2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPER同士でテキストサイトお決まりの100の質問企画やろうぜwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 21:02:31.452 ID:KVDQ1qWS0XMAS.net
企画詳細
1 企画参加したいサイト管理人が名乗りを上げる
2 名乗りを上げた参加者は期日までに指定された数だけ質問を考えてくる
3 かぶってる質問等の微調整を行う
4 指定された期日までに質問の回答を公開
5 テキストサイト大ブーム

気になるサイトの管理人の素性を暴いちゃおう!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 21:03:34.307 ID:KVDQ1qWS0XMAS.net
Q.テキストサイトってなんだよ
A.日記とかアニメや本の感想とか書けばそれでテキストサイト。
文章がメインコンテンツならなんでもおk

Q.ブログでやれ
A.やってるやつもいる。
レンタルブログは広告うんこだし自由度低いからみんな大体鯖借りてる。
スクリプト勉強すればブログどころかなんでも作れるようになる。

Q.作り方ワカンネ
A.作り方→http://docs.tinyscenery.in/index.php?%A5%DB%A1%BC%A5%E0%A5%DA%A1%BC%A5%B8%A4%CE%BA%EE%A4%EA%CA%FD
これでもわかんなければ聞け

Q.とりあえず何すればいいんだよ
A.サイト作る→>>1のテンプレ埋めてスレと避難所にうp→大ブーム

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 21:13:25.199 ID:y3tgw49Q0XMAS.net
100の質問はもう出来てるけどURL貼っていいの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 21:17:01.881 ID:/DLrYXkd0XMAS.net
なんか凄いスレタイになったな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 21:19:35.654 ID:cA0Uadtm0XMAS.net
末尾もクリスマス仕様なのね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 21:21:56.645 ID:zKU94Q3T0XMAS.net
おねだり、100質したよ
http://onedari.34634.xrie.biz/

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 21:24:55.575 ID:vxbSXUHn0XMAS.net
出遅れそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 21:28:20.717 ID:y3tgw49Q0XMAS.net
http://dekoco.net/about/q100-vip-textsite
はい、シロデココです

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 21:32:54.847 ID:KVDQ1qWS0XMAS.net
100質読んでたらスレ落ちそうになる
ヤバイヤバイ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 21:33:17.761 ID:cP34Ce880XMAS.net
はい、今書きます

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 21:33:28.047 ID:cP34Ce880XMAS.net
さげとった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 21:36:19.740 ID:/DLrYXkd0XMAS.net
http://text4vip.at-ninja.jp/text/240_100q3.html
99問目は今書いているので先行して公開します

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 21:39:57.174 ID:xZWYm3MW0XMAS.net
http://float.2-d.jp/mmt/txt/100q.htm
出来たああああ!!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 21:41:02.548 ID:pEvfSEk/0XMAS.net
スレ立つのも久しぶりやね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 21:44:38.543 ID:KVDQ1qWS0XMAS.net
やっぱり皆の100質見てたら何としてでも今日までに完成させるべきだったな・・・
でも年内には完成させたい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 21:51:22.671 ID:KVDQ1qWS0XMAS.net


17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 21:54:36.515 ID:cA0Uadtm0XMAS.net
完成が先か落ちるのが先か

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 21:56:39.090 ID:KVDQ1qWS0XMAS.net
折角書いてくれた皆の100質の感想書いてく

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 22:00:40.169 ID:Xo/fR69v0XMAS.net
やぁスマンスマン、遅くなっちまったぜ
ウルトラバクダンフェイスいきまーす!
http://eghayase.blog.jp/archives/1048372042.html

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 22:02:50.373 ID:pEvfSEk/0XMAS.net
ぼつぼつ今からタイムアタックしてみるか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 22:04:06.976 ID:Tt3h7RM80XMAS.net
10問書いたとこで多すぎるし諦めようかと思ったけど、投下されてるの見ると完成させたくなるな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 22:10:20.107 ID:KVDQ1qWS0XMAS.net
■おねだり
>014 記事以外に影響を受けたサイトはありますか?
 ポケ書めっちゃ見てました。みんな好きだと思います。

自分もポケ書じゃないけど、ポケモンのサイト巡りばっかりしてたなあ・・・

>032 サイトの更新を終えたらどんな気持ちになりますか?
 宿題が終わった後みたいな気持ち

何となく使命感に駆られて更新してる人は多そう
一回始めたら中々やめられないテキストサイト、恐ろしや・・・

>049 あなたが一番嫌いな言葉は何ですか?
 勉強しようと思っていた時の「勉強しなさい」以上に嫌な言葉はありません

被ってる・・・変えなきゃ(使命感)

全体的に簡潔な回答で、春ショさんの100質を彷彿とさせる書き方でした
自分の場合、中々短くまとめられないから参考にしたい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 22:11:01.072 ID:vxbSXUHn0XMAS.net
これ明日以降に投稿したら特定の挙句火炙りにされる?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 22:12:49.778 ID:Xo/fR69v0XMAS.net
そんなことしないよぉ(ゲス顔

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 22:13:52.086 ID:KVDQ1qWS0XMAS.net
>>23
ウチのところも年末ギリギリになる予定(小声)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 22:16:18.364 ID:/DLrYXkd0XMAS.net
http://text4vip.at-ninja.jp/text/240_100q3.html
99問目も物凄い勢いで書いたぞ!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 22:18:32.655 ID:/DLrYXkd0XMAS.net
さて書いたし他の人のを見ていくか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 22:25:56.204 ID:KVDQ1qWS0XMAS.net
■シロデココ
>15. あなたの文章に最も影響を与えたのは誰だと思いますか?
>  ここ最近だと、四八(仮) という各都道府県ごとに怖い話が用意されているノベルゲームで、
>  その中にある岐阜県の「火葬場の町」という話。

今や代表的な○ゲーとして有名になったゲームから影響を受けたのは驚いた
ヒバゴンだけで笑って終わらせてた自分とは大違い

>91. テキストサイトが爆発的なブームになったら、喜ばしいことだと思いますか?
> 広がるのは嬉しいことだけど、テキストサイト全体の治安が悪くなるんじゃないかという不安はあるよね。
>  今の所は気になるコメントはないけど、それもTwitterやPixivなどのSNSの方に面倒な人も含めて利用者が集中しているおかげ。
>  その恩を受けられなくなった時、果たしてこのサイトの治安はどうなるんだろう。

同じことを懸念してる人が居て安心した
まあ、アンダーグラウンド的な位置付けにしても、もう少し人が欲しいところではあるw

全体的に詳しく回答されてあって、他にも気になる質問がいくつかありました
他にも回答されてるサイトがあるので、また後でゆっくり見返します

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 22:32:22.526 ID:pEvfSEk/0XMAS.net
25まで来た

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 22:38:02.775 ID:/DLrYXkd0XMAS.net
がんばれ
100まで待ってるぞ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 22:40:33.061 ID:KVDQ1qWS0XMAS.net
>003 ご職業は?
> 現役女子中学生アイドルです

マジかよt4v全集買ってくる

>040 デザインスキルかプログラミングスキル、どちらか一つ手に入るならどちらを選びますか?
>  プログラムは生きていくために必要なものはもう持っているので十分です。デザインは欲しいなー

デザインスキル人気だなあ
と言いつつ、自分もデザインスキルと答えてるから人のこと言えないんだけど

>094 サイトを続けて行くには何が必要だと思いますか?
> 自分との決め事。そしてそれを何があっても絶対に守る

100質公開遅刻してごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

最近、あんまり一番星さんのサイトに行けてなくて、サイトの3割くらい読破していたのが2割くらいに減少してしまった・・・
年末年始に最近の日記だけでもまとめ読みするかあ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 22:44:23.573 ID:KVDQ1qWS0XMAS.net
感想書いてる間に落ちないか不安なのであった

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 22:46:30.077 ID:Xo/fR69v0XMAS.net
保守

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 22:53:42.405 ID:zKU94Q3T0XMAS.net
ほしゅ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 22:57:25.269 ID:Tt3h7RM80XMAS.net


36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 22:57:52.728 ID:KVDQ1qWS0XMAS.net
■名称未設定
>004 「100の質問」に何回答えるのはこれで何回目ですか?
>  このサイトでは初めてですがこれまでの人生の中では10個位答えてます

100質に10回とは・・・上には上が居るもんだ

>030 ボツになったテキストは消してしまいますか?それとも時間を置いて書き直しますか?
>  結構消しますが時間をかけてしまったものはなんかもったいないので「無駄にした時間の墓場.txt」にコピペして保存してます

その手があったか!
タイトルを「表沙汰にしなかった黒歴史.txt」にして自分も真似してみよう

>084 現実にあったらいいなって思うものは何ですか?
>  大金

あるけどないよね

質問036の記事、その時は見逃してて今改めて拝見しましたけど、面白かったですw
ちょくちょくイラスト挟めるくらい絵心ある人が本当に羨ましい・・・

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 23:05:13.903 ID:vxbSXUHn0XMAS.net
頑張れマンボウ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 23:08:11.710 ID:Xo/fR69v0XMAS.net
保守

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 23:13:16.278 ID:pEvfSEk/0XMAS.net
50質になりました
http://sites.google.com/site/nnachtwachen/nocturnality/whoareyou2

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 23:14:50.155 ID:KVDQ1qWS0XMAS.net
■ウルトラバクダンフェイス
>039 コメント欄でむかつく書き込みがあった場合、どのように対応しますか?
>   見て見ぬ振り。そもそもそういうのが嫌でコメント欄設置してませんしね。

コメント欄を設けない理由としては、他に慣れ合いの雰囲気を出さないことも挙げられそう
いや、自分が勝手に挙げてるだけなんだけど

>043 叶うのであれば、どのアニメキャラとテキストサイト運営したいですか?
>  「干物妹!うまるちゃん」のうまるちゃん。ぬへへ

観賞用にしかならんでしょうw

>098 これからVIPでテキストサイトを盛り上げるためにはどうするべきだと思いますか?
>   参加型の企画を増やしてみるのはどうでしょうか。

こういった企画が増えれば良いなーとは思いはするものの、自分のように時間の使い方が下手だと、
企画運営側に回って自サイトの更新が疎かになってしまい中々・・・
企画運営はハードルが高いから、まずは雑談掲示板の書き込みを増やすところから始めたほうが良いのかもしれない

相変わらず、自分の欲求に忠実で下ネタ満載の文章で安心しましたw
個人的にかなり好きなサイトなんで、今回の企画に参加していただいて本当に嬉しいです!ぐへへ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 23:16:38.297 ID:ESqsYfWn0XMAS.net
スレ建夫ツンデレ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 23:21:19.109 ID:Xo/fR69v0XMAS.net
わーい感想ありがとう!!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 23:22:56.551 ID:cP34Ce880XMAS.net
そういえば今日クリスマスなんだな…

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 23:24:44.528 ID:Xo/fR69v0XMAS.net
できればその話題には触れないで欲しかった

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 23:30:27.211 ID:cP34Ce880XMAS.net
ごめんな

懲りもせずに戻ってきた
http://ccgxk.bufsiz.jp/artc/99.html

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 23:30:43.905 ID:pEvfSEk/0XMAS.net
夜中の10時ごろに出歩くと町中に本当に誰もいなくて泣ける

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 23:31:20.945 ID:cA0Uadtm0XMAS.net
こんなもんで……

http://saigonoginn.web.fc2.com/orijinaru100.html

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 23:32:34.716 ID:Xo/fR69v0XMAS.net
まってましたああ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 23:33:31.651 ID:KVDQ1qWS0XMAS.net
■夜、徘徊者の夜
>016 サイトのネタはどのように探していますか?
>  ネタがなければ更新しないという筆不精な姿勢をとっております

ネタは作るものではなく転がり込んでくるもの

>021 サイトを更新するのが一番楽しい日はありますか?
>  文章が頭の中で組みあがってると楽しいですね

更新頻度を上げるために無理やり書いた文章って更新してても面白くないですしね
その点、毎日更新してるサイトはモチベーションどうやって維持しているんだろうか

>038 他サイトの紹介で一日のアクセス数が突如10,000に!どうしますか?
>  こっそりと記事中の洒落や冗談を増やし、明るい人物を装います。

これはキャラが変わって(自称)古参から見放されるタイプ

僅か数時間で50問にここまで答えることができるんですね・・・とはいえ、51問目からがこのオリジナル100質の真骨頂ですが
このまま完成まで頑張るのかな?続報お待ちしております!

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 23:37:27.575 ID:zq27lW/m0XMAS.net
うわーなんかすげえ
書きました
http://gori.chobi.net/log/log7.html

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 23:43:01.066 ID:Tt3h7RM80XMAS.net


52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 23:45:35.092 ID:GeYx2q9t0XMAS.net
もの凄い久しぶりに見たな
死んだのかと思ったよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 23:46:56.828 ID:KVDQ1qWS0XMAS.net
■CCGXKの百合ん百合んな日常
>032 サイトの更新を終えたらどんな気持ちになりますか?
>  感想とか来るかなー(チラッチラッ

とりあえず拍手ページの更新連打は基本

>033 「よっしゃ、これは大爆笑必至だろ!」と手応えのある記事を書いたのに、反応がなかったときの自分の顔を文章で表してください
>  「あー響かなかったですかー駄目でしたかーごめんなさいねレベルが低かったですねごめんなさいね」って感じの真顔です

質問039の「コメント欄でむかつく書き込みがあった場合」よりもショック受けてるように見える

>049 あなたが一番嫌いな言葉は何ですか?
>  はい論破

そういうのに限って論破してないし、本人は論破した気になってるから何言っても通用しないというね

「百合ん百合んさんまで参加してきたか!」と、驚きました
やっぱり、更新が滞り気味のサイトでもVテキの存在は忘れてないんだなあと

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 23:47:34.397 ID:Tt3h7RM80XMAS.net
http://tk-oka.tumblr.com/post/135910359099/v%E3%83%86%E3%82%AD%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%83%8A%E3%83%AB100%E8%B3%AA
滑り込みセーフ!

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 23:49:32.419 ID:cP34Ce880XMAS.net
>>53
感想ありがとうございます
滞りまくりですみません
また気が向いたら戻ってくるかも…?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/25(金) 23:59:37.012 ID:KVDQ1qWS0XMAS.net
保守

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 00:02:14.676 ID:S12XFgWN0.net
クリスマス終わっちゃったね…

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 00:06:01.591 ID:Rvj3KNXu0.net
スマソ、今日中のうpは無理だ
明日ひっそりと書く

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 00:06:40.036 ID:vn09HiwK0.net
■最後の銀
>002 サイトのタイトルの由来は何ですか?
>  シルバーウィークの最終日に開設したので

こういうセンスのある名前の付け方ができるようになりたい
次なる「最後の銀」が登場する可能性があるとすれば2026年か・・・

>025 サイトの文章を書く上でこだわりなどありましたら教えてください
>  「プロミネンス島崎さんって賢い人なんだなぁ!」と思われるように気を使っています

彼が行き着いた先は「見切り発車ー!」であった

>067 人を何で評価しますか?
>  独特なこだわりを持ってたり変人っぽい人はポイント高いです

>068 絶対に分かり合えないと思う人はどんな人ですか?
>  よくわからないことで騒ぐ人はよくわかりません

矛盾してるようで矛盾してない回答ですねw

最後の銀さんのところは、他のサイトと比べても敷居がかなり低いのが良いと思います!
100質中にも、随所に小説という単語が出てきたので、「いつか執筆するつもりなのかなー」とちょっと期待

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 00:09:10.485 ID:lJVmOT2D0.net
回答ページ、勝手に更新しとく

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 00:15:23.950 ID:vn09HiwK0.net
保守

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 00:21:29.453 ID:ekdXz5kR0.net
懐かしいし100の質問に参加すれば良かったかなとしみじみ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 00:21:58.213 ID:wRFs+w240.net
オンリーワン もともと特別な オンリーワン

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 00:23:53.931 ID:z/1+vGGH0.net
この企画まだ動いてたのか……

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 00:25:06.209 ID:e0FKumuk0.net
>>64
テキストサイトはしぶといぞ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 00:34:15.170 ID:vn09HiwK0.net
■ゆとり世代は四畳半の夢を見るか?
>058 子どもの頃にやらかした一番ヤバイことは何ですか?
>  小学校の授業で育ててたアサガオの芽を全員分引っこ抜いたのはワイやで、すまんな

その後が気になる

>081 好きなバストのサイズは?
>  サイズより美しさなのは言うまでもありませんがCくらいまでが持ちやすくて(?)いいのでは?と思います

やっと自分と同じ趣味の方にお会いできたようですね・・・

>098 これからVIPでテキストサイトを盛り上げるためにはどうするべきだと思いますか?
>  たまに立つVIPスレを落とさない…とか…?新参なのででかい口たたけませんので、私にできるのは保守だけです

そんなこと言わずに、もっと書き込んでいこうぜ!
そしてできれば、こういった企画運営とか(自分が面倒臭いだけ)

ゆとり世代さんの人物像、この100質回答を見てから結構ゆるい感じの方なのだと気付きました
(今更ブックマークにこっそり入れる人)

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 00:39:52.499 ID:vn09HiwK0.net


68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 00:48:43.154 ID:vn09HiwK0.net
■うろ覚えゴリ夜行列車
>011 「VIPでテキストサイト」に参加しようと思ったきっかけは何ですか?
>  ウェルカムを見たからです。ネットの文章を読んでいて、久しぶりに感動しました。
>  あのウェルカムサイトが無かったらこのサイトをやっていないように思います

一部で話題となっている「溶解大陸」さんもそう仰っておりました
またそういった新規参入者を増やすような試みをする勢いだけでも欲しいところですね

>018 記事を更新するときに特に気を遣っていることはなんですか?
>  誰かを傷つけないかということです。
>  誰からも好かれる文章、誰からも面白いと思われる文章を書くのは至難の業なので、
>  それならば誰も傷つけない文章を書こうと凡人は思うわけです

最近は、ちょっとしたことでも言葉尻を捕らえる人が居るので、それすらも容易ではなかったり・・・
世知辛い世の中になったもんです

>033 「よっしゃ、これは大爆笑必至だろ!」と手応えのある記事を書いたのに、反応がなかったときの自分の顔を文章で表してください
>  今日のご飯よ、と母親から出されたのが煮干しだった時の子供の顔

他のサイト含め、この質問では一番言い得て妙な回答だと思いましたw

もっと触れたい質問はあるのに、文章量の関係でこれだけしか触れられず申し訳ない・・・ッ!
そして、ちょっと流し読みしてしまったところもあるので、また後でじっくり読み返したいと思います!

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 00:50:51.057 ID:vn09HiwK0.net
これで今回参加していただいたサイトには一通り感想書けたかな?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 00:50:58.472 ID:wRFs+w240.net
回答は大方出そろったかな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 01:02:40.238 ID:vn09HiwK0.net
えっと、避難所のほうにも後で改めて書こうかと思うのですが、
今回100質に回答してくださったサイト様は、本当にお疲れ様でした!

何となくのなりゆきで企画運営に回ってしまい、裏ではふてくされてたりしたのですが、
ここまで多くのサイトが参加されたことで、大分救われた気分です
こちらのほうでも、完全に遅刻ですが100質は完成させたいと思います

それでは、良いお年をお過ごしください。
この度は、オリジナル100質のご参加ありがとうございました!

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 01:08:24.216 ID:wRFs+w240.net
乙ー
久々の企画盛り上がってよかった

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 01:16:20.365 ID:GCkVqBaM0.net
乙でした
年末の忙しい中企画大変だったと思うけどやってくれてよかった

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 01:29:31.825 ID:2Ey4qZnW0.net
思ったより回答多いな
スレが残っている間には読み切れそうにもない

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 01:47:44.066 ID:hyidFRzO0.net
質問100個多すぎ……

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 02:11:38.353 ID:ekdXz5kR0.net
けっこう時間がかかりそう

総レス数 76
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★