2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左ピッチャーってなんで少ないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 08:26:20.293 ID:o3CgJ8x1d.net
右利きでも打つ方は左いっぱい居るし左投げ練習して左ピッチャーになれば右ピッチャーより需要増えるやん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 08:27:34.352 ID:wTVP6fNsx.net
そうなると右Pが足りなくなるの知ってるから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 08:28:06.279 ID:WAHarWlNa.net
うち右利きでもできるけどなげはそうはいかんでしょう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 08:28:06.359 ID:OELSVVdE0.net
左利き用のグローブ買わないといけない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 08:30:06.021 ID:bGkHzlDv0.net
左利きだけど左で投げるとアンダースローになる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 08:31:33.009 ID:RsdKu7YEd.net
言うほど右バッターキラーにならんし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 08:39:00.624 ID:+kA7LDPYM.net
最近はスポーツの世界だと左利きもそんなレアじゃないだろ
左投げのピッチャーたくさんいるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 08:52:09.250 ID:o3CgJ8x1d.net
全然レアだしトップなればなるほど左ピッチャーなんか居なくなるじゃん

田中もダルも岩隈も大谷も前田もみーんな右じゃないか
オレの学生時代もサッカー部でレフティオレだけで左のコーナーやフリー全部蹴ってたぞ
ちなみに箸も字も投げる時も全部右利きだ、蹴るときだけ左で蹴ってただけ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★