2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らには幸せになってほしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 16:57:18.506 ID:yqSHn7kk0.net
お前らの幸せの定義はわからないが、とにかく「あぁ、これが努力次第でキープできるんだ」って程度の幸せを享受してほしい

既卒6年、自殺寸前まで追い込まれて全てを恨んだ俺が今年公務員試験に受かって内定の身だ
怠惰の代償は20代の充実っていう大きなものだった
無責任だとか無職は恥ずかしいって理由で女を作らず、旧友を遠ざけたクソみてぇな6年間だった
こんな年の瀬を迎えられるとは思わなかった
クソの掃き溜めで罵りあったクソ仲間であるお前らにも可能性があるだろう
きっと頑張れ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 16:57:49.475 ID:vsOHJz8O0.net
長い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 16:57:52.602 ID:ApCZRh0D0.net
お前ががんばれよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 17:01:56.775 ID:yqSHn7kk0.net
>>2
同じ無職地獄のムジナが
一念発起で這い出して
彼女候補3人抱えた時点でお前らを心配している

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 17:05:01.819 ID:yqSHn7kk0.net
>>3
がんばる
順風満帆なやつがへこたれるときに俺は(なんだそんなことで悩むのか)って平静に取り組める自信がある

誰にも必要とされないよりは、なにかを求められて追い詰められたほうが幸せだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/12/27(日) 17:09:21.451 ID:yqSHn7kk0.net
誇示したいわけじゃないんだよ
お前らが公務員試験に興味あるなら質問を受けたいし
幸せになりたいならどうすればいいか
講釈垂れたいのよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★