2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光彦「クリスマスは楽しいですね!毎日クリスマスでもいいぐらいです」コナン「ああ!そうだな!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 01:29:01.494 ID:O/Wn57NY0.net
コナン「って事を光彦が言ってたんだよ」

阿笠「なるほどのう」

コナン「だからさ、光彦の為に毎日クリスマスにしてあげたいんだ」

阿笠「なるほどのう」

コナン「でも俺にはスイッチを作る科学力がない」

阿笠「なるほどのう」

コナン「たのむっ!博士!光彦の為に毎日クリスマスになるスイッチを作ってあげてくれ!」

阿笠「そう言うと思ってあらかじめ作っておいた毎日がクリスマスになるスイッチがあるぞい」

コナン「まじかよ博士!じゃあ早速押すぜ!」

阿笠「くれあくじゃぞ〜」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 01:30:02.500 ID:UUlU2OBS0.net
パッパカパッパッパー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 01:33:22.364 ID:oTQSyd090.net
光彦イジメかっこ悪い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 01:35:40.349 ID:O/Wn57NY0.net
光彦「あー楽しいクリスマスが終わってしまいました…」

光彦「また来年までこの楽しみは味わえないとなると鬱になりますね…」

光彦「あ、歩美ちゃんおはようございます!」

歩美「おはよー!今日もクリスマスだね!」

元太「おう光彦!クリスマスプレゼントは持ってきたか?」

光彦「え?クリスマスは昨日で終わりましたよ?」

歩美「何言ってるの光彦君。私達が生まれてから毎日クリスマスじゃない」

光彦「一体どうなってるんでしょう…」

コナン「おう光彦!どうだ?お前の為に毎日クリスマスにしてやったんだ!」

光彦「本当ですかコナン君!?嬉しいです!これで毎日楽しいクリスマスパーティが行われるんですね!」

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★