2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーブラックはシャドームーンがラスボスになってたら名作になってた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 14:07:47.712 ID:byt1DkcI0.net
シャドームーンがもともとのラスボスを殺してラスボスの力を吸収してラスボスになってたら完璧だったけど、あれじゃあ中途半端な作品

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 14:08:06.908 ID:iQ0/RpkO0.net

sssp://o.8ch.net/478u.png

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 14:08:23.933 ID:xlngsMw10.net
シャドームーンのデザインかっこいいよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 14:08:29.577 ID:eQA9xm+7a.net
ダスマダーはかっこいいけどかっこいいだけなんだよなぁRXだけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 14:09:25.798 ID:byt1DkcI0.net
>>3
それなのに中ボスだからな、勿体無い
現代版でリメイクしてほしいわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 14:09:51.227 ID:AzqBIBZha.net
>>1
そんなくっさいゴミのような展開やったら続編は無かったな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 14:34:19.306 ID:t8dtvmFV0.net
RZのときにもうちょっとでてほしかった
実質3羽じゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 14:41:34.729 ID:lxnzJT8j0.net
>>4
ぶっちゃけゲドルリドルの邪魔しなければ普通にRX倒せてたよね
何足引っ張ってんだよあの皇帝

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 14:42:27.438 ID:lxnzJT8j0.net
>>5
いや事実上のラスボスじゃん……

後はFFXのダニと一緒で消化試合だよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★