2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの後輩を食事に誘ったんだが翌日無断欠勤された…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 03:35:02.882 ID:h7N5KQMg0.net
明日のバイト上がる時間一緒だからどこか行かない?って誘って、そうですねって返事してくれたのに…無断欠勤

店長が何度も電話したけど出ないらしい…

俺のせいじゃないよな…?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 03:35:43.511 ID:/4mRa6bQ0.net
相当嫌だったみたいだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 03:35:53.611 ID:a9yG7KX00.net
そりゃもう辞めるしかないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 03:37:01.966 ID:Hhk5w5AK0.net
店長に>>1さんがしつこく誘ってきて気持ち悪いので辞めますって言ったんだけど
店長は気を使ってるパターン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 03:37:30.237 ID:h7N5KQMg0.net
キスしたい…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 03:40:19.121 ID:E/P3KVu2H.net
うわぁ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 03:40:53.751 ID:/4mRa6bQ0.net
えっ何それ怖い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 03:43:29.215 ID:h7N5KQMg0.net
別にしつこくは誘ってないんだけどなぁ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 03:43:51.072 ID:WCNRGz0v0.net
シフト組んでるひとはこの人とこの人NGみたいなの割りと考えてるらしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 03:47:18.032 ID:h7N5KQMg0.net
そういえば普段は同じ時間に上がれないのに、今回は他の人が出れなくて急遽シフトが変わったんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 03:48:09.903 ID:WCNRGz0v0.net
実際くそかわいいバイトの子は二人NGいるっていってた

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★