2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺氏の身体22歳にして満身創痍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:14:11.156 ID:52lEUYWc0XMAS.net
ドライアイ
24時間の耳鳴り
脊椎側湾症
歩行に影響が出るレベルの骨盤の歪み
ハゲ
肺気胸
不眠症
肌荒れ
パーソナリティ障害
視線恐怖症

お前ら健康な内にやりたいことやっとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :δズバットδ ◆ZUBAT.Q6.6 :2015/12/25(金) 00:14:58.260 ID:31Z1O6TjEXMAS.net ?PLT(12000)
sssp://img.2ch.net/premium/9350652.gif
どうしてこうなった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:15:05.403 ID:NHP/WFXlaXMAS.net
人間?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:15:11.611 ID:UM+Tkmlv0XMAS.net
ブサイク
臭い
口もうるさい 
も追加で

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:15:24.151 ID:2tjVSumf0XMAS.net
マジで嫌なのは24時間の耳鳴り

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:16:09.869 ID:ilwaoIEQMXMAS.net
24時間耳鳴りとは

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:16:07.470 ID:52lEUYWc0XMAS.net
>>3
一応人間wwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:16:19.082 ID:hpLFB44YdXMAS.net
全然大したことねえ、出直せ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:17:05.675 ID:CRQnKmEY0XMAS.net
>>1
大丈夫か?
もしかして、無理なダイエットとかやった?
無理なダイエットすると頭に栄養いかないで
判断ミスを連続していろいろ失う

無理にでもご飯を食べてリハビリしようぜ!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:17:24.748 ID:52lEUYWc0XMAS.net
>>5
>>6
耳鳴りが止むことがない
寝る時もなってるからねれない
→不眠症のコンボwwwwwwwwwwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:17:57.919 ID:lrkz8hW10XMAS.net
歩行に影響が出るレベルの骨盤の歪みとか肺気腫と肌荒れを同列に書くなよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:18:05.664 ID:0bgQES670XMAS.net
お前のパーソナリィ障害は自己愛性か回避だろうな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:18:10.134 ID:52lEUYWc0XMAS.net
>>4
臭いって言われたことはないけどくさいかもしれんwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:19:26.028 ID:52lEUYWc0XMAS.net
>>8
今もドライアイと耳鳴りと肺気胸の名残りで肺が痛いwwwwwうぇうぇうぇwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:20:47.392 ID:3yqHUCet0XMAS.net
人から見られるのが嫌いだったけど敢えて見られるようなことすると平気になった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:20:50.418 ID:CRQnKmEY0XMAS.net
>>14
泣きやすいとかそういう症状もある?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:21:58.198 ID:52lEUYWc0XMAS.net
>>11
歩き方変だから外でたくないし肺気腫じゃなくて肺気胸だぞwwwwww
肌荒れもいつもきになるぞwwwww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:22:49.040 ID:52lEUYWc0XMAS.net
お前らまじで健康な内に運動しよう
したくなくても運動しよう
羨ましいwwwwwwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:23:48.612 ID:52lEUYWc0XMAS.net
>>16
涙目にはすぐなる
泣く前にその原因から全力で離れるから泣くまでいかないwwwwwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:24:17.462 ID:ilwaoIEQMXMAS.net
ワイも不幸自慢するやで〜
強度近視とドライアイ
発達障害による視覚聴覚触覚の鈍麻
アスペ
うつ
奇形膝
蓄膿症
対人恐怖症(視線恐怖症が主)
軽度パニック障害

どや( ・´ー・`)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:25:19.612 ID:52lEUYWc0XMAS.net
まあいま健康なやつはなんとも思わんと思うけど自分が健康じゃなくなった時にわかるよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:25:36.712 ID:CRQnKmEY0XMAS.net
>>18
誰も気持ちをわかってくれない苦しさもあるんじゃない?

なんか知らないけど責められちゃうみたいなかんじ

痛みを知ってる人間じゃないと対応なんてできないから・・・

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:27:17.852 ID:52lEUYWc0XMAS.net
>>20
視覚と聴覚関係がきつそう
個人的には奇形膝もきつい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:28:39.073 ID:52lEUYWc0XMAS.net
>>22
まぁ歩行と姿勢以外周りからわからんしな〜〜〜〜wwwwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:29:29.820 ID:CRQnKmEY0XMAS.net
>>23
外見ばかり追求したりしなかった?

芸術の女神や美の女神って残酷だから綺麗な女の子に嫉妬して怪我させるんだって!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:30:25.051 ID:DFGg+ajapXMAS.net
お前墓参りしてこい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:31:15.898 ID:FsAEAwV+0XMAS.net
>>26
何か変わるの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:32:19.355 ID:52lEUYWc0XMAS.net
>>26
墓参りは毎年してるし仏壇にも手あわしてるんだよなぁ…
昔はわりと健康だったからほんとになんか憑いてるのかと思う時もあったわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:32:27.698 ID:CRQnKmEY0XMAS.net
>>27
何年間かけて症状が悪化したかおしえて!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:32:54.512 ID:ilwaoIEQMXMAS.net
聞こえは物騒だけど膝の奇形はさほどでもないやで
視覚聴覚が鈍いのは確かにつらい
視界に入ってるのに物体を認識できていなかったり、文章の把握にかなり時間掛けたり
それから人の話を何度聴いても把握出来なかったり

最近短期記憶も苦手なことが判明した

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:33:29.887 ID:52lEUYWc0XMAS.net
>>25
視線恐怖症はわりとはやく発症したからそれでナルシストと思われることは多かったけどそんなに追求とかしてない

あと男wwwwwwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:35:09.932 ID:52lEUYWc0XMAS.net
あと健康な時は宗教とかどうでもよかったけど
不健康になると宗教にはまってしまう人間の気持ちがちょっと分かるようになってきた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:35:19.033 ID:CRQnKmEY0XMAS.net
>>31
男だと肌荒れなんて気にしないんだよね

女のこの風俗関係とか水商売関係じゃないの?
よくいるやん・・そういう子

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:36:41.532 ID:52lEUYWc0XMAS.net
>>30
そうなんか
病気が病気を呼ぶからなぁ
身体の障害は精神の障害も悪化させるし
精神の障害も身体の障害を悪化させる

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:41:33.194 ID:CRQnKmEY0XMAS.net
>>34
ご飯ちゃんと食べて運動するだけで不眠症はなくなるとおもう

耳鳴りは俺も苦しんだんだけどめっちゃ辛いよね!
あれ原因がわかんないみたいで病院たらい回しにされたw
たぶん脳脊髄液減少症からくる耳鳴りだったっぽいけど・・・(強い衝撃で発症)

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:42:13.633 ID:g7EXuewNaXMAS.net
視線きにしたりするのってよく不安障害とか言われるけど実は自己愛性人格障害なんやで

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:42:58.669 ID:ilwaoIEQMXMAS.net
>>34
俺も>>1とほぼ同い年なんだが周りの健常(に見える)大学生とのズレを感じる時がかなり辛い

視線恐怖症辛いよな、あまり理解してもらえないし

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:44:30.967 ID:CRQnKmEY0XMAS.net
>>37
理解されない苦しみってあるよね!
ヨブ記を読んでぼろぼろ泣いてなんとか
理解されない苦しみと戦ったw

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:46:30.802 ID:52lEUYWc0XMAS.net
>>35
不眠症なおしたい
→運動
→肺気胸で運動出来ない
→耳鳴りうるさい

こうなるwwwwwwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:47:51.296 ID:52lEUYWc0XMAS.net
>>36
うん、併発しすぎてよく分からんくなってるねwwwwww

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:48:38.697 ID:52lEUYWc0XMAS.net
>>37
見えない障害はなんも支援されんし終わるんだよなぁ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:49:11.364 ID:52lEUYWc0XMAS.net
あと昔双極性って言われた気がする

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 00:49:15.567 ID:CRQnKmEY0XMAS.net
>>39
笑いごとじゃないだろそれ・・・・
一人じゃ多分無理だから親にいって実家とかでリハビリしたほうがいいんじゃない?
だって病院いってもそういう症状ってたらい回しにされんべ?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 01:07:24.400 ID:CRQnKmEY0XMAS.net
>>42
レスないけど大丈夫か?

気力が保てなくなることもあるだろうけど・・・

そこから這い上がって戻ってきたやつもいるから心配すんな

がんばれ!

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 01:10:11.488 ID:52lEUYWc0XMAS.net
>>44
おったわ
なんかわからんけど親身になってくれてありがとなんだよなぁ
ひとまず寝ようとしてみる
おやすみやで

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 01:13:47.630 ID:CRQnKmEY0XMAS.net
>>45
リハビリはやり始めが一番大変だと思うけど

諦めないで自分のペースで頑張れ!

応援してるよ

おやすみ!

総レス数 46
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★