが厳密に取り仕切ってて勝手にやるわけにいかんの

当時、街中でスカウトやったら死ぬのは知ってたから
夜遊びのついでに知り合いとかにモデルやりたい子いたら声かけてって
地道に営業活動してたんだけど、3ヶ月くらいで本職の人にバレた

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 18:15:58.944 ID:ZhWCe8WN0EVE.net
>>66
自分で販売するとなると、カードとかウェブマネーの決済システムを自分で持たなきゃならん
その時点で自分が誰か明かすことになるから100%バレるよ

客からは金を取らずに広告で何とかする場合も
エロサイトに出せる広告は全部抑えられてるからやっぱりバレるよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 18:16:42.675 ID:CFtgGf080EVE.net
>>67
まじすか
ヤクザ怖すぎ、地元の元ヤクザの副親分と知り合い程度じゃ役にたたないかな?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 18:26:18.995 ID:ZhWCe8WN0EVE.net
>>69
あっちにもいろんな「会社」があるじゃん

俺ら一般人は、社畜営業マンが自由にシェアの奪い合い出来るけど
彼らは経営者同士で先に営業できるエリアを決めて、それを守って商売するってシステムで
それを破ると、とってもヘビーな会議が開かれることになる

だから>>1が勝手に動いて揉め事になってからその副親分さんが登場したところで
運良く同じグループ会社ならお金を払って解決出来るかも知れんけど、もし他社だったら大変

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/24(木) 18:36:04.490 ID:CFtgGf080EVE.net
>>70
なるほど
あきらめた(´・_・`)

総レス数 71
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★