2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラッドボーン買ったんだけどボス倒せなくて詰んでる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 12:38:25.387 ID:PCOlHJl40.net
ローゲリウス強いんだが
助けて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 12:39:01.505 ID:kOOQ8lZU0.net
パリィすれば余裕だろ確か

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 12:39:14.296 ID:jl7lMLrt0.net
攻略動画みろよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 12:40:17.997 ID:PCOlHJl40.net
>>3
みたら負けだと思ってる

パリィしようとしたら無限の剣製で邪魔される

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 12:40:35.908 ID:XDv+IOTq0.net
同じ攻撃誘発させろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 12:40:42.948 ID:jjD7/Pag0.net
ロー下痢は最初バグだったのかパリィタイミングほぼ無いほど荒ぶってたよな
今はどうなったか知らん
トロコンしてるけどロー下痢が一番殺されたわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 12:41:48.600 ID:xVUVbgZbd.net
剣召喚は地面に突き刺した剣破壊しろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 12:41:58.351 ID:JjnnK2z70.net
ローゲリはスルーしてもクリアできるから無理に倒す必要ない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 12:45:09.851 ID:PCOlHJl40.net
>>7
試してみるわ
>>8
どうしても倒したい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 12:46:13.899 ID:Vd27oiCs0.net
このゲームは本当にレベル上げないとつむことがあるから、
勝てなければ別行ってレベル上げるのも手だよ。

トロコン考えてるならどうせレベルなんてガンガン上げることになるし。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 12:48:31.428 ID:PCOlHJl40.net
>>10
そうするわ

ちなみにこいつの適正レベルとかはどんくらいなの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 12:48:36.688 ID:Tn2Nj4vc0.net
ちなみに突き刺した剣は銃で壊せるぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 12:49:25.873 ID:jjD7/Pag0.net
当時、攻略動画観たけどロー下痢だけは再現不可だった
諦めて助っ人呼ぶもマッチングせず

倒せたときはギリギリ過ぎて心臓がバクバク鳴ってたわ
まぁ聖杯もたいがいだったがロー下痢が一番苦戦した記憶

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 12:49:57.942 ID:kOOQ8lZU0.net
70ありゃ倒せるだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 12:52:24.073 ID:PCOlHJl40.net
>>12
なら銃で壊すわ

>>13
どんだけ強いねん
まあ俺も、ブラボ始めてから初のでかい壁だわこいつ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 12:54:50.805 ID:PCOlHJl40.net
>>14
じゃあ70くらいまであげるか

なら後回しにしたいんだけど、先にビルゲンワース攻略してなんかデメリットある?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 12:56:02.813 ID:IV2CrBPB0.net
>>10
え?初期レベルプレイきついの?
今までのシリーズできたから調子に乗ってまた縛ってやってるんだけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 12:57:50.294 ID:jjD7/Pag0.net
オレも倒したときは70〜80くらいだった記憶
たしか当時は同様のバグがあったんじゃなかったっけ
ミコちゃんとか同じ攻撃連発して手が付けられなくなるとかいう
どう考えても攻略動画のロー下痢とは別人だった気がするんだが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 13:06:45.005 ID:xVUVbgZbd.net
>>16
そもそもカインハーストが寄り道なんだぜ
ビルゲンワースが本筋

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 13:09:47.215 ID:PCOlHJl40.net
>>19
そうなんか
じゃあビルゲンワース先にやるわ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★