2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら本当に妹が欲しいのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 02:34:26.184 ID:FRphE21F0.net
妹なんて母親若くしたようなもんだと思うぞ

俺妹いないからよく分からないし妹欲しいけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 02:34:49.269 ID:wGvr+A4x0.net
12人いるし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 02:35:05.151 ID:DHnNTVJg0.net
妹を甘やかして育ててお兄ちゃんっ子にしたいだけの人生だった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 02:35:22.571 ID:Z9GOx3lWd.net
http://i.imgur.com/eEbHpau.jpg

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 02:35:28.480 ID:uic6aE6O0.net
何か甥っ子と姪っ子なか良さそうにしてるの見たらたまに思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 02:35:36.693 ID:5VQyGhio0.net
孤児院から連れてこられた同い年のかわいい妹が欲しかった

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :2015/12/26(土) 02:51:52.934 ID:I0Fj5HRt0.net
いるけどウゼエのなんの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 02:52:48.160 ID:6eWCNTH10.net
妹も姉も迂闊にオナニーできなくなるから嫌だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 02:59:36.327 ID:uic6aE6O0.net
まぁでも兄妹に異性いた方がリア充への近道ではありそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 03:08:04.106 ID:IjBxS9Kz0.net
え、でも妹に中出しした時、脳が融けるくらい気持ち良かったよ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/26(土) 03:13:42.446 ID:aALNpod+0.net
仲のいい兄妹は、羨ましいな

腹の中からずっと一緒の双子の兄妹だけど、ホント嫌い。
父親は母親に暴力と罵倒をし、収まると母は俺たちに八つ当たりの愚痴
だから、大人になって素敵な家庭を築くのが夢だった。
俺は、エッチよりプラトニックな付き合いに憧れてた。
エッチは、子供作るためのものだろって考えだった。
逆に、妹は、ビッチとは言わないけど尻軽だった。
ってか幼児のころから変だった。俺の服勝手に来たりっていう奇行もあった。
初ベロチューも妹、小2のころに、無理やり。
中2の頃、本気で誘われたから必死で逃げた。
「その気にさせといてサイテー」だって、でも踏みとどまってよかったと思う。
乳は触っちゃったんだ、だから俺も悪い。

正直、妹と同じ血が流れてるって信じられない。
友達に相談しても「やっちゃえよ」とか言われてつらかった。
そこまでしてやりたくねぇよ。胸触っといてなんだが・・・
洗面台と風呂が同じなんだけど、姉貴は、小学校の俺が相手でも体隠してたのにさ
まぁ、姉貴との血は薄いんだけど

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★